ФЛЁР

Discussion in 'Свадебные салоны' started by admin, Dec 31, 2002.

1. admin

admin Administrator Staff Member

ФЛЁР свадебный салон 11.00-20.00 Москва, Олеко Дундича улица, 5

Last edited by a moderator: Nov 14, 2016
  2. Елена

Елена Guest

Именно тут я купила свое платье! Этот салон мне посоветовала подруга и почему-то в моих поисках (облазила штук 15 салонов, честное слово), он оказался последним, должно быть потому, что на их сайте нет и трети платьев. Была сначала на Тверском бульваре, очень приятное место, очень внимательный персонал, померяла не только то, что понравилось на картинках, но и девушки посоветовали несколько моделей, которые мне бы подошли. В итоге поскольку определиться так и не могла, они мне посоветовали съездить на Люсиновскую, там был больше выбор понравившейся мне коллекции Sincerity. Второй салон не такой шикарный внешне, но выбор там действительно оказался очень достойный. Что касается цен - платья ТАКОГО качества дешевле стоить не могут. Мое стоило 36 тысяч, но я бы за него и больше отдала, честное слово, качество выше всяких похвал. В общем мне все подруги сказали, что на свадьбе своей я выглядела как настоящая принцесса (сильно способствовал этому шлейф) )), и чувствовала себя я именно так - как царица на своем балу. Сейчас смотрю на свои фотографии и не нарадуюсь, что все получилось именно так.

3. Наташа

Наташа Guest

Однозначно самый лучший салон в Москве. Не один с ним не сравниться: и платья все шикарные и продавцы-консультанты очень милые. А по-поводу цен, я считаю, что это хорошее соотношение цены и качества. Всем советую этот салон!

4. Lelik

Lelik Guest

Салон просто замечательный! Рекомендую всем! Выбирая платье, я объездила всю Москву. И все время что-то было не так. Ни про одно платье я не могла сказать: это точно мое. Во Флер я приехала уже вечером, злая и уставшая, перемерив огромное количество платьев по другим салонам. Сама обстановка в салоне - свет, удобные примерочные, подиум - располагает. И в итоге я тут же купила и платье, и фату, и диадему, хотя в принципе покупать еще не собиралась! В планах было только присмотреть! Да испугалась, что кто-то может купить МОЕ платье, а оно вообще было единственным. Платья, конечно, недешевые, но такие красивые! Девочки-консультанты просто молодцы: вежливые и приветливые, очень помогли. И все с пониманием относятся к невестам, которые очень часто бывают не в себе. СПАСИБО! Я была самой красивой невестой во дворце!

5. Платья действительно очень красивые, ткани хорошие и цены соответственно не маленькие. Правда, лекала там английские, на меня не село ни одно. Но персонал! Видимо консультантам настолько надоели все невесты, что подсказать, помочь выбрать и быть просто вежливыми они разучились. Надеюсь, в других Флерах девушки-консультанты лучше.

6. Залина

Залина Guest

Думаю, что лучше салона в Москве нет! Или мне не втречались я была в 10 салонах. Во Флере точно знают, кто такие невесты их состояние души! Сотрудники просто душки начиная с охраны (было время пообщаться). Одно могу сказать точно, если Вы туда зайдете, то больше уже не чего не захотите.:) В моей истории было именно так. Удачи всем в поисках своего платья!

7. Ирина

Ирина Guest

Отличный магазин! Очень внимательные продавцы, хороший и разнообразный модельный ряд, наличие практически всех размеров! Удобные примерочные. А главное - цены, если вы хотите приобрести действительно хорошее и качественное платье, то здесь вы найдете грамотное соотношение цены и качества!

8. Лена

Лена Guest

Салон отличный, большой выбор платьев. Цены от и до, за 20 т. р. можно приличное платье выбрать, кстати и с размерами проблем нет (46-48 - есть из чего выбрать). И, что радует платья не с корсетом, а в остальных мой размер в основном предлагают корсетные.

