ФОРМУЛА КИНО ГОРИЗОНТ

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Горизонт - отличный кинотеатр - стильный, сверхсовременный, наилучшем образом укомплектованный ресторанами и кафе. Однако, как это бывает со всеми модными местами, он частенько переполнен. Найти место во время ожидания кино, не так просто, а билеты на разрекламированные фильмы, лучше покупать заранее. Приятно радуют удобные сидения в кинозале, однако частенько появляются пьяные фрики, которые мешают просмотру.

2. Helen_Batler

Helen_Batler Guest

Отличный кинотеатр - мой любимый, я к нему уже привыкла! Я по жизни в него хожу, люблю больше МДМ, хотя, мне честно говоря уже все равно как-то, какой кинотеатр, главное, чтобы экран был большим, звук хорошим и вкусная закуска во время просмотра! Так, что всем советую туда идти!)

3. Abu_mansur

Abu_mansur Guest

Главный недостаток в Горизонте, - правило не пускать туда с напитками, я за сеанс выпиваю 1 - 2 литра колы, но не покупать же в баре гору пузырьков, естественно беру с собой пластиковую сиську. С другой стороны в Горизонте приличные охранники, которые делают вид, что не видят баллона с колой. В остальном кинотеатр очень приличный, удобный, с хорошим репертуаром.

4. KaMbUcHa

KaMbUcHa Guest

Отличный кинотеатр, всегда хожу туда, там очень удобные кресла (они еще качаются), всегда есть билеты, хорошие залы с нормальным скатом (никогда не мешают головы впереди сидящих =)), хорошие экраны и звук =), что еще можно сказать, охранники никогда не проверяли на наличие чего-либо, нормальный персонал=)

5. Diplomatt

Diplomatt Guest

Горизонт - в целом очень неплохой кинотеатр. Плюсы - удобные кресла, звук и экраны. А также расположение в центре Москвы. Минусы - слабый выбор в баре. К примеру, горячий кофе можно купить только наверху или в отдельном кафе по заоблачным ценам. Приходится ходить в близлежащие кофейни, благо, их много. И поражает система охраны, которая заставляет вывернуть сумки не в поисках бомб или пр. предметов потенциальног отерроризма/хулиганства, а в поисках принесенных из вне продуктов и напитков (кои Вас вежливо попросят выложить на прилавок до окончания сеанса!). Пр. учесть, адмнистрация!

6. В репертуаре преобладают сезонные хиты — результат трудовых будней Голливуда, но появляются и нестандартные вещи для молодежи и эстетов. Звук — по последнему слову техники. Кресла — как в самолете, с подвижной спинкой: можно полулежать или нервно раскачиваться.

7. Ребята, 500 рублей за билет в среду вечером на самый обычный фильм - это просто дикость. В случае, если фильм идет в этом прекрасном четвертом бизнес-зале , то кассир должен сначала предупредить, что цена будет соответствующая, а не ставить перед фактом: С вас тысяча, держите два билета ! К самому четвертому залу претензий нет - кресла большие, все новое. Но цена! Больше не поедем в Горизонт, какой смысл платить такие деньги?! В любом другом кинотеатре можно посмотреть большую часть репертуара Горизонта, только больше чем в два раза дешевле! А для особенных фильмов, которые иногда проскакивают в Горизонте, уж лучше идти в 35 мм, Художественный, 5 звезд на Новокузнецкой - там и атмосфера более душевная, и цены куда приятнее!

8. Sofk

Sofk Guest

Ноги моей больше там не будет (Никогда не говори никогда)! Они разозлили меня настолько, что я готова была вчера ударить билетершу! Видите ли, они не сотрудничают с афишей - и то расписание, что висит на главном портале развлечений столицы не соответствует действительности. Мне сказали, это таким тоном, что я думала точно врежу страшной, как моя жизнь девушке (телке) которая должна продавать билеты, а не заниматься кадрежкой охраны. При все при этом те разы, которые я была в этом так называемом кинотеатре я помню как вчера! В залах либо очень холодно, либо очень жарко, чувствуешь себя в пионер лагере, т. К. Уровень сидений практически одинаковый и все ряды стоят безобразным образом))! И сидения на столько неудобные, насколько они только могут быть таковыми, если фильм идет более 2-ух часов, хочется застрелится! При том, что цены! Это же формула кино! Короче, лучше проехать 4 станции на метро или пару километров по Вернадскому и посетить Звездный )! Где милый приветливый персонал, и офигительные залы)! P.S. Приятного просмотра, увидимся в кино:)

