Честность брокера для меня самое главное, так, что поэтому я уже 2 года на форекс клубе, до этого сменил наверно штук 5 дилинговых центров. Везде спрэд расширяется, свопа положительного вообще практически нет, да и с вводом, выводом морока. Здесь же вывожу постоянно деньги без каких-либо проблем, пользуюсь Визой как кредиткой, так и дебетовой, так, что все устраивает, главное выплаты быстрые, в течение дня уже сумма на карту поступает.
Я, как и многие другие, уже давно ищу способ заработка в интернете. Перепробовал множество контор, но везде один обман. Как деньги зачислять, то проблем никаких нет, а как выводить, то тут начинаются проблемы. А сейчас я торгую только на Форексе. Потренировался на демо и недавно открыл реальный счет. Лично для меня важным моментом является не только вывод денег, но и техподдержка, и честность, с которой здесь так же проблемы отсутствуют, высокая ликвидность. В начале немного было трудно разобраться во всей этой системе, но оно того стоило. Спасибо моему знакомому, который меня познакомил с Форексом. Ну и всем организаторам тоже большая благодарность. Надеюсь на долгое сотрудничество.
Компанию знаю ещё со своего трейдерского детства. Их первые книжки по торговле на Forex хранятся у меня до сих пор. И до сих пор я с Forex Club. Был один момент, когда я хотел поменять брокера, но задал себе вопрос: а чем этот лучше? Здесь грамотная аналитика, которая меня не раз выручала, с котировками не балуются, деньги выводятся быстро, проверено. Работаю с депозитом 2000$, всё, что зарабатываю свыше, вывожу. Моя оценка «пять». Рекомендую!
Уже почти год сотрудничаю с Форекс Клуб, и за год уже достаточно втянулся в работу, которая доставляет удовольствие. По началу были сомнения, а получится ли, но все получилось! Все зависит от вас, от ваших умений аналитически мыслить и делать правильные выводы, ну и немного удачи. Мой заработок меня сейчас абсолютно удовлетворяет, но есть еще куда стремиться.
Сейчас сложно найти, где можно зарабатывать реальные деньги в интернете. Нашла компанию ФОРЕКС КЛУБ, убедилась, что можно сидеть дома и зарабатывать неплохие деньги. В начале, конечно же, была небольшая прибыль, но постепенно она стала увеличиваться. Вот уже второй год на ФОРЕКС КЛУБЕ. Деньги без проблем перевожу на карту. Главное, я убедилась, что это не обман, а реальная компания.
Всем привет. Расскажу свою историю. Не так давно зарегистрировался на ФК, что могу сказать, отрицательных моментов я не заметил. По началу как у всех - было недоверие, создал демо счет, посмотрел, ознакомился с функционалом. В общем, все устроило, создал реальный счет, и пополнил его на 1000 у. е. В общих чертах, работать очень удобно, если есть вопросы, то саппорт на высшем уровне, отвечают и дают консультацию моментально. Так, что ставлю проекту жирную 10-ку!
Очень хороший и надежный брокер. За все годы сотрудничества ни разу не возникало серьезных проблем. Спреды узкие, исполнение отличное, почти без реквот, вывод средств всегда осуществлялся в точно указанные сроки, как и описано в договоре, а иногда даже раньше. В целом брокер очень хороший, планирую и дальше развиваться и прогрессировать вместе с Forex Club.
Хочу сказать спасибо этой организации, точнее клубу, помогли разобраться, до этого как говорится недопонимала, тяжело было, и как следствие теряла деньги и время и силы, просто опускались руки, пока не наткнулась на сайт этого клуба! очень рада, что так получилось, теперь расту не по дням, а по часам! всем советую! пользуйтесь, не пожалеете! всем удачи!
Недавно сам зарегистрировался на этом сайте. Ознакомился с финансами, что представляет собой этот сайт. И вот пришло время класть деньги. Это был самый ответственный момент для меня. Сначала я долго боялся и не решался, думал, что разведут, зря деньги потрачу. Но вот пришли мои первые деньги. Если честно я был в шоке и не понимал всерьез это все или нет. Теперь же я неплохо зарабатываю. Не скажу, что это мой основной заработок, но люди, которые решили серьезно этим заняться, я думаю здесь вполне реально выводить большие деньги. Если коротко, то сайт замечательный, работать очень удобно. Так, что всем советую попробовать себя в чем-то новом.
Сначала думала, что развод чистой воды, но когда получила первые деньги, убедилась в обратном! Если честно, была в шоке, но потом радости нет предела. Сейчас я зарабатываю достаточно денег, что обеспечить себя, какое счастье ни от кого не зависеть и самой зарабатывать! Мало того, благодаря проекту нашла друзей, с которыми общаюсь и по сей день. Сотрудники -чудо, всегда все объяснят, подскажут и расскажут. В общем, присоединяйтесь!
