Непонятно зачем в холле кинотеатра прямо за дверью кинозалов игает диджей. Музыка долбит не слабо, девушка на сцене крутит музыку и приплясывает сама себе, а народ вокруг равнодушно сидит за столиками. Смотрел спокойное кино, музыка снаружи раздражает ужасно. Выходил просил два раза охранников и кассиршу. Все звонили какому-то всемогущему администратору, но эффект НУЛЕВОЙ. Зачем такой кинотеатр, где платишь деньги за кино, а получаешь дискотеку! Моя оценка - крайне плохо.
Удивительно маленькие экраны в больших залах, с дальних рядов и с середины неуютно смотреть, такое ощущение, что не в кинотеатре, а перед ТВ. С ближних рядов тоже неудобно, т. к. очень высоко экран и постоянно приходится задирать голову, кресла так себе. В общем, один из самых неудобных современных кинотеатров, в которых я был, с точки зрения именно просмотра кинофильмов.
На поздних сеансах по выходным очень душно, хотя и народу-то особо нет. Звук немного ватный, верхи невнятные. Раздражает: 1) Монополия на то, что можно пить (со своей минералкой вас не пустят); 2) Парковка - или 150 р. минимум, или в 500 метрах от места.
Персонал. Персонал более или менее приямлемый, но хотелось бы поменьше хамста. И побольше усердия к своей работе! Оценка 3. Пища. Ну покушать в этом кинатеатре можно, не отравитесь, но все равно ка4ество еды оставляет желать лу4шего! Оценка 3. Обустройство. Ну про удобство я не могу сказать ничего плохого. Оценка 4. Уют. Я считаю, что это не очень уютный кинотеатр из всех в которых я был. Оценка 3. Кинозал. Ну от самих кинозалов у меня остались плохие впечатления! Не удобные кресла. Не поднимающиеся подлокотники. Нельзя поставить в подлокотник даже средний попкорн и т. д. Оценка 2+/3. Качество фильма. Качество хорошее, с любого места вы будите хорошо и четко видеть картинку на экране. Оценка 4+. Фк на Мичуринском лучше!
Очень низкие показатели по обслуживанию, по персоналу, по ценам на кино и пищу. Хамство персонала. Система кинозалов не заслуживающая внимания, но порицания и втаптывания в грязь.
Буду радикален. Хуже места я не видел. Ну ладно, залы еще куда не шло, вполне на средне-московском уровне. Однако в нашем городе совершенно не обязательно платить 360 рублей за кресло в vip-зоне без подголовника, толкаться на входе, слушать сомнительный юмор охраны, явно приехавшей из далеких губерний нашей родины и смотреть на кассирш, которые всем видом показывают, сколько часов им осталось до пересменки. Зачем? Ведь есть те же Пять звезд , в которых вам предложат гораздо более качественный сревис. Ну а если честно, то пока, лучше Кодак-Киномир кинотеатра в москве пока не построили.
Приторный поп-корн и дорогущие билеты. Один сплошной снобизм. И народу вечно полно! На отдельные сеансы иногда бывает просто невозможно купить билет в виду их отсутствия. Или кассиры предлагают такие места, что кошмар. Просишь эконом - они продают вип и наоборот. Вообще не люблю эту сеть.
А мне не понравился попкорн жутко. Хорошо, что взяла маленький. Я съела только верхушку. Безумно сладкий, как будто казинаки ешь. Запиваешь колой, она кажется водичкой. Причем в других кт Формула кино сладкий поп корн вкусный, в меру сладкий. Сам кинотеатр понравился, не очень удобные кресла, но классно то, что проходы широкие, ноги не надо поджимать под себя (были в 6 зале). В принципе, кинотеатр обычный, поставила 4, но была в других КТ формулы, впечатления были немного лучше.
