Только и хожу в Формулу кино! У меня есть пластиковая карта, на которую зачисляется % от стоимости билета, и впоследствии можно сходить в кино БЕСПЛАТНО! Что особенно приятно. Но Формула кино ЕВРОПА мне нравится больше.: 1. Место расположение. 2. ЗАЛ №2. Звук в нем потрясный! Кресла в меру удобные. 3. Кафе на втором этаже. До 23 часов для посетителей играет Dj. 4. Сладкий поп-корн! 5. Репертуар кинотеатра. Есть моменты, которые не вызывают у меня восторга. Например, ценовая политика, проводимая администрацией кинотеатра. ЦЕНЫ как в Октябре, но публикой они не совпадают! Официанты иногда под шофе -). Соответственно, дождаться их нереально. Зато сумму чаевых можно значительно сократить. Но главное, ходите в кино с позитивным настроением, и Вам все понравится!
Кинотеатр неплохой, в зависимости от того, в какой зал попадешь. Удобно расположен, можно погулять по торговому центру, поиграть в игровом зале, поесть мороженого и не только.
Кинотеатр обычный, ничем особо не выдающийся, но есть одно HO , которое заставляет ездить меня туда с юга-западной! Это сладкий поп-корн. Это самый вкусный поп-корн из всех, которые я когда-либо ела. Каждое зернышко кругленькое и покрыто карамелью целиком, в общем, вкуснятина
Все эти охранники там не проверяют нашу безопасность, они поставлены там, чтобы следить за проносом еды - они на еду натасканы. А по поводу с ними поговорить и убедить - они выполняют инструкцию, за невыполнение которой их увольняют. И входить в чужое положение и определять человека по внешнему виду их никто в неполной средней школе не учил А учил, что начальник ЧОПа всегда прав И кстати, вот ты бы нарушила даже для самого с виду хорошего человека закон микроэкономики, приняв, что монополизированный рынок в long ране более эффективен, чем свободный.
Была в кинотеатре Формула кино Европа в зале № 4 (скрытое название Париж ). Зал отличный! Приятное цветовое решение. Очень продуманы ряды. Расстояние между рядами позволяет опоздавшим свободно, никого особо не беспокоя, пройти к своему месту. Кресла с высокими спинками под голову как в самолете, и учитывая этот момент каждый последующий ряд поднят ровно на столько, чтобы впереди сидящий человек не мешал вам спокойно смотреть фильм. В большинстве случаев вы вообще не видите головы впереди сидящего зрителя. Большой экран расположен таким образом, что для зрителей VIP зоны он находится на уровне глаз. То есть смотрите с максимальным комфортом без взгляда вверх . Самые наикомфортнейшие ряды с 4 по 7, а места с 10 по 15. Это самый смак! Единственное, что меня смутило в этом зале - это звук. По-моему, он слегка не отрегулирован. Отсутствует эффект звук вокруг . Но как не странно, это не особо мешает просмотру. Всё равно впечатление после просмотра хорошее.
Ошибка в номерах сидений в 5-ом зале. Чуть мужика не согнал. Позор! Кинотеатру 18 век какой-ТО. а вроде на приличное место похоже. Никак не ожидал. Мало того не принимают к оплате пластиковые карты, нет схемы расположения сидений в залах.
Изображение немного дрожало, периодически пропадали некоторые аудио каналы и повторялись секунды звука (раз в 5 минут фильм слегка заикался). Это все, конечно, очень плохо.
В баре кинотеатра можно уснуть, дожидаясь заказанного кофе. Я уж не говорю про салат, который мы так и не дождались. Ложка, принесенная к кофе была явно не помыта, а просто протерта салфеткой (наверное оставшейся от того же, кто передо мной этой ложкой пользовался). Особо поразил охранник. Пока искали зал, поднялись по ошибке на этаж выше, спустились из кинотеатра по эскалатору, обогнули рамку металлоискателя (все на глазах охранника) и снова зашли в кинотеатр. Охранник, минуту назад проверявший мою сумку, потребовал вновь предъявить ее к осмотру. Мое: Но мы же на Ваших глазах только, что вышли с эскалатора из кинотеатра и снова вошли не возымело действия: Подводя итог - дорого, обслуживание нулевое, очень много народу.
