Сделку по превоначальной цене фиг откроешь. Постоянно фигня какая-то, хоть бы скрывали свои шпильки. Так долго на рынке, а палятся, как новички. Полностью разочаровали.
Это мой первый ДЦ, в общем, ничего положительного о них сказать не могу. Контора сильно разрекламированная, но не факт, что хорошая. Особо хочу подчеркнуть обучение в их академии по подготовке потенциальных жертв на Форексе. С исполнением приказов много проблем да ещё их глюмус - то тормозит, то вылетает.
Форекс клуб порядочно тратится на рекламу и это неудивительно - этим они пытаются прикрыть свою сомнительную деятельность. Почему сомнительную? Да потому, что этот ДЦ реально настроен против трейдера!Спреды гораздо больше, чем у других брокеров (на каком основании непонятно), вдобавок свопы - еще один минус. Скорость исполнения ордеров вообще скоростью назвать нельзя, меня пару раз закрывали с таким минусом, хотя я в плюс шел.
Я повелась на рекламу ФК в надежде заработать больше денег и работать с лучшей компанией, но, вместа этого я нажила одну голоную боль. Начнем с глюкмуса, простите, румуса, это же ужас какой-то. Ужасно работает, ордера ужасно исполняются. Но. Это еще не все. Позвонила в техподдержку, а они в мягкой форме объяснили, что сама я виновата и пользоваться не умею. Хамы. Теперь я в другом ДЦ работаю.
К сожалению, ничего хорошего не могу сказать про эту компанию, торговая платформа отстает, книги какие-то продают. Ни разу не слышал, чтоб кто-то там заработал. Все, кто там открывал депозит потом открывали новый у других брокеров, деньги так и не получив свои. Похоже просто на клуб любителей шахмат, а не на брокера. Стерегитесь.
Знаю очень много трейдеров, регулярно общаюсь с ними в реале и онлайн. Компания занимает достойную нишу: работает с новичками. Из-за таких компаний, Форекс в РФ считается лохотроном. ФК не имеет никакого отношения к Форексу!, разве что продает котировки. Крупнейшая кухня РФ. P. S. Один мой знакомый работал в ФК манагером, так вот у них манагеры получают % от депозита клиента, а не от спрэда. Заставляет задуматься.
С Форекс работаю уже почти год, как на учебном так и на реальном счете. Жалоб никаких на них нет, все выполняется четко и в срок!
ФК -отличный брокер. В последнее время посвежел, появились новые платформы, условия торговли стали лучше. Кто говорит, что ФК не меняется, не прав в корне. Меняется, и в лучшую сторону!
Начала работать с этой компнаией недавно, именно по причине хорошей репутации, надежности и длительного существования на рынке. Очень прадовал раздел аналитики, живой активный форум, причем без жесткой модерации мыслей (уж очень это расстраивает).
Отличный брокер, я бы графу надежность увеличила раза в три. А представленная характеристика устарела давным давно. Сейчас у них три платформы+ благодаря покупке Акмоса можно торговать и на МТ. К тому же вот недавно ввели NDD счета, так что теперь и не придумать в чем Альпари выигрывает. Компания имеет весьма авторитетный отдел аналитики и отличную учебную Академию! Ставлю им пятерку!
Отличная компания, я там на Туннеле заработал за прошлую неделю 4000 пипсов, на переворотиках за туннелем. Четко. Можно не париться с многими позициями по паре как в метатрейдере. Система сразу все суммирует, как в нормальной бухгалтерии.
Отличный брокер! Работаю уже долгое время. Радует внедрение новых, инновационных идей, ну и клиентская поддержка. Про актрейдер тоже слышал мельком, вроде скоро заработает!
Работаю с Форекс Клубом давно, доволен, мог бы с чистой совестью порекомендовать всем. Альпари тоже хорошая компания, но в ФК , по-моему, условия для начинающих демократичнее.
Работаю уже 4 года с этой компанией все устраивает, очень удивлен, что многие просто не читают условия. Подводные камни есть у всех. Тут все нормально если понимать как организован процесс торговли.
Форекс клуб - компания хорошая, так как деньги выводит, занимается развитием своего сервиса, в общем, к киленту лицом! А то, что некоторые не могут глаза разуть и увидеть, что у ФК самый широкий выбор программ для торговли - так это надо глазные капли прописывать.))) Ставлю твердую 4 ФК за приличное испонение! А балл еще прибавлю, когда спред станет поменьше на фунт-йене.
Около года торгую в ФК на демо счете. Сейчас планирую переходить на реал. Работа тех. поддержки и менеджеров вполне устраивает. Компания надежная, а от проблем никто не застрахован. Будем понемногу разбираться.
Форекс Клуб ввел очень много новых сервисов и услуг. Мне они как бы не нужны, торгую и буду торговать, как привык, но все равно радует. Компания хорошая, зря на нее некоторые наезжают.
Моё отношение к Форекс Клубу исключительно положительное. Компания даёт всё необходимое для успешной торговли. Но! Это при условии, что трейдер опытный и знает, что делает. Научиться понимать рыночные настроения и предугадывать реакцию валют на то или иное событие - задача очень непростая. Этому надо много и долго учиться. Поэтому тем, кто спешит обвинить брокера во всех смертных грехах, мне хочется сказать: Товарищи, учиться, учиться и ещё раз учиться!
Лохотрон полнейший. Пример занес с карты почти 5000 баков. За перевод сняли 204 бака. За день набил больше 500 баков. При выводе пришли 80 баков, остальное разграбили по дороге. Типа: 1. 10 баков при выводе. 2. За конвертацию. 3. И еще не знаю за что. Даже и не думайте с ними работать.