Все, конечно, хорошо и денег потрачено много. На стойке металлоискателя скотчем приклеена надпись о том, что в кинотеатр не разрешается проносить напитки и т. д. При этом всех обыскивают и выгоняют тех, у кого что-нибудь свое обнаружат. Как на зло с собой оказалась банка пива, честно выигранная днем на чемпионате по городским видам отдыха Holsten. Ее, конечно, обнаружили и в кино не пустили, не разрешили даже посмотреть расписание сеансов, сказали: посмотрите из-за двери, оттуда тоже видно! Я не понимаю двух вещей: 1) если что-то безопасное нельзя проносить внутрь и это использовать - надо сделать локеры, 2) не в том месте находится кинотетр, чтобы там обыскивали на предмет банки пива. И вроде я выгляжу вполне культурно, книжки иногда даже читаю, пакетики с новой одеждой в руках были. Так что, еще надо, чтобы меня считали за человека и доверяли? Я даже не представляю себе людей, которые ходят в ТЦ европейский за покупками, специально покупающими пиво, чипсы и прочую снедь перед заходом в кинотеатр, это реально смешно. Или этот кинотетр не для меня и мне не стоит туда ходить? И построен он специально для людей, ожидающих поезда на киевском вокзале???
Уже не впервой в Европейском я замечаю размытость изображения, а в этот раз кадр трясется, по правому краю мусор в кадре. Научите наконец своих гастарбайтеров настраивать и чистить проекторы перед фильмом, а не после жалоб зрителей!
Много залов, в 4-м (Париж) отличный большой экран - в современных мультиплексах это уже стало редкостью. Хорошее качество изображения и звука, удобные кресла и грамотное расположение рядов друг относительно друга. Если один раз потратиться (150р) на карточку Территория Кино, то по ней всегда можно заранее бронировать места, что для меня существенный плюс. Удобное расположение, метро в двух шагах, в ТЦ полно кафешек на любой вкус и достаток. Из минусов только не всегда адекватная публика, попадаются зрители , совершенно не уважающие окружающих. И высокие цены на билеты по пятницам и выходным после 18-00, так, что в это время обычно не ходим.
Купил электронный билет. Терминал выдать его мне не смог - лента закончилась. Кассир тоже не смог - билеты были уже выданы, это ваши проблемы Администратор в зал посадить нас не смогла. Ничего кроме возврата денег, в течение 2 (!) недель они предложить не смогли. Да и вместо решения проблемы, сплошное хамство. Кинотеатр скатывается все дальше и дальше. Упаси вас бог идти на 3Д в него. Испортите себе все настроение - лампы у них севшие, и боль в глазах вам гарантирована. Пока писал претензию в книгу предложений и отзывов, просмотрел записи предыдущих посетителей. Так вот ничего кроме отписок Доведено до сведения руководства или проведена беседа в принятых мерах там нет. Так, что без перспектив. Да и вообще вся сеть формулы-кино ниже плинтуса.
17 мая были в кино, на фильме Великий Гэтсби , во 2 зале, начало в 21:45. Через час после начала фильма в зале стало абсолютно нечем дышать. Через 2 стало невозможно воспринимать фильм, действительность и вообще реагировать на внешние раздражители. Задав при выходе вопрос милой барышне о том, что происходит с системой кондиционирования и вентиляции, получила ответ: Все нормально с системами. Народу просто очень много . Возникает вопрос - системы эти планировались с учетом того, что в зале будет сидеть 3 человека, а на улице будет мороз? И ответ - а не надо ходить в этот кинотеатр на кассовые фильмы. Будет много народу - задохнетесь. Дальше начался вообще сюр. Сеанс был поздний, ТЦ Европейский уже закрылся. Думаете, для выхода посетителей кинотеатра оставили хоть одну лестницу или эскалатор? Нет. 4 лифта. Оооочень медленных. Я так поняла, что одновременно закончились несколько сеансов. К лифтам тут же возникли очереди. Вопрос - в курсе ли администрация кинотеатра этой проблемы? Почему нельзя открыть хотя бы 1 лестницу для выхода, чтобы те, кто может идти пешком, спустились с 4 этажа самостоятельно?
