Отдыхал с девушкой в середине июля 2011 на выходных. Заехали в пятницу в 17:00, выехали в воскресенье в 15:00. Всё понравилось! Только дороговато, конечно. Его реальная цена - в 2 раза дешевле, чем она есть. На двоих потратили в итоге 13 000 руб. за всё про всё. На эти же деньги можно было на Кипр на 3-4 дня слетать. Дополнительные услуги все очень дорогие, только бассейн и аренда велосипедов более-менее доступны. Ну раз в год можно себе такое позволить, если Вы работаете в Москве. А так всё хорошо было. Основное питание - шведский стол, включён в стоимость завтрак и обед, ужин - как хотите. Можно ужинать на том же шведском столе, отдельная доплата 700 руб. за человека, а можно в одном из 4 -х других ресторанов по меню. Моя девушка страдает диетой и на ужин почти ничего не ест, что для меня всегда очень удобно; =))) Так что, ели какие-то салатики, ну я там и чего побольше в ресторане (вышло с ужинами дешевле, чем шведский стол). А в итоге - остался всем очень доволен.
Отличный клубный отель для семейного отдыха. Расположен в 50 км. по Симферопольскому шоссе. В отеле есть минизоопарк, пэйнтбол, анимация. Из минусов - анимация нормально работает только по выходным, питание в будни также не на высоте.
Впечатление испортил момент общения с охраной данного отеля. Очень большая просьба руководству обратить внимание на то, как охрана ведет себя по отношению к гостям, и как она цензурно выражается в их адрес.
В номерах ужасно. Все везде отваливается. Поменяли один раз номер. Было немного получше, ног все равно не понравилось. Питание ужас. Если не пришел самым первым, ешь практически остатки. Мало выбора да и порции крохотные. Обслуживание безобразное.
Очень мало развлечений для детей, маленькие комнаты, слышно соседей. В бассейне только одна горка, опять же не продумано для детей.
Есть один минус, незначительный, но всё же присутствует - это караоке. Можно было бы профессиональное поставить!
Рождественный вечер был в жутко холодном зале. Мы написали заявление-жалобу, потому что дамы были в вечерних платьях на каблуках, а пришлось сидеть в куртках. За этот вечер с нас не взяли денег.
Отдыхали 2 года подряд в 2007 и 2008, программа анимации была одна и та же, не разделена на детскую и взрослую, если дети были заняты в игровых программах, взрослые скучали за столами, а в 2008 году в банкетном зале все отдыхающие не разместились и пришлось перейти отмечать Н. Г. в холодный ангар, где женщины в вечерних платьях совсем замерзли.
Были в сентябре 2010, жили в 2-х этажном люксе, мягкая мебель старая, потертая, прожженая, прохладно, особенно на первом этаже, там где балкон, были с 6-ти месячным ребенком, правда, дали нам обогреватель, после того как попросили. Телевизор ловит каналы плохо, да и показывает не очень (ребенка укладывали спать рано, надо было чем-то заниматься), в номере нет чайника, очень хотелось чая или кофе, а горячие напитки из ресторана в номер не носят, как-то пусто, неуютно, были в номере после ремонта, но особо его не заметили. Очень крутая лестница, в номерах убирают оч. плохо, один день убрали только к вечеру, если учесть, что у нас стояла грязная посуда из ресторана. И то после того, как мы хорошенько побегали за горничной, в ванной горячая вода на самом деле еле теплая. Вид из окна отличный очень красиво - на озеро, местный спа-салон - ничего интересного, какой-то совок. Кормят неплохо, хотя продуктов на шведском столе на всех не хватало. Анимация слабая, можно сказать, никакая. Есть пейнтбол, отлично для мужчин. Бассейн, сауна, есть детский бассейн, правда, очень много хлорки и грязные души, на территории красиво, если ехать с компанией. На все эти мелочи внимания не обращаешь. Но вообще-то для этих условий дороговато.
Если вам некуда девать деньги, то здесь Вам помогут их потратить. Территория до неприличия мала, как и номера. А цены совершенно не соответствуют. Есть мини прудик. Вообще отдых для бабушек с внуками, так как молодежь здесь может выдержать только пару дней. В стоимость входят только завтраки. Соответственно, приготовьтесь разориться на остальные приемы пищи. Большой ассортимент спа-процедур.
