ФЛЁР

Тема в разделе "Свадебные салоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ФЛЁР свадебный салон 11.00-20.00 Москва, Тверской бульвар, 3/1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ольга

Ольга Guest

Покупала в этом салоне платье, мне попалась очень квалифицированная, милая продавец-консультант! Цены демократичные, даже более чем. Порадовал выбор фаты и украшений.

3. Салон отличный по цене, обслуживанию, выбору платьев. Приехала по рекомендации от коллеги по работе и очень довольна. Обстановка действительно домашняя. обо всех все помнят чуть ли не в мельчайших деталях! Отношение на 5+!

4. Ксения

Ксения Guest

Осталась довольна своим шикарнейшем свадебным платьем. Избраннику своему подобрали костюм и жилетку. В вашем наряде мы были лучшей парой. Процветания вашему салону!

5. Ника

Ника Guest

Мы с дочерью в салоне покупали платье. А к нему и все необходимое. Очень понравились платья, фата, все понравилось. Замечательная девушка-продавец, терпеливая-доброжелательная. Отличный салон.

6. Большое спасибо консультанту Насте. Она помогла мне выбрать платье и все аксессуары к платью. Я очень довольна обслуживанием. Удачи Вам и процветания. Наталья.

7. Юлия

Юлия Guest

Рекомендую. Консультант Елена - человек необычайного терпения и непременно грамотно посоветует то, что подходит именно Вам! Подберут, подгонят, прешьют, лишь бы невеста была Самой-Самой!

8. Маша

Маша Guest

Мне очень там понравилось. Покупала там платье, туфли, шубки и всякие мелочи.

9. Жанна

Жанна Guest

Очень хороший салон. Очень душевный прием. В нем мне подобрали великолепное свадебное платье из коллекции Элизабет. Мой муж был доволен.

Поделиться этой страницей