ФОРЕСТА ТРОПИКАНА

Тема в разделе "Гостиницы, отели", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Vlad Wey

Vlad Wey Guest

Отдыхал с девушкой в середине июля 2011 на выходных. Заехали в пятницу в 17:00, выехали в воскресенье в 15:00. Всё понравилось! Только дороговато, конечно. Его реальная цена - в 2 раза дешевле, чем она есть. На двоих потратили в итоге 13 000 руб. за всё про всё. На эти же деньги можно было на Кипр на 3-4 дня слетать. Дополнительные услуги все очень дорогие, только бассейн и аренда велосипедов более-менее доступны. Ну раз в год можно себе такое позволить, если Вы работаете в Москве. А так всё хорошо было. Основное питание - шведский стол, включён в стоимость завтрак и обед, ужин - как хотите. Можно ужинать на том же шведском столе, отдельная доплата 700 руб. за человека, а можно в одном из 4 -х других ресторанов по меню. Моя девушка страдает диетой и на ужин почти ничего не ест, что для меня всегда очень удобно; =))) Так что, ели какие-то салатики, ну я там и чего побольше в ресторане (вышло с ужинами дешевле, чем шведский стол). А в итоге - остался всем очень доволен.

2. Отличный клубный отель для семейного отдыха. Расположен в 50 км. по Симферопольскому шоссе. В отеле есть минизоопарк, пэйнтбол, анимация. Из минусов - анимация нормально работает только по выходным, питание в будни также не на высоте.

3. Персонал был невнимателен к просьбам, очень дуло от окон, в номерах необходимы фены и чайники!

4. Впечатление испортил момент общения с охраной данного отеля. Очень большая просьба руководству обратить внимание на то, как охрана ведет себя по отношению к гостям, и как она цензурно выражается в их адрес.

5. Ольга

Ольга Guest

В номерах ужасно. Все везде отваливается. Поменяли один раз номер. Было немного получше, ног все равно не понравилось. Питание ужас. Если не пришел самым первым, ешь практически остатки. Мало выбора да и порции крохотные. Обслуживание безобразное.

6. Ужасное питание, и персонал совершенно не дружелюбный.

7. Анна

Анна Guest

Очень мало развлечений для детей, маленькие комнаты, слышно соседей. В бассейне только одна горка, опять же не продумано для детей.

8. Есть один минус, незначительный, но всё же присутствует - это караоке. Можно было бы профессиональное поставить!

9. Рождественный вечер был в жутко холодном зале. Мы написали заявление-жалобу, потому что дамы были в вечерних платьях на каблуках, а пришлось сидеть в куртках. За этот вечер с нас не взяли денег.

10. Отдыхали 2 года подряд в 2007 и 2008, программа анимации была одна и та же, не разделена на детскую и взрослую, если дети были заняты в игровых программах, взрослые скучали за столами, а в 2008 году в банкетном зале все отдыхающие не разместились и пришлось перейти отмечать Н. Г. в холодный ангар, где женщины в вечерних платьях совсем замерзли.

11. Анна

Анна Guest

Маленькие номера, не оправдали ожидания по поводу развлекательной программы, ребёнку было скучно.

12. Практически все услуги за дополнительную плату, очень мало, что включено в стоимость путевки.

13. Были в сентябре 2010, жили в 2-х этажном люксе, мягкая мебель старая, потертая, прожженая, прохладно, особенно на первом этаже, там где балкон, были с 6-ти месячным ребенком, правда, дали нам обогреватель, после того как попросили. Телевизор ловит каналы плохо, да и показывает не очень (ребенка укладывали спать рано, надо было чем-то заниматься), в номере нет чайника, очень хотелось чая или кофе, а горячие напитки из ресторана в номер не носят, как-то пусто, неуютно, были в номере после ремонта, но особо его не заметили. Очень крутая лестница, в номерах убирают оч. плохо, один день убрали только к вечеру, если учесть, что у нас стояла грязная посуда из ресторана. И то после того, как мы хорошенько побегали за горничной, в ванной горячая вода на самом деле еле теплая. Вид из окна отличный очень красиво - на озеро, местный спа-салон - ничего интересного, какой-то совок. Кормят неплохо, хотя продуктов на шведском столе на всех не хватало. Анимация слабая, можно сказать, никакая. Есть пейнтбол, отлично для мужчин. Бассейн, сауна, есть детский бассейн, правда, очень много хлорки и грязные души, на территории красиво, если ехать с компанией. На все эти мелочи внимания не обращаешь. Но вообще-то для этих условий дороговато.