Ездили несколько раз в этот отель. Так вот, раньше там было лучше. Чище, качественнее. В номере в холодильнике обнаружила старый засохший лаваш и в сливе джакузи-клок волос, это очень неприятно, причем горничная убрала хлеб, но не убрала даже крошки, холодильник был весь ими усыпан. Ковролин в номере затоптанный, не мешало бы химчистку провести. В ванной муравьи бегали. Но, в общем, нормально, кровати удобные, тишина, свежий воздух. Зимой территория была вся во льду, страшно было подскользнуться, когда идешь с чемоданами к корпусу, помощи в отеле нет, тащишь сам. Бассейн очень пахнет хлоркой, прямо сразу при входе в нос ударяет запах, но тепло. Вода теплая. Но в душе очень грязно, в джакузи был налет слизи на стенках, противно немного. В столовой не хватало места для гостей, не было даже приборов, не хватало, как и компота, выпечки. Принесли кувшин со свернувшимся кислым молоком, потом быстро его утащили. Анимация без индивидуального подхода, неинтересная. В кафе баре не японской кухни, хотя почему-то в меню есть. Там мой ребенок получил травму в бассейне, мы обратились к их врачу в пункт, помощи не получили. Поехали в Филатовскую. Но к чести администрации, после выяснения обстоятельств они не остались равнодушными, помогли потом и еще организовали нам бесплатный отдых. Так что так, надеюсь, что администрация перестанет экономить на персонале и обслуживании отеля, и все вернется как раньше. А территория там очень красивая, можно жарить шашлыки, есть детская площадка.
Отдыхали с 02.11.2012 по 09.11.2012. Очень старались найти плюсы. Наверное, только работа массажиста. Остальное полный кошмар. Номера грязнющие, с мышами. Тухлый бассейн. Липкая столовка. Прудик для рыбалки не пригоден, он вообще не зарыблен. Какая-то разруха везде. Я в шоке. Я не представляла, что такое вообще возможно за такие деньги. Народу там полно, что удивительно. Наверное, небрезгливые.
Отличный отель! Ездим каждый год и все очень нравится! Этот отель подходит семейного отдыха (ежедневная анимация для взрослых и детей, почти каждый час), для любителей порыбачить (есть специальные места для рыбалки), для корпоративного отдыха (есть переговорные залы и множество услуг). Питание отличное завтрак и обед шведский стол (т. е. берешь, что хочешь), а ужин по желанию (можешь выбрать шведский стол , а можно устроить пир по заказному меню). Развлечений тут сколько хочешь! И анимация, и пейнтбол, и рыбалка! Можете сходить в развлекательный центр Наутилус и поиграть в боулинг или в бильярд, а также выпить вкусного коктейля. Приезжайте в отель Фореста тропикана ! Вам там точно понравится!
Захотелось убежать из Москвы, а поскольку до официального отпуска еще далеко, поехала в Тропикану Форесту – мне про нее рассказывали друзья еще год назад. Ехала одна. Главной целью было уехать из шумной столицы (хотя бы на несколько дней) и отдохнуть. В частности, слышала, что в Тропикане есть СПА-центр со всеми полагающимися услугами: массажем, косметологическими процедурами, уходом за волосами. Хочу сказать, что все прошло действительно на хорошем уровне, я очень довольна. Сразу говорю, что все эти услуги за отдельную плату (цены, как в среднем спа-салоне Москвы), но того стоят. Во-первых, там мало народа. Во-вторых, располагающая атмосфера и хорошие мастера. Помимо этого, покупалась в бассейне, находилась-нагулялась по территории отеля. Заходила даже в местный клуб «Наутилус», но не стала оставаться, так как была без компании. Номер показался вполне уютным. Все прибрано и чисто. Уборщица приходит раз в день. Касаемо еды, я не гурман, поэтому сложно сказать что-то объективно. На вкус и ассортимент все понравилось. Конечно, не стоит ждать блюд высокой французской кухни, но отель и не позиционирует себя рестораном на Елисейских полях. Могу рекомендовать для тихого и уютного отдыха вдали от городских сует.
Здравствуйте, Анна! Я не знаю, вообще в том ли отеле вы отдыхали. Потому, что наоборот, для детей то тут как раз все и продуманно! Анимация каждый час и ежедневно, есть детская площадка! Каждый вечер мини-диско (опять для детей). Странно, такое ощущение, что в разных отелях отдыхали.