ФОКАЧЧА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. Рон

    Рон Guest

    Ничего похожего. Враньё, это всё. Меню ужасное, для ребёнка нечего выбрать.
     
  2. Праздновали в ресторане нашу свадьбу в июне. Описываю голые факты. Распланировали, договорились о цене примерно 2300 с человека. Великолепный зал, великолепная еда, все очень торжественно и красиво мы в восторге. Оговорюсь сразу договаривались мы с одним менеджером, свадьбу обслуживал совершенно другой человек (менеджер маленького роста, не помню имя). Так вот к чему это я, ах да, свадьба прошла великолепно нет вопросов всем спасибо. Отдельно спасибо музыкантам-ведущим этого ресторана, это было чудесно, ребята вы лучшие! Всем советую, энергично, весело и задорно провели праздник, никто не скучал и не напился. Свадьба закончилась. И тут начался полный негатив. Скорее не негатив а просто развод, вранье и хамство со стороны администратора невысокого роста. В чем это выразилось: 1. Дополнительный счет на 12 тыс. за чай и воду. Воды было оплачено по 1 литру на человека! Все бы хорошо но администратор не смог дать ответ, за что эта сумма и сначала отказался пробивать чек на то, что мы якобы перепили сверху. Когда я все же настоял, они в суматохи с барменом при мне начали придумывать, что же вбить в счет. И администратор бросил фразу, что ты считаешься у тебя же свадьба. Заработать не дал человеку.))) Я в осадок выпал, говорю чек бей. Оплатил, думаю, хорошо хоть не ему в карман пошли. 2. Так же он должен был накрыть стол для музыкантов. Об этом так же была договоренность. Спросил ведущих вы поели? Ребята ответили нет нам не накрывали. Спрашиваю у администратора, почему? На, что он мне в глаза врет и говорит они поели, просто забыли об этом)))) я в шоке. Не стал обострять, им еще там работать. Вывод: кроме данного инцидента после свадьбы все прошло, как и в отзывах выше, просто замечательно. Но все же совет если выбираете ресторан, постарайтесь, что бы ваше мероприятие обслуживал другой администратор. P/S Вопрос владельцу: данный администратор спас жизнь Вам или Вашим близким? Вы должны ему денег? Вас устраивает, что у Вас воруют? Может он просто Ваш родственник? Нет? Тогда почему он до сих пор работает и портит замечательному, уютному заведению репутацию.
     
  3. Лиза

    Лиза Guest

    Да! Ксюха молодец! Она тоже нас обслуживала. В августе были там, но нам сказали, что её уволили.=( Интересно, за что?
     
  4. Сергей

    Сергей Guest

    Оказывается, насекомые в сладостях – вполне нормальное явление. Дело в том, что червячок или муха, попадая в лакомство, превращается в протеин, и становится совсем безвредным для организма человека. Кроме того, таких насекомых специально выращивают на ферме, где их кормят кожурой от фруктов и мукой. Поэтому производители уже более 20 лет не отказываются от таких необычных начинок для конфет.
     
  5. Рестораном тут не пахнет, кухня так себе, были вчера в 19-40 с подругой, кофе латте был не вкусный. Просто больше ничего хорошего не могу сказать. Больше не придем.
     
  6. Был в этом ресторанчике вчера вечером, заказал борща и карбонару + пивка (цены на пиво высоковаты), поставлю 4+, обслужили нормально, за минут 30 приготовили и принесли. Обстановка немного простовата, но по домашнему тихо, народа немного было. Посидеть пообщаться в спокойной обстановке, можно. Как нить еще раз забегу! P.S. Тараканы, мухи, и другой протеин не попадался (как мадамы в комментах написали)))
     
  7. Был в этом ресторанчике вчера вечером, заказал борща и карбонару + пивка (цены на пиво высоковаты), поставлю 4+. Обслужили нормально, за минут 30 приготовили и принесли. Обстановка немного простовата, но по-домашнему тихо, народа немного было. Посидеть, пообщаться в спокойной обстановке можно. Как нить еще раз забегу! P. S. Тараканы, мухи и другой протеин не попадался (как дамы в комментах написали).))
     
  8. Рита

    Рита Guest

    Самое ужасное заведение, ужасная еда, ужасное обслуживание. Это не кафе - это столовка, даже хуже, я в шоке от их 'кафе'.
     
  9. Ирина

    Ирина Guest

    Впервые попала в кафе Фокаччо - почему-то название Фокачча , но это же неправильно, два года назад. Было отвратительно: накурено, шумно, все орут, официанты вроде бегают, но ждать пришлось долго. Зареклась туда ходить, но этим летом, прогуливаясь по ставшей великолепной Большой Дмитровке, решили с приятельницей зайти перекусить и направились в Венецию , однако, сама не знаю почему, ноги занесли в Фокаччо. Как там всё изменилось! Прекрасный, скромный, но достойный интерьер, два милых зала, зал для некурящих, где мы сидели, оформлен, как говорится, ОТ ДУШИ: обои под ткань, на всех столиках цветы, камин, замечательная идея - скрыть трубы под полками с книгами. Нас, как родных встретила доброжелательная Наталья Владимировна - достойное лицо ресторана: провела, усадила, рассказала о ресторане. Замечательная вкусная еда, оформленная красиво и аппетитно, разумные цены. Быстрое обслуживание. После этого были там несколько раз, а вчера целой компанией отпраздновали вместе с кафе его день рождения - 8 лет со дня открытия. Понравилось всем, кто был. Спасибо! Ирина.
     
