Нам с мамой не хотелось оттуда выходить - очень приятный персонал и уютно. Были приятно удивлены широким выбором классных платьев, понравилось все! Я нашла идеальное платье для себя лишь в этом салоне - отличное соотношение цены и качества. И маме подобрали классный костюм. Спасибо большое!
11 декабря мы посетили ваш салон для того, чтобы приобрести свадебный наряд для нашей невесты. До этого посетили 6 салонов, но такого выбора и добродушного и внимательного отношения к покупателям мы нигде не встретили. За 2,5 часа, которые мы находились в этом салоне, мы получили положительные эмоции, ушли в прекрасном настроение и приобрели именно то, что хотела наша невеста! Отдельное спасибо хочется сказать Тамаре Николаевне, которая нас обслуживала. Было такое впечатление, что она одевает свою дочь к этому торжественному моменту. Огромное ей спасибо от всей нашей семьи!
Огромное спасибо Вашему салону! Зайдя к Вам, попадаешь просто в сказочную атмосферу! Огромный выбор красивейших платьев, но Тамара Николаевна (спасибо вам большое) только посмотрев на меня принесла то платье, о котором я всегда мечтала! Там же мы подобрали и вечернее платье для моей свидетельницы! Отличный салон! Буду всем советовать!
Спасибо большое продавцам этого салона за то, что у них хватило терпения и опыта, чтобы найти платье на мою нелегкую фигуру. Из 300 моделей (хотя мне кажется, что их там ГОРАЗДО больше) - я все-таки определилась с одной, хотя понравилось аж 4. Теперь всем советую только туда!
Выбирали недавно в этом салоне свадебное платье моей подруге! Отличное отношение, замечательная атмосфера, огромный выбор платьев! И, конечно, огромнейшее спасибо Тамаре Николаевне! Она просто супер женщина!
Огромное спасибо Тамаре Николаевне в помощи выбора наряда для моей свадьбы! Вы настоящий профессионал своего дела! А Вашему салону желаю процветания!
14 сентября покупала свадебное платье в этом салоне. Узнала о нем от подруги, которая просто настаивала, чтобы я пошла именно сюда. Девушка продавец предложила около 15-20 платьев на мою фигуру. Из них я выбрала 6 и мы начали примерку, мне понравились три совершенно разные. Я, честно, была в полной растерянности. Хотелось все три и купить.)) Начала по ценам выбирать. Из них выбрала за 26 000, со скидкой в 30 % получилось 18000 -вообще СУПЕР.) На оставшиеся деньги купила фату, перчатки и бижутерию. В общем, спасибо продавцу (очень отзывчивая и не навязчивая девушка) и салону за хороший выбор и цены. Все понравилось, буду рекомендовать!
Вчера посетила с родителями данный салон в поисках своего идеального платья, и я его нашла.)) Огромное спасибо консультантам за терпение и грамотную помощь. Они настоящие профессионалы своего дела! Выбор платьев очень велик на любой вкус и кошелёк, в общем я осталась в восторге, и теперь жду знаменательного дня в своей жизни)).