В этом кинотеатре цены сравнительно выше чем на пример в 12 кинозалах. Возможно из за того, что находится в центре Москвы, но внутри конечно очень все красиво, есть не большой бар, где я брал попкорн с колой. Сами залы не большие, но вмещают довольно много народа.
Ходили с ребёнком в кинотеатр утром на 10-часов сеанс, поскольку народу гораздо меньше и цены существенно дешевле. Президент Линкольн: Охотник на вампиров поведал про противостояние порядочности, дружбы и любви коварству полчищ вампиров. Реальные события скрасили вымыслом про борьбу Линкольна с вампирами. Получилось довольно интересно. Персонал кинотеатра не очень-то готов к утреннему сеансу. Как кассир по продаже билетов заставила нас ждать, ссылаясь на то, что программа ещё не загрузилась , так и продавец в баре явно засыпала на ходу. Продержав нас 15 минут (то вызывая менеджера, чтобы он помог ей с кассой, то разбираясь с терминалом), в результате оплату приняла только наличными, и выдала нам холодную вчерашнюю кукурузу. Первый раз в моей жизни такое, что я выбрасываю недоеденную кукурузу, поскольку есть её невозможно есть из-за затвердевшей карамели.
Формула Кино в Европейском – недешевый кинотеатр, но оно того стоит. Кинотеатр очень приличный, все на самом высшем уровне, так, что название Европа себя оправдывает. Если вы собрались посмотреть фильм в 3D, то вы выбрали правильное место, конечно придется не мало заплатить, но оно будет того стоить.
Кинотеатр Формула Кино Европа мне понравился. В нем большой зал с удобными креслами. Хоть там и цены повыше, чем во многих кинотеатрах, но цена вполне оправдана. Отличный звук и оборудование современное.
Это очень хороший большой многозальный кинотеатр! Очень удобно, что он располагается в огромном торгово-развлекательном центре Европейский, почти в самом центре Москвы, на метро Киевская!
Здравствуйте, хочу написать благодарность кассиру Новиковой Марии. Она рассказала мне про фильмы, помогла подобрать жанр, как пройти в зал, что есть интересного у вас в кинотеатре и мне очень понравилось и честно ни разу не встречал такого хорошего сотрудника, который с ответственностью подошёл к своей работе.
Нереально крутой зал № 4. Космические кресла и такой же космический, запредельный звук. Особенно, если ты смотришь «После нашей эры».
По-моему, это уже совсем никуда не годится, брать ТАКИЕ деньги за показ фильмов в не таком уж хорошем кинотеатре. Экраны узкие, 3D очки не лучшей модификации, не стоит оно ТАКИХ денег.
Уж если пошел в кино, найди 1000 р. н. наличных. Пластик в кинотеатрах не принимают, потому что никто не хочет отдавать банку 3% с оборота.
Цены как за вип в других кинотеатрах, а оборудование хромает. Нет, ребят, если вы хотите фильтровать аудиторию ценами, то вложитесь в кресла и оборудование.
Весь экран в течение фильма мигал и на нем постоянно появлялись черные точки, не смотря на необоснованно дорогие билеты.
В выходные, приезжайте минимум за час до фильма. После премьер по четвергам, очереди для школ очень большие.
Дорого и с комфортом. Девять залов с потрясающе удобными креслами и отличным звуком. В вип-зале – кресла кожаные с кнопкой вызова официанта из баров. И кругом бесплатный Wi-Fi.
Пока сидишь в 3-ем зале, можно «одолжить без спросу» подушки из кафе снаружи. Никто не заметит их временное отсутствие.
Публика своеобразная. Приходят поговорить по телефону, пожевать попкорн и пообщаться в полный голос во время фильма гораздо больше, чем в других кинотеатрах. Видимо, близость вокзала сказывается.