Forex Club

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Арсен

Арсен Guest

Если работать с российским брокером, то и вопрос не стоит, с кем — ФК. Надежно и комфортно. Про зарубежных брокеров ничего не знаю.

2. Олег

Олег Guest

Много времени провожу за тестированием и разработкой торговых систем. Чем больше разнообразие параметров и платформ, тем больше вариантов подбора ключика к рынку. Спасибо ФК за это разнообразие!

3. Андрей

Андрей Guest

Разочарован, странное у них быстрое исполнение, отличается от текущей котировки в пунктов пять, в свою естественно сторону, без уведомления, что цена уже изменилась. Зато когда надо быстро войти просят подтвердить, хотя цена может изменится всего на один пункт. Потерял на этом деньги. В общем, подыскиваю другого брокера.

4. Бегло посмотрел отзывы - большинство Форекс Клубом довольно. Я тоже доволен. Вот, собственно, и всё.:) Пусть оно так и остаётся:).

5. Лиса

Лиса Guest

Форекс-клуб, пожалуй, №1. Деньги не мышат, аналитика зверская. Полдня вникала что такое опционы - всю бошку сломала. Но смысл их просматривать есть даже при торговле на споте.

6. Сравнивая несколько ДЦ, в которых имею счета, отмечу ФК как лучший по совокупности. Есть приятные моменты у других, но в целом, все равно отдаю свое предпочтение ФК.

7. Гром

Гром Guest

Форекс Клубу респект. Один, вероятно, из немногих, на кого можно положиться. Серьезных претензий к ним не встречал, фигня одна.

8. Для меня Форекс становится работой. Разумеется риски диверсифицированы, и я имею дополнительные источники дохода. Был период когда казалось, что ничего тут не заработаешь, только потеряешь. Сейчас все изменилось. Я вижу людей действительно зарабатывающих на Форексе, вижу, что и у меня это не временный успех. Хотя от неудач тоже никто не застрахован и зарекаться нельзя.

9. Алехин

Алехин Guest

ФК - добротная контора. Бонус мне начислили.)) Я рад. Хоть и торговля не особо получается, но все равно приятно.

10. Алекс

Алекс Guest

ФК - достойная контора. Снятие всегда по регламенту в срок, никаких задержек. Сейчас еще и торговых платформ развелось как грибов после дождя. Меня idsystem вполне устраивает. Ничего лишнего.

11. Андрей

Андрей Guest

Торгую 4 года, все на отлично. Проблем с исполнением не было, с выводом и вводом тоже все ок. Жду когда у ФК появятся ПАММы, буду инвесторов привлекать - к другим конторам не пойду принципиально, доверия нет.

12. Вспоминаю теперь со смехом, сколько у меня претензий было к ФК, когда я только начинал и ничего не умел. Когда набираешься опыта, все постепенно встает на свои места. Компания отличная.

13. Эдуард

Эдуард Guest

Форекс-клуб - это титан, это мастодонт финансового рынка! Да-да! В мировом объеме входит в десятку, посмотрите на цифры. Для меня ФК - безусловный лидер!

14. Макс

Макс Guest

Форекс Клуб - достойная компания. Конечно, все не могут быть довольны сервисом ФК, сколько людей, как говорится, столько и мнений. Но лично меня ФК полностью устраивает и менять его на другой брокер я не собираюсь.

15. Никита

Никита Guest

ФК - самая крупная компания, а потому, наверное, самая надежная. Нисколько в ней не сомневаюсь.

16. Открыла счет в Форекс клубе примерно год назад. Пока особых проблем не было. Конечно, все брокеры не идеальны, но у них немало плюсов. Действительно хорошо работают с клиентом, широкий выбор пакетов программ.

17. Алина

Алина Guest

Для меня Форекс-клуб самый лучший и честный брокер, кто бы, что ни говорил. Я была уже в четырех: то реквотят, то выплаты задерживают, а в одном, так вообще, была шпилька на 500 пп все стопы посравало, а денег так и не вернули. Нее, ФК я ни за какие коврижки не променяю. Лучшие!

18. Я уже настолько привык к ФК, что даже не представляю, что можно сменить брокера. Это помимо того, что я всем у них доволен. Постепенно совершенствуюсь, трейдером за неделю не станешь.

19. Ангел

Ангел Guest

С Форекс-клубом познакомился в прошлом году, одногруппник посоветовал. Сейчас вдвоем колбасим.)) Мне больше нравятся акции, а мой друг как-то все на валюте. Очень достойный ДЦ, нам нравится!

20. Мак

Мак Guest

Хочу выразить свой респектище Форексклубу! На последних движениях удалось хорошо спекульнуть. Заработал на домик у озера. Все вывел без проблем.

Поделиться этой страницей