Кассир у стойки с поп-корном на мое «Здравствуйте!» машинально попросила встать в очередь. Очки, давят на уши, а при просмотре фильма картинка, местами очень размытая.
Билеты можно купить в терминале, который стоит справа от касс. Очень удобно: видно какие места заняты, а какие можно еще приобрести.
Карточки давно принимают. А вот интересно, кресла, которые предполагается, что они должны откидываться под тяжестью веса, на какой же они вес рассчитаны? Думаю не меньше сотни кг.)
Раньше в Формуле кино были самые дешевые билеты и шли иногда фильмы с сабами. Сейчас тут дороже, чем в Каро, а конкретно в этом кинотеатре еще и базарно-вокзальный контингент.
Могу отметить абсолютно бескультурное поведение населения, для которого традиционный ареал обитания - это, скажем так, горные районы ЮФО. Больше в эту формулу кино ни ногой.
В зале #5 советую не брать ряды с 10-го, 11 и более рядов, т. к. В этих рядах спинки передних рядов находятся очень высоко. В рядах начиная с 9-го и ниже спинки на уровне колена.
Терминал «Рамблер. Касса» не установлен, поэтому печатаем предоплаченную бронь без очереди в кассе кинотеатра продиктовав номер кассиру. А могли бы уже и поставить…
Наконец начали принимать карты. Если оплачивать билеты через терминал у кассы, не зачисляются баллы малина, а баллы карту формула кино нужно зачислять через звонок операторы.
В кинозале номер 4 «Париж» 7-й ряд весьма удачный, можно вытянуть ноги или никого не задев с лёгкостью пробраться в темноте.
Наконец-то в кассах начали принимать пластик. Ура! А на баре вы можете купить накопительную карту на билеты в кино за 150 рублей.
Любимый кинотеатр. Уютно, приветливый персонал, вкусный поп-корн, администрация кинотеатра быстро реагирует на просьбы. Молодцы!
Приходишь, кассиров-продавцов нет, подходишь к автомату продажи билетов, выбираешь места, засовываешь карту к оплате и денежку считывают НЕ ВЫВОДЯ сумму к оплате билетов, это нормально?