Forex Club

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. На Форексе не играют. Это самый тяжелый способ заработать легкие деньги, как впрочем и на бирже. У меня приятель торговал на ФК, но поторговался слегка. К компании претензий не имеет, деньги вывели быстро. Всего за десять долларов. Чтобы сесть за руль машины или штурвал истребителя, надо сначала учиться. Я три года торгую у другого брокера, но открыл счет здесь (денег пока еще не перевел), так как более выгодные условия здесь по некоторым инструментам. Еще и % на счет обещают начислять. Вот это слегка настораживает. Да и торговый счет не застрахован, как у других брокеров европейских и американских. Может это перед кончиной?

2. Я на Форекс клуб уже довольно - таки давно - около пяти лет. Работа меня полностью устраивает. Сначала было тяжеловато, зато сейчас я здесь, как рыба в воде. За это время, я вникла в саму суть работы, хорошо ориентируюсь в экономической сфере. Проблем с выводом средств никогда не было. Когда возникали вопросы, техническая поддержка оказывала мне быструю помощь.

3. Работаю на Форексе не так давно, около года и начал свое сотрудничество с Форекс клуб. За это время не разу не пожалел. Хочу поблагодарить сначала службу поддержки, которая работает круглосуточно и отвечает и помогает в разных вопросах. У них очень хорошие условия для работы: возможность открыть демо-счёт, 3 торговые платформы и 22 валютные пары, поверьте есть с чего выбрать. С выводом денег проблем, все выплачивается в сроки.

4. Я благодарю эту фирму за создание такого нужного для современной молодежи проекта.) Этот проект лично мне помог быть более самостоятельным, научил меня рисковать во благо, и правильно мыслить. Если ты умеешь хорошо мыслить, то тебе именно сюда,) при минимальном вложении и при наличии ума здесь можно заработать деньги.

5. Максим

Максим Guest

Работаю с Forex Club два года, ещё не находил более надёжного брокера на финансовом рынке. Компания держится уже много лет на достаточно простом интерфейсе, эффективной системе обучения и удобной форме предоставления отчётности, при этом проскакиваний никогда не встречал, ордера выполняются очень быстро. И сколько не работаю, никаких проблем с терминалом не встречал, хоть убейте.

6. С Форекс клубом знаком очень давно. Работал с разными крупными организациями и форекс клуб пока остается самой надежной. Лично у меня никогда не возникало проблем с выводом кровно заработанных, все просто, быстро и понятно. Уже одно то, что в сегодняшнее кризисное время компания остается на плаву, говорит о многом! Хочется отметить отличную службу поддержки с которой можно связаться в любое время.

7. Люди, не видитесь, полная лажа, деньги не вывести. Операторы хамы. В общем, бесплатный сыр только в мышеловки. Зря только 200 $ им перевел.

8. Гусар

Гусар Guest

Хорошая и надежная компания. На рынке работает давно, а это тоже показатель надежности - для меня, во всяком случае. Хороший набор инструментов, приемлемые торговые условия. Торговли против себя не замечал, деньги свои выводил без труда. А большего и не нужно. Твердая пятерка.

9. Егор

Егор Guest

С брокером FOREX CLUB работаю уже очень давно, около двух лет. Очень нравится смотреть их фирменные вебинары и читать аналитику. Грамотные люди. В принципе, по условиям торговли они в лидерах, спреды небольшие, проскальзываний не бывает почти, ордера тоже вроде с хорошей скоростью исполняются. Уходить к другому брокеру смысла не вижу, пока что и тут хорошо торгуется.

10. Любовь

Любовь Guest

Мошенники чистой воды! Говорят, что в России. на самом деле в Кишиневе платят 300 евро за каждого клиента-ЛОХА еще 50- дол. Это большая з-плата для Молдавии. Но! Полное рабство! Работают по 10 часов. Если нет продаж у всего зала, в наказание заставляют работать стоя или переработать еще штрафы за все. Раньше получали огромные огромные зарплаты, сейчас кризис. Русские богатые поумнели, звонят только богатым людям, директорам компаний. Показатели плохие. Менеджеры рвут и мечут, бегают по залу и просят - ну дайте мне кого-то ЛОХА, но и у них сейчас это плохо получается. Хотя менеджеры - натасканные псы. Аферисты еще те. Умеют заговорить и убедить, люди попадаются и говорят да. И как крысы под дудочку идут в воду. Сначала просят 1000 дол. дают 10 проц., но дальше просят больше. Опять проц., опять требуют больше. В итоге, вы все равно потеряете. Деньги ни в какую Россию или Швейцарию не идут. Они все оседают в Молдавии. Гл. менеджер там Ширма. Всем управляет секретарша, но хозяин на самом деле иностранец. Сидят они под прикрытием мохнатой руки. Полиция их прикрывает на 2 день они уже работают. Сначала подкинут мизер а дальше пойдет цыганский развод и деньги не получите никогда. Только виртуальные будете иметь.

11. Почему не вывести? Я же вывел, но лохотрон это точно. Сначала закинь столько, потом ещё и так далее. Меня кинули на полторы тысячи долларов, но я их вернул через Сбербанк. За неделю они вернулись на карточку откуда и переводил.

12. Торгую в Форекс Клубе пять с небольшим лет на реале. Сначала конечно мечтал о быстрых миллионах - все через это проходят. Потом понял, что все отнюдь не так просто. Трейдерами сразу не становятся, нужен большой труд. Что же до Форекс Клуба - претензий по качеству работу у меня к нему нет, даже припомнить не могу, чтоб возникали какие-то серьезные проблемы. В техподдержку ни разу не обращался. Терминал работает нормально, без зависаний, ордера срабатывают, выводят деньги согласно регламента. Большего от брокера требовать и нельзя. Так что плюсую компании.

13. Индеец

Индеец Guest

Однозначно Форекс Клуб в числе лидеров на просторах СНГ. Исполнение очень хорошее, а поскольку идеального исполнения вообще в природе не бывает, то можно сказать, что исполнение отличное. Конечно, на важных новостях спред расширяется, но от этого никуда не денешься. Очень качественные вебинары и экономические обзоры. Особо стоит выделить утренние обзоры на Перископе — «утро с Форекс Клуб»: все что нужно трейдеру на ближайшее время, в сжатой компактной форме, сильно экономит время.

14. Платформа Либертекс очень крутая! Мне показалась намного удобнее и проще, чем стандартный МТ4. И устанавливать ничего не нужно - это веб-терминал. И очень эргономичная, и с любого устройства доступна.

Поделиться этой страницей