Давно работаю на форекс. Так как авторитетное мнение для меня лишь мое, я обычно сам тестирую работу форекс брокеров. Сейчас остановил свой выбор на Forex Club. Пока ничего плохого сказать не могу. Поддержка клиентов у них - хорошая. Много обучающих программ и тренингов. Деньги вводятся и выводятся. С котировками все в порядке. Задержек нет. Пока у меня положительное отношение к брокеру!
Здравствуйте! Я уже почти 1 год работаю в ФК. Как дополнительный заработок меня полностью устраивает более чем! Раньше не верила, но подруга привела и посадила у монитора, настояла Я согласилась, почитала много статей, отзывов и решилась! Теперь ни чуть не жалею о совершённом! Каждый месяц вывожу денежки, радости полные штаны! Пока у меня получается немного, но есть к чему стремиться!
Я веду свое сотрудничество с ФК уже вот около года. Начинал с демо-счетов, потом освоилась, стала торговать по-серьезному . теперь имею вполне неплохую прибавку к зарплате. Верю, что можно сделать это основной статьей дохода, нужно только постараться и непрерывно совершенствовать свои знания. Спасибо и техподдержке, которая старается оперативно реагировать на мои обращения.
Честно – я вообще не понимаю тех, кто жалуется на Форекс Клаб. Вот уже полтора года я вместе с этим ДЦ. Всегда радовали оперативный вывод средств, стабильная работа терминала, вебинары и многое другое, что способствует успешной торговле. Мое мнение, ели бы ДЦ был плох, то он бы «сдулся» очень быстро, как это сделали многие «кухни». Мои возникающие проблемы всегда решались в кратчайшие сроки благодаря технической поддержке. Поэтому я всегда буду желать компании только процветания!
Сотрудничество с компанией ФОРЕКС КЛУБ начал по совету знакомого, он уже в этой теме не первый год и довольно не плохо зарабатывает. И вот уже и я больше семи месяцев занимаюсь новым для себя делом. Доволен условиями. Техническая поддержка работает на высшем уровне, всегда оперативно отвечают на вопросы, подсказывают. Вывод денег тоже без проблем, всё поступает на карту. Если вам нужны деньги - вам в Форекс клуб.
Кто-то чем-то не доволен всегда, но перепробовав несколько брокеров и поработав с FOREX CLUB, я сделал для себя определенный вывод – с ними можно иметь дело. Когда я только начинал работать на форексе, то неоднократно попадал в странные ситуации. Если подробней, то когда цена валюты доходит до выставленного уровня тейкпрофита и он не срабатывает, и наоборот – до стоплосса еще далеко, но происходит резкий всплеск и такой же резкий возврат к предыдущему уровню торгов, то здесь стоит задуматься – иметь с таким брокером дело или нет… С FOREX CLUB я пока таких проблем не встречал. Надеюсь, что буду продолжать работать и дальше…
У меня коллега подрабатывает в Форекс Клубе, говорит, что получает около 400 долларов дохода. Я долго не верила, но когда начал расти курс доллара и з/п стало еле хватать на самое необходимое, решила тоже попробовать подзаработать. Почитала статьи, поучилась немного на обучающей программе, теперь начала работать сама. Пока, что прибыль не большая, но первые положительные результаты уже есть, буду дальше учиться и совершенствоваться.
Честно говоря, относился с большим сомнением к этому виду заработка, очень долго меня убеждали, приводили доводы, доказательства и вот после долгих уламываний таки уломали попробовать. Я пока не рискую большими суммами, но результаты утешительные. Также и работа в целом вызывает положительные эмоции. Планирую начать уже с более крупных сумм. Как говорится, тут уже кто не рискует)
Начну пожалуй с того, что я студентка и основной мой доход - это стипендия и ФОРЕКС КЛУБ. Благодаря ему я могу позволить себе многое и без особых проблем. Здесь устраивает абсолютно все - простота, надежность, легкий и быстрый вывод денег, иногда хорошие суммы получается заработать. Не понимаю я отрицательных отзывов, господа, если хотите зарабатывать - старайтесь, изучайте, вникайте. Еще совет начинающим от меня лично: найдите человека, который сможет Вам немного проконсультировать и натаскать, самому разобраться сложно. Обратите внимание на обучающие программы, статьи, тренинги. И не переживайте, работает очень объективная поддержка клиентов!
Вполне приличная компания с адекватной службой поддержки, которая всегда отвечает на любые претензии и готова решить любые возникшие вопросы. Очень важным фактором надёжности и рентабельности вашего сотрудничества с этой организацией является ваше обучение, которое, между прочим, раскрывает для новичка все необходимые знания для начала работы. Мне так же симпатизирует постоянная и корректная поддержка от брокера и своевременный ввод-вывод средств депозита.