Большое число залов и наличие рядом ресторанного дворика и других приятностей большого торгового центра не компенсирует резкий рост стоимости билетов. 450 рублей за билет - по-моему, это бесстыдное обдиралово. Раньше с друзьями частенько ходили в Европу, теперь явно будем выбирать другие кинотеатры, где не ставят себе целью оставить зрителей с пустыми карманами.
Итак. Кинотеатр - плохо! Цены сумасшедшие, а толку?! :-( Не, я понимаю, что для шопингующихся всё по барабану! Они и так уже все в прострации. %( Вот и толкутся там, чтоб время убить. А пищалки на входе? Прочитал одну рецензию. И вспомнил историю. Меня туда охранник не пускал, т. к. якобы я пытаюсь пронести холодное оружие! А это брелок был с перочинным ножичком. Атас! Где-то рядом такие, блин, тесаки продавались.
ДОРОГО, хотели сходить на мультик. Как приручить дракона в 3D билет стоил 600 р, а в ТЦ Калужский тоже в 3D, на тот же фильм и на то же время билет стоит 350 р.! Почему люди должны переплачивать, а главное за что? Чем отличается 3D Калужского от 3D Европейского?
Ходила вечером буднего дня на Алису в 3Д. Изображение замечательное (7-й зал), приятно порадовало то, что вместе с очками выдают спиртовые салфетки для их протирки. Сам кинотеатр неплохой, однако огромные вяло-вяло текущие очереди в кинобар не говорят о профессионализме менеджера. При этом ребята за соседней стойкой с пирожными довольно проворные. Конечно есть турникет-пищалка (спасибо, хоть охранники не грубые, как, например, в Киноцентре) и немного обломало отсутствие возможности безналичной оплаты. Однако подкупает расположение + рядом хороший шоппинг, так, что скорее всего я сюда еще вернусь.
Ходили на Алису в 6-ой зал. Экран меньше проецируемой картинки. Сверху и снизу обрезается примерно по 1/10 изображения. Возможно, и по ширине экран маловат. Создается ошибочное впечатление, что у оператора руки растут не из того места, т. к. почти при всех крупных планах головы героев обрезаются как на рекламе водки с Валуевым. Но руки, конечно, растут не из того места не у оператора, а у наших доблестных прокатчиков. Так что в 6-ой зал на Алису ходить не советую.
Кинотеатр отпад! Ходил на Алису в стране чудес 3D. Самый первый или один из первых: картинка не четкая вначале фильма, вообще мутно, по ходу не настроено оборудование было, потом кое как настроили, но задние фоны были все равно расплывчатые, сами очки поцарапанные и грязные, салфетки дают, но они сухие и ни фига не протирают, а наобород размазывают, одеваешь очки они не удобные, спадают и сами окуляры маленькие и отблеск сзади (отражение) передает в очки (из за не плотности к глазам), дает блик по глазам! Это мешает смотреть кино в 3D формате и раздражает. С 10 утра и до 15 часов, у них стоимость билета незаурядно преувеличена - 300 рублей, не оправданно! Оборудование (проекторы) долго настраивали, всю рекламу и начало фильма! Остался очень не доволен просмотром! Сам фильм средне впечатлил, этакая сказка в новом формате.
Хамство со стороны продавцов, музыка в холле мешает просмотру тихих фильмов, и неоправданно высокие цены на сеансы!
Отвратительное место, никогда и никому не порекомендую туда пойти. Цены на билеты огромны; кассиры хамят; и неужели нельзя гасить световое табло с теми сеансами, на которые уже проданы все билеты, чтобы люди не стояли попусту в очереди? Жаль, что здесь нельзя поставить меньше единицы - это заслуживает минус десяти!
Три мушкетера в 3д - 2000?! С ума сошли?! К сожалению, за последние пару лет изменения произошли не в лучшую сторону. Увеличившееся количество посетителей иногда создает трудности с покупкой билетов непосредственно перед сеансом. Цены непомерно возросли. Например, по состоянию на 1 января 2010 - 600 р. за сеанс считается вполне нормальным. В Питере за те же деньги можно купить билеты на двоих в кинотеатры уровнем не хуже, а, возможно, и лучше. Ночной на Аватар стоит 1700! Это, видимо, с личным участием Дауни-мл. перед показом фильма. Всему, как говорится, есть предел и здесь он явно превышен. Официанты в кафетерии при кинотеатре ведут себя довольно неприятно. Либо вы в игноре, либо вам ясно дают понять, где место для вип-зрителей и где для обычных, хотя разница не видна, ведь рассчитываться за заказ вам придется по одному и тому же меню. Зрителей тоже хвалить не приходится, глядя на свинарник после показа фильма. Таким образом, общая культура сказывается не только на оценке кинотеатра, но и на впечатлениях от кинофильмов, чего быть не должно.