9. Есть действительно красивые платья, но сейчас видимо не очень удачные модели есть в наличии. Платье мне понравилось только одно. Цены, к сожалению, от 30 тысяч, мое плате стоит 36 + минимум подъюбник за 3500 (это перебор). А еще не забывайте, что нужно купить туфли, фату, украшения, подвязку, подставки под кольца. И еще, милые девушки будет готовы к тому, что платье с картинки в действительности будет очень сильно отличаться.

10. Oxi

Oxi Guest

Милые девушки! Если вы хотите купить красивое, качественное свадебное платье, в котором вы будете чувствовать себя королевой, то я рекомендую заглянуть в салон Флер. Я не видела там ни продавцов смотрящих свысока , ни того, что такие же платья есть рядом, за углом и стоят гораздо дешевле . Конечно, нужно расчитывать на сумму от 20000-25000 руб., но я вас уверяю, что вы не пожалеете. Лично я выбирала из классических вариантов, но по моему там есть платья на любой вкус и цвет (в прямом смысле слова). Девчонки, в салоне на Садовой-Черногрязской работает удивительная девушка, которую зовут Катя, к сожалению фамилии не помню, единственное, что могу сказать - у нее светлые волосы (по моему она там одна такая). Так вот, эта девушка просто ангел - такое ощущение, что это твой лучший друг, который и посоветует и искренне улыбнется и пренесет все, что ты просишь и. т. п. Огромное ей спасибо, за то, что я чувствовала себя единственной и неповторимой невестой - это очень важно!

11. Anna

Anna Guest

Очень, очень замечательный салон с ненавязчивым обслуживанием! Просто супер! Платье купила именно здесь!

12. Маруся

Маруся Guest

Согласна со всеми сразу! Очень красивые платья! Молодцы!

13. Китана

Китана Guest

Салон действительно потрясающий! Я не купила там платье, не потому, что не нашла подходящего, а просто потому, что нашла именно свое, но: у меня было столько сомнений купить платье здесь, либо в другом месте.Во Флёре такое обслуживание, примерочная, девочки-консультанты, что хочется приходить туда снова и снова. Это просто чудо! Светлая примерочная, с огромным зеркалом, можно покрутиться, как хочешь, платья - супер и качество соответственно. Нигде такого не видела! Я померила около 15 платьев - ни тени злости на лице продавщиц, не то, что в других салонах. Платья действительно не на средний бюджет, но это того стоит! В таком платье вы будете КОРОЛЕВОЙ на своем празднике! Без сомнения, самый чудесный салон. Зайдите туда, и платья, которые вы померите будут вам сниться, и вы будете представлять их в мечтах! P.S: когда я там была - со мной были подруги, так им кофе предложили, пока я мерила! А со мной мерили еще 2 девочки и никто не был обделен вниманием!

14. Мне понравилось, особенно в сравнении с другими салонами в этом районе. Где-то классное обслуживание, но платьица дорогущие, где-то ассортимент однообразен, где-то просто ширпотреб с рынка по бешеным ценам. А тут все мило, ненавязчиво. Цены в разумных пределах, за 24000 есть, что посмотреть. Персонал в меру инициативен. Так, что очень рекомендую всем, кто хочет нестандартное платье))). Удачи, девочки!