9. Хотели посмотреть фильм Начало , поехали на вечерний сеанс. Заранее посмотрели информацию о ценах на afisha ru и на formulakino ru. Нигде подвоха не заметили, поэтому и поехали. По приезду оказалось, что людей-кассиров нет, а надо пихать деньги в такой некий кассовый автомат, которые выдаст билет и сдачу. Это еще ладно, хотя бред на мой взгляд. если опаздываете на сеанс и перед вами очередь, то все может жутко затормозиться потому, что у людей могут быть деньги мелкими купюрами (человек то их быстро посчитает, а машина будет каждую купюру обжевывать и, не дай бог, выплевывать). Когда дошла наша очередь я быстро нажал на фильм, сеанс и. передо мной на экране вылез этот самый зал № 4. Нет, простите, БИЗНЕС-зал! Это не зал, это зальчик. Места можно по пальцам пересчитать (гораздо меньше 100 мест точно), судя по размеру зала - это комнатушка с малюсеньким экранчиком. И цены билета на экране НЕТ! Я не лох, поэтому прежде чем совать деньги в автомат спросил про цену. За это они хотят 500 рублей (за один билет)! Могу предположить, что расчет на то, что человек засунет деньги и все. Обратно их уже он не получит. Ни на их сайте, ни на афише ничего про этот обман не говорится, естественно. А говорится про цены от 100 до 300 рублей. Про то, что зал № 4 - это БИЗНЕС-VIP-зал (маленькая комнатушка) тоже ни слова естественно. После меня стояли еще люди и они тоже очень удивились такому залу и ценам. Заметьте. все эти слова-американизмы ( бизнес-зал ) чаще всего применяют только для того чтобы хоть как-то спасти ситуацию и пустить человеку пыль в глаза! В общем, ни на какое Начало мы не пошли конечно же. За меньшие деньги мы Аватара смотрели на огромном экране в 3D! Да и вообще в этот кинотеатр я больше не пойду, пожалуй. Неприятно когда так нагло обманывают.

10. Oleg Korzun

Oleg Korzun Guest

Пошел в сегодня (в воскресенье) в кино на 9 утра и промерз как пес. На сцене стоят тепловые пушки, но видимо экономят ребята на тепле, рассчитывая, что к обеду публика и сама надышит. Не экономьте на нашем здоровье, господа!

11. Liska_A

Liska_A Guest

Ух, Горизонт. Не ходите в него, когда за окном стоят холода. Даже не знаю о чем лучше сказать, то ли о том, что с детства ходила в этот кинотеатр, то ли о том, что ничему жизнь не учит:) Кинотеатр удивительный, место удобное, звук прекрасный, народ приходит приятный. Казалось бы, что еще нужно кинотеатру. Ах да, удобные кресла и вкусный попкорн! И они тоже есть. Так что же может так не нравиться? Это ОТОПЛЕНИЕ. Вернее его отсутствие, хотя честности ради стоит заметить, что 2 тепловые пушки там все таки есть, но, о чудо, почему-то выключены! И это когда за окном -20С. И ведь уже не первый раз попадаемся на этом, но за год память как-то ненавязчиво стирает неприятные воспоминания, о том как смотрели фильм, в Горизонте, надев перчатки и капюшон.

12. Annalion

Annalion Guest

Кинотеатр хороший, и звук, и все такое и кафе хорошее, но мы раньше ходили туда почти каждые выходные с друзьями (уж больно удобно расположен) и каждый раз уходя, мы зарекались туда возвращаться, так как там очень плохо работают климатические системы и в залах настолько душно (особенно в маленьких), что думаешь уже не о фильме, а о том как же тяжело тут находиться и когда же эта душегубка кончится. Очень жаль, что все деньги вложили в шикарный звук, а о людях подумать, как-то совсем забыли.