Дорогие друзья! Я был в шоке от последнего своего похода в один из своих любимых кинотеатров ФК Европа! В прошлый вторник я решил сходить на комедию Так себе каникулы . Народа было немного. Дневной сеанс был. Фильм так себе. Местами посмеяться можно. Практически в конце фильма ответил на смс-сообщение своей жене. Сзади меня сидели 2 человека, молодая парочка! Они встали и вышли раньше меня! Вышел из кинозала и понял, что мобильник оставил в кресле. Я сразу же вернулся за телефоном, а зал уже проверяли охранники. Их было 2 человека. Один проверял сверху, там где сидел я, а другой с середины зала и ниже по рядам! Я, соответственно, сразу же обратился к тому охраннику, который проверял ряд, на котором сидел я! Когда я вошел, он его уже проверил, так как народу было мало, видимо быстро и проверяли. Тип, скажу я вам, достаточно неприятный и наглый! Ответил мне, что здесь ничего не нашел, и если хочу, я сам могу посмотреть! Я посмотрел - на кресле его не было! И ответил ему, что мой телефон у него! Поскольку я сидел с ним здесь, а выходил без телефона и после меня никто не выходил! Он начал загонять мне, что люди могли подобрать его и с другого ряда, и что-то там еще! Как вы себе это представляете??? С первого на предпоследний, что ли пойдут за моим телефоном??? Он начал просто, не побоюсь этого слова, плеваться и говорить мне, что если я хочу, могу его проверить! И я не постеснялся и посмотрел у него в карманах -телефона не было! Он сказал, чтобы я сказал ему свой номер, а он его при мне набрал. Аппарат абонента выключен! Ну я же не полезу к нему в. или в другие места. Да он также мог и сразу, как нашел, спрятать его в другое кресло, поскольку знает, что за телефоном сейчас вернуться, а потом забрать! Видимо, не одну собаку на этом съел! Актер, скажу я вам, очень хороший! Я прочел его бейдж - Сидоров Сергей! Естественно, я этого так не оставил и обратился к администратору сразу же! На, что администратор мне ответила, что в кинотеатре бывают такие случаи очень часто и нужно быть внимательнее! Подошел этот Андрей подслушал и добавил от себя, что люди у них всякие бывают! Я объяснил администратору ситуацию, что я выходил последним! А затем вошла охрана! Она посмотрела на охранника вопросительным взглядом и спросила. Находили ли они, что в зале????? Он ответил, что ничего не было такого! Я спросил. Есть ли у них в кинозалах видеокамеры??? Администратор ответила, что камеры в залах у них не записывают, только просматривают все, что происходит на данный момент. Кошмар какой-то! Ведь очевидно, что телефон взять больше некому и дураку понятно! Что за беспредел! И я их предупредил, что этого так не оставлю и обращусь в суд с этим вопросом! Уважаемое начальство кинотеатра ФК Европа! Обращаюсь к вам! Проследите за этим охранником Сидоровым Андреем! За проверкой залов! Надеюсь на вашу благоразумность! Прошу сообщить мне, если обнаружите что-то подобное с его стороны! Я подам на него в суд, чтобы вернуть свой телефон, а не на компанию! Я человек благоразумный и не собираюсь из-за этого инцидента судиться с компанией, поскольку знаю, что люди бывают разные! Но хочу, чтобы этот наглый тип, который украл мой телефон Nokia N72, находившемся в очень хорошем состоянии, ответил за свой поступок! Да и думаю, что вам такие сотрудники тоже не нужны! Ваш постоянный посетитель Сергей Федоров.
Цены на билеты высокие. Смотрел 3D фильм с очками в зале Прага . Качество картинки ужасное. Во время показа в середине фильма полностью пропала картинка, остался один звук, в темном зале в течение 10 минут! Раздавались свисты и высказывания недовольных зрителей в адрес киномехаников.
Кошмарные кресла в кинозале. Сказать неудобно сидеть - ничего не сказать. Это пытка. Болит весь позвоночник. Особенно в шейном отделе. Слов нет, чтобы выразить возмущение, это просто издевательство, а не кинозал