  10. Были с подругой в ноябре. Заказы принесли в разное время. Интервал большой, полностью кушали по одиночке. Фокача обычная, соус чесночный - тупо чеснок в масло выдавленный - ужасен, пасту подруге принесли холодную и убогую саму по себе (хотя несколько лет назад паста хорошая была). Мне принесли (когда подруга уже поела, ещё ждали) холодные (!) овощи гриль, и чуть теплую картошку с грибами. По меню 300 гр. овощи, 200 гр. картофан, суммарно пол кило еды, но на деле порции мелкие, обе в лучшем случае 300 гр. вышли!) ) Чай облипиховый хотели, но его не было (ну да, откуда в москве чай облипиховый), пришлось взять молочный улун. Он был из пакета, разумеется. Я смотрю, что московские рестораны уже в порядке вещей научились продавать любую траву под видом Улунов, Пуэров, Да Хун Пао и прочих Чаёв. Пить не стали, попробовали и поплевались разве что. Всё это дерьмо вышло на 1200 руб.) Про само качество (не качество) обслуживания молчу, уже привык и лояльно к этому отношусь. =)
     
  11. Анна

    Анна Guest

    Недавно сидели в этом кафе и впечатления оставляют желать лучшего! К сожалению, цена и качество не совпадают. За такую цену можно покушать в ресторане получше. В Венеции на много дешевле и вкуснее!Директор ресторана очень дотошная, официанты обслуживают медленно! Больше в эту забегаловку ни ногой. Потратили кучу денег, о чем сильно пожалели.
     
  12. Хотели посидеть в уютном ресторанчике и зашли в Факачча. Вроде уютно, но дороговато для такого заведения. Заказали вино домашнее, но вино отвратительно и не понятно в каком подвале разливается. Куда смотрят учредители и директор ресторана. Уважающий себя ресторан ни когда не будет продавать вино сомнительного качество, и я уверена, что и не легально. Куда смотрят наши чиновники. Отвратительное заведение. Кто не хочет в пустую тратить деньги идите в Венецию. Там на много лучше!!!
     
  13. Мария

    Мария Guest

    Были на днях в кафе Фокачча. Обслуживания на низком уровне, чувствовали себя, как в столовой. Для такой столовой очень дорогие цены на блюда, такое ощущение что, в каждый месяц у них повышается цены, и тем самым покрыть отсутствия гостей. Судя, как мы поняли директор кафе, женщина в возрасте, которая не ориентируется в ресторанном бизнесе. В соседних ресторанах намного вкуснее и дешевле готовят. Ни ногой больше к вам. Попросили калорийность блюда, и начиная с директора никто не смог нам дать. Выше стоящие руководители примите меры, а то вы теряете хороших гостей. Спасибо! Кузнецова Мария
     
  14. Саша

    Саша Guest

    С друзьями гуляли по Тверской, случайно увидели кафе Фокачча решили зайти поужинать. Нас встретила девушка Наталья очень милая и вежливая, в заведении людей было не очень много. Наталья помогла нам выбрать столик, ассортимент блюд порадовал, очень люблю итальянскую кухню (особенно, если она вкусная!) могу сказать одно, в этом кафе замечательная кухня! Всем советую! Особенно пиццу с 4-х сыров! А салат Форестьер просто улёт! Будем заходить сюда почаще. Всем советую!
     
  15. Елена

    Елена Guest

    11 июня 2014 года нашей бабушке исполнилось 85 лет. Она мечтала собрать вместе старых друзей, а в таком возрасте дома это просто трудно устроить. Хотелось, чтобы старичкам было вкусно (при этом диетически), уютно и ностальгически. Бабушка родилась и 30 лет прожила в Козицком переулке, именно в том доме, где теперь кафе «Фокачча». Мы сначала сами зашли туда, заказали нейтральные блюда – попробовать, смогут ли пожилые люди здесь покушать. Куриные котлетки оказались и вкусны, и нейтральны, персонал приятный, малый зал уютный, как раз на 12 человек - нам подходил. Договорились с Натальей Владимировной (кажется, директор), обговорили нюансы диетического 85-летия. Оставили задаток 5000 руб., получили квитанцию. Это было за месяц до планируемого мероприятия. За несколько дней до банкета нам прислали на e-mail предполагаемое меню. Мы с бабушкой его подкорректировали, в тот же день все утрясли, добавили десерт. Боялись очень, чтобы, что не сорвалось, а то столько старичков соберем и … Но все вышло очень хорошо. К нашему приходу стол был накрыт очень празднично, стояли свечи. Бабушку нашу встретили, как родную. Персонал был к нам очень внимателен, заранее спрашивали, когда подавать горячее, когда десерт; еда вкусная. Неожиданно все старички с проблемными желудками отлично ели и нахваливали. На 12 человек, потом даже 13-й подошел, уложились в 20 000 (от кафе было 2 бутылки вина, кстати вполне приличного). Старички до сих пор вспоминают, как хорошо было. А бабушка нам сказала, что ей устроили настоящий праздник. Спасибо за это всем сотрудникам кафе «Фокачча» и организовавшей все так хорошо Наталье Владимировне!
     

Поделиться этой страницей