13. Zxc85

Zxc85 Guest

Конечно, я бы поставил этому кинотеатру 5, потому что он ближе всего к моему институту и по старой доброй памяти. Буквально несколько месяцев назад, до ремонта было все иначе - это был мой и многих моих друзей любимый кинотеатр. В последний раз я очень был им не доволен. Ходил на Елизавету. Прежде всего растроили цены: теперь там нет разграничения на Вип и экономные места. Теперь туда если и идти, то в любом случае платить как за вип, мне показалось, что билеты подорожали. Второе, что разочаровало так это отсутствие кока-колы в разлив . Была вода только в бутылочках по немыслимым ценам. Может это и изменят, но не знаю. и самое главное разочарование ждало нас в зале. Там так холодно! Мы сидели в куртках и грелись друг об друга, разве это кино, когда замерзаешь весь, а особенно ноги? Женщина на ряд ближе к экрану сидела, накинув на голову типо огромного платка шерстяного! И почему-то только в этом кинотеатре уборщицы могут убирать туалет, когда ты в него ходишь. Увы, что-то стало с этим замечательным кинотеатром. Не знаете, что изменилось?

14. Каждый раз, когда бываю в столице, непременно бываю в кино. На этот раз очень хотелось пойти на Прощай, детка, прощай , а шел фильм только в этом кинотеатре в центре, да в парочке штук на отшибе. Маленький зальчик, мягкие кресла и расстояние между ними предостаточно, звук хороший. Удивило - отсутствие гардероба, как-то с шубой в зале не очень удобно сидеть. Неприятно поразило поведение охранников на входе, они очень громко ржали, полностью вытряхивали сумку и вообще были неадекватны. Больше туда не пойду.

15. Sergeymuld

Sergeymuld Guest

Хочу внести небольшой разлад в стройный ряд хвалебных рецензий. Обслуживание, действительно, не вызывает нареканий, но вот удобство зала все-таки оставляет желать лучшего. Не знаю как другие - я был в зале № 2: вместо того, чтобы сделать скат покруче, констукторы сего храма кинематографии прибегли к другому методу - подвесили экран повыше - именно поэтому-то, головы впереди сидящих не мешают обозревать все на нем происходящее, за счет этого экран проигрывает в размерах, кроме того, чем ближе ряд, тем больше нужно запрокинуть голову. Сиденья с невысокой спинкой, подголовник отсутствует, если хочется положить голову - нужно спуститься в кресле пониже, при этом пространства между креслами не очень много (уютнее всего будут чувствовать себя люди с ростом до 180 см). Пресловутые качающиеся кресла (одно время это их качество звучало в рекламном слогане кинотеатра) - не функциональны - не понятно как применить это качество на практике - в итоге удобнее не получается. Много че-то написал, многие назовут занудой, но суть в том, что цены в этом кинотеате не ниже, чем в других и лично я за те же деньги выберу просмотр кинофильма в другом - боле комфортабельном и современном кинозале: с крутым скатом, большим экраном во всю стену, мягкими широкими креслами с високими спинками и таким пространством между ними, чтобы сеанс не напоминал мне полет в самолете Ту-134.

16. Находится недалеко от метро Фрунзенская. 4 зала. Билеты часто можно купить на месте. Были там дважды за последнее время. Смотрели Без истерик и Высоцкий. Спасибо, что живой . Есть возможность забронировать или выкупить билеты заранее. Цены на билеты доступные, качество нормальное. Впечатление в целом положительное. Нет гардеробной, к сожалению. Возможно мы просто не нашли.

17. Не плохой кинотеатр, хотя добираться до него очень неудобно. Не понравилось в их кафешке и зал не ахти какой, хотя вроде большой по размеру. Всё как и везде. Можно сходить если живёшь рядом, а так я вряд ли ещё раз туда пойду.

18. Хороший звук, проходят все премьеры. Но показался очень тесным - много людей, очереди везде - в раздевалку, к бару, толпа в фойе. Многоместный, поэтому сидеть тоже показалось тесновато. В кафе небольшой выбор напитков и легкой закуски. Но само здание симпатичное.

19. Кинотеатр (метро Фрунзенская, Парк Культуры) принадлежит сети формула кино, недавно после ремонта. Есть ВИП зал с креслами как в бизнес-классе самолета и ценами под стать. В обычные залы билеты по средним для Москвы ценам. в прокате не только широко-разрекламированные ленты, встречается и арт-хаус. Часто проходят фестивали типа Short-movies, british films, animations, cannes lions pub итд. Регулярно идут прямые трансляции опер из Метрополитан Опера - очень достойно.

20. Несколько раз посещал данный кинотеатр. Разные впечатления, конечно, посещали. Многое зависит от обслуживающего персонала. Залы уютные, ничего не скажу, но обслуживание хромает, однако. ( ( ( Можно сходить.

Поделиться этой страницей