15. Натали

Натали Guest

Мне очень понравилось в этом салоне! Все супер! У меня свадьба будет в марте, но подбором платья я решила заняться пораньше, т.к. я маленького роста и понимала, что на подгон платья к моей фигуре займет какое-то время. Думала, буду долго искать то, что я хотела. Ведь свадьба - это мой день и в этот день, как и всем невестам, очень хотела выглядеть сногсшибательно. До этого была в одном салоне, но мне там ничего не подошло, да и обслуживали в другом салоне не очень, там даже ленились зашнуровывать платья на мне, мол, довольствуйся тем, что видишь в зеркале. Ушла я оттуда в не очень хорошем настроении. Когда пришла во Флер , ко мне сразу подошли девушки, спросили, что именно я хочу, показали каталоги имеющихся у них платьев и занимались мною очень долго. Платьев перемерила огромное количество! И я не увидела ни капельки злости на их лице от того, что мне приходиться мерить такое количество нарядов. Все очень мило и красиво. Помогли мне найти именно мое платье. Я оттуда вышла очень довольной! Большое спасибо девушкам - консультантам! Всем будущим невестам рекомендую именно салон Флер !

16. Elena

Elena Guest

Самый хороший и качественный свадебный салон в Москве. У меня была свадьба в апреле месяце и я только в Флер нашла платье которое просто сногшибателно было. Я всем своим подругам буду советовать только его. Я очень признательна продовцам консультантам, что они помогли мне подобрать платье, у них очень много терпения и осталась очень довольна ихним обслуживанием. Спасибо им огоромное!

17. Марина

Марина Guest

Девочки, не сомневайтесь, именно в салоне Флер вам подберут платье вашей мечты! Так было и со мной:) Если честно не думала, что в таком салоне будут такие доступные цены за такие роскошные платья! А консультанты и мастер по подгонке салона на Олеко Дундича, вообще большие умнички. Спасибо Вам огромное

18. Linsi

Linsi Guest

Замечательный салон, достойный выбор. Он оказался у меня первым и последним в поисках свадебного платья. Когда я одела СВОЁ платье уже ни на, что другое смотреть не хотела, и без капли сомнений купила его.

19. Долго смотрела платья по интернету и наметила для посещения несколько салонов. Салон Флер на Тверском бульваре был одним из последних в моем списке, так, что было с чем сравнивать. Но из-за большого количества народу и очереди на примерку, консультанты предложили посетить недавно открывшийся новый Флер на Олеко Дундича. Честно говоря, я не хотела туда ехать, далековато, но ноги словно сами понесли меня туда. Девчонки, зайдя в этот новый Флер, я просто выпала в осадок-такого роскошного интерьера я не видела ни в одном другом салоне Москвы. Внутри очень красиво, удобная мебель и просторные примерочные, а по общей площади зала, это наверное самый большой свадебный салон в городе! И несмотря на занятость всех 4-х примерочных и большой концентрации народу, вежливые консультанты усадили меня за столик, вручили каталоги и попросили меня немного подождать. Ждала минут 20, листая каталоги, поглядывая на крутящихся перед зеркалами невест и слушая дающих им советы консультантов по поводу того или иного платья. Убедилась в том, что консультанты свое мнение не навязывают (то есть не лишь бы впарить и до свидания), а лишь высказывают ту или иную точку зрения по поводу того как сидит, или не сидит то, или иное платье, и подходит ли оно вообще к данному типу фигуры. Также проскочила фраза, сказанная девушкой –консультантом одной из невест о том, что в этом узком платье она будет смотреться выше своего жениха (который сидел рядом), что не есть хорошо. Оба согласились. Вот как, даже и это предусмотрели! Молодцы! Наконец дошла очередь и до меня. Выбрала 8 платьев на примерку. Померила. Все платья были ОЧЕНЬ красивыми. Но почему-то я не могла остановить свой выбор на каком-то одном из них. Девушка–консультант Анна на протяжении всей примерки любезно интересовалась моими впечатлениями и пожеланиями. В итоге она вынесла мне платье, на которое в каталоге я и вовсе не обратила внимания. В живую оно оказалось тем самым МОИМ платьем, о котором я так мечтала!

20. Ольга

Ольга Guest

Добрый день! Один из самых лучших салонов в Москве! Огромный выбор шикарных платьев, внимательный персонал, удобный примерочный зал. Я была в нескольких салонах, но, придя во Флер , поняла, что лучше не найду!

Share This Page