Ранее я уже писала об удобстве, качестве звука и ценовой политике данного кинотеатра. И вот ко всем своим восторгам спешу добавить удивительный нюанс! Я очень люблю кино. Каждый поход для меня - событие, я посещаю кинотеатры везде, куда бы меня не занесло, причем в новых местах стараюсь по несколько раз (обмолвлюсь, что Москва - не мой родной город и я тут проездом). Что ж ближе к делу: к началу сеанса, у распахнутых дверей зала нас ожидал сотрудник кинотеатра. И, что тут удивительного? Практически в каждом даже самом захолустном кино нам желают приятного просмотра за контрольной проверкой подлинности билетов, ведь так? Но не тут-то было)! Невероятной харизмы мужчина с упоением рассказывал, входящим зал, гостям об условиях съемки ленты, многомиллиардном бюджете, венценосности актеров и предварительных сборах картины по миру. Феерия, скажу я вам)! Вот так бы слушала и слушала дядечку, не начнись долгожданный фильм с минуты на минуту. Ни в одной стране, ни в одном городе, ни в одном кинотеатре мира мне еще не доводилось встречаться с подобным драйвом еще до просмотра. Оценка пять и рекомендую не выдает всей гаммы чувств испытанных от восторженной рецензии сотрудника Формулы кино у входа в зал. Низкий поклон! Лучшее впечатление от просмотра! Браво!
Очень удобные сиденья, даже уходить не хочется. Сколько раз был, всегда оставался довольным. Но цены за сеанс одни из самых высоких в Москве. На вечерние сеансы от 500 рублей
Ах какие сидения, ах какой звук, ах какие цены! Сразу скажу, что удобство сидений - самый ключевой фактор при выборе мной того или иного кинотеатра. Тут они невероятно удобные, пожалуй самые удобные из всех, в которых мне доводилось восседать ранее! Ходили на сеанс с долби-звуком - впечатляет! Объемно, чисто, полная ассоциация - супер! Цены на билеты и бар выше среднего. К счастью моего кошелька 3D я не люблю, тут такой билетик в 1000р обходится. Мы ходили на обычный сеанс за 350р, остались очень довольны.
Не покупайте билеты через интернет в Формуле Кино. Оплатила 2 билета со счета мобильного в кинотеатр, после чего на сайте получила сообщение, что заказ не подтвержден и деньги будут возвращены. Позвонила по указанному номеру, обещали вернуть деньги в течение 5 дней. Но НИКАКОЙ информации почему был отменен оплаченный заказ не дают! Можно ли как-то получить оплаченные билеты или заказать другие места тоже не говорят! Оператор как заведенная повторяет одну и ту же фразу все происходит автоматически . Главный вопрос, конечно, почему вообще возможна оплата НЕ подтвержденного заказа? Если нет подтверждения, деньги не должны списываться! Иначе это мошенничество, с какой стати клиенты должны их кредитовать на 5 дней. Так, с десятков людей собирать регулярно по 600 р - очень неплохо. Телефонов без автоответчика нет и не дают, связаться с администрацией никак не возможно, чем доказывают свое наплевательское и недобросовестное отношение к клиентам. Добросовестной компании не нужно скрываться от клиентов за автоответчиками. Посмотрим, как вернут деньги еще.
Кинотеатр расположен на двух этажах, при входе есть раздевалка. Залов много, комфортные кресла, регулярно показывают новинки. Билеты лично мы покупаем за 300 руб. и делаем перерыв от шопинга. В кинотеатре все дороговато в буфете, но все купленное можно брать с собой в зал.
Кинотеатр находится в торговом центре Европейский. Найти его на территории этого огромного здания довольно непросто. Довольно небольшой кинотеатр, хотя залов много, но все расположено весьма компактно. Типичный репертуар, обычные цены на билеты, залы с 3D, попкорн и кола. Впрочем, как и во всех современных кино, качество звука и картинки весьма высокое, по крайней мере, смотреть там «Черного лебедя» было весьма…. страшно.