14. Если вам некуда девать деньги, то здесь Вам помогут их потратить. Территория до неприличия мала, как и номера. А цены совершенно не соответствуют. Есть мини прудик. Вообще отдых для бабушек с внуками, так как молодежь здесь может выдержать только пару дней. В стоимость входят только завтраки. Соответственно, приготовьтесь разориться на остальные приемы пищи. Большой ассортимент спа-процедур.

15. Ездили несколько раз в этот отель. Так вот, раньше там было лучше. Чище, качественнее. В номере в холодильнике обнаружила старый засохший лаваш и в сливе джакузи-клок волос, это очень неприятно, причем горничная убрала хлеб, но не убрала даже крошки, холодильник был весь ими усыпан. Ковролин в номере затоптанный, не мешало бы химчистку провести. В ванной муравьи бегали. Но, в общем, нормально, кровати удобные, тишина, свежий воздух. Зимой территория была вся во льду, страшно было подскользнуться, когда идешь с чемоданами к корпусу, помощи в отеле нет, тащишь сам. Бассейн очень пахнет хлоркой, прямо сразу при входе в нос ударяет запах, но тепло. Вода теплая. Но в душе очень грязно, в джакузи был налет слизи на стенках, противно немного. В столовой не хватало места для гостей, не было даже приборов, не хватало, как и компота, выпечки. Принесли кувшин со свернувшимся кислым молоком, потом быстро его утащили. Анимация без индивидуального подхода, неинтересная. В кафе баре не японской кухни, хотя почему-то в меню есть. Там мой ребенок получил травму в бассейне, мы обратились к их врачу в пункт, помощи не получили. Поехали в Филатовскую. Но к чести администрации, после выяснения обстоятельств они не остались равнодушными, помогли потом и еще организовали нам бесплатный отдых. Так что так, надеюсь, что администрация перестанет экономить на персонале и обслуживании отеля, и все вернется как раньше. А территория там очень красивая, можно жарить шашлыки, есть детская площадка.

16. Отдыхали с 02.11.2012 по 09.11.2012. Очень старались найти плюсы. Наверное, только работа массажиста. Остальное полный кошмар. Номера грязнющие, с мышами. Тухлый бассейн. Липкая столовка. Прудик для рыбалки не пригоден, он вообще не зарыблен. Какая-то разруха везде. Я в шоке. Я не представляла, что такое вообще возможно за такие деньги. Народу там полно, что удивительно. Наверное, небрезгливые.

17. Отличный отель! Ездим каждый год и все очень нравится! Этот отель подходит семейного отдыха (ежедневная анимация для взрослых и детей, почти каждый час), для любителей порыбачить (есть специальные места для рыбалки), для корпоративного отдыха (есть переговорные залы и множество услуг). Питание отличное завтрак и обед шведский стол (т. е. берешь, что хочешь), а ужин по желанию (можешь выбрать шведский стол , а можно устроить пир по заказному меню). Развлечений тут сколько хочешь! И анимация, и пейнтбол, и рыбалка! Можете сходить в развлекательный центр Наутилус и поиграть в боулинг или в бильярд, а также выпить вкусного коктейля. Приезжайте в отель Фореста тропикана ! Вам там точно понравится!

18. Все совершенно не так!

19. Захотелось убежать из Москвы, а поскольку до официального отпуска еще далеко, поехала в Тропикану Форесту – мне про нее рассказывали друзья еще год назад. Ехала одна. Главной целью было уехать из шумной столицы (хотя бы на несколько дней) и отдохнуть. В частности, слышала, что в Тропикане есть СПА-центр со всеми полагающимися услугами: массажем, косметологическими процедурами, уходом за волосами. Хочу сказать, что все прошло действительно на хорошем уровне, я очень довольна. Сразу говорю, что все эти услуги за отдельную плату (цены, как в среднем спа-салоне Москвы), но того стоят. Во-первых, там мало народа. Во-вторых, располагающая атмосфера и хорошие мастера. Помимо этого, покупалась в бассейне, находилась-нагулялась по территории отеля. Заходила даже в местный клуб «Наутилус», но не стала оставаться, так как была без компании. Номер показался вполне уютным. Все прибрано и чисто. Уборщица приходит раз в день. Касаемо еды, я не гурман, поэтому сложно сказать что-то объективно. На вкус и ассортимент все понравилось. Конечно, не стоит ждать блюд высокой французской кухни, но отель и не позиционирует себя рестораном на Елисейских полях. Могу рекомендовать для тихого и уютного отдыха вдали от городских сует.

20. Здравствуйте, Анна! Я не знаю, вообще в том ли отеле вы отдыхали. Потому, что наоборот, для детей то тут как раз все и продуманно! Анимация каждый час и ежедневно, есть детская площадка! Каждый вечер мини-диско (опять для детей). Странно, такое ощущение, что в разных отелях отдыхали.:)

Поделиться этой страницей