Зачем вы врете?! Вы либо работаете в этой компании, либо таким образом пытаетесь привлечь новых клиентов. FLEX-самый дорогой и самый не качественный интернет в Подмосковье!
Хотелось бы установить интернет. Но на пути к нам споит Папирус. Подскажите, а он случайно не подключен к вам?
В последнее время (недели 2) по вечерам не работает Интернет! В семь утра перед работой включаю - все работает, а вечером приезжаю в районе 21-00 - его НЕТ! Школьная, 45! Просьба срочно отреагировать!
Пушкинский р-н, пос. Правдинский. Флекс не работает каждый вечер после 19:00, представители фирмы утверждают, что все ок и интернет есть. И он на самом деле есть, на скорости в 10-100! раз меньше заявленной. Из сайтов работает только Яндекс, правда грузится 3-5 минут. Если есть альтернатива, не обращайтесь к ним. Надо сказать, что аб. плата списывается, даже если интернетом НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СОВСЕМ. Уходит в жесткий минус без ограничений.
Владимир, сложно однозначно комментировать Ваше сообщение, т. к. кроме пос. Правдинский Вы не указали ничего (хоть бы номер договора написали). Могу только предположить:, что если у вас до 19:00 все работает, а после 19:00 – проблемы со скоростью (при этом у остального поселка все нормально), то проблему нужно искать на абонентском участке. Первая пришедшая мысль – у Вас стоит дома роутер, которые не закрыт паролем (или стоит пароль по умолчанию) и вечером, когда все собираются после работы или учебы Ваш роутер становится «публичным WiFi» для соседей… и естественно возникнут проблемы со скоростью. Решение – чаще меняйте пароль на устройстве. Возможны и другие проблемы, но с ними так же нужно разбираться. Если Вы не «работаете совсем» - для этого предусмотрена бесплатная блокировка, если вы «вообще не планируете работать» - для этого предусмотрено расторжение договора (если договор не расторгнут, за вами резервируются порты на оборудовании оператора и бесплатно восстанавливается абонентский кабель в случае вандализма). И в заключение, есть у меня предположение, что услуги Вам оказывает не ФЛЕКС, а другой альтернативный оператор (возможно мы и предоставляем ему услуги, но обслуживанием своих абонентов и предоставление услуг связи своим абонентам он занимается самостоятельно), так, что Ваш пост, возможно, не в разделе не того оператора…
Были в отпуске, не заблокировали интернет. Не хотят сделать перерасчет - это не правильно и не честно, поступают бессовестно. Очень плохой интернет и обслуживание. Не пользуйтесь Флексом.
Пользуюсь услугами Интернет-провайдера ФЛЕКС полгода, как перебрался на природу, в деревню Кабаново Ногинского района. До этого Интернет получал в московской квартире. Поэтому есть с чем сравнить. И сравнение это не в разнице в заявляемой скорости - тут про это все всё уже сказали. Понятно, не в пользу Флекса И даже не в частых кагбэ задумчивых микро-отключениях - это по комментам тоже, как я понял, общее для Флекса место. Сравнение в том, что за все время с 90-х я даже представить себе не мог, что Интернет может быть отключен на 5 (пять!) дней. А это произошло именно во Флексе. С Пт. по Ср. 14-го июня 2017. Попки в колл-центре все выходные и праздничный Пн. читали мне мантры про то, что скоро наступит ясность, в чем причина. То есть реально взялись за дело во Вт. Оказалось, что в далеком от моей деревне селе Воскресенске просто перкопали поле. И порвали кабель. Вопрос: нельзя было предусмотреть первую российскую беду бедолаг-копателей? Или это - беда не копателей, а менеджмента Флекса? Судя по вызывающей только смех беспомощности тупых куриц на телефоне Флекса (даже заблокировавших номер моей жены) - второе. Для Флекса, как я понимаю, это - не урок. Просто убытки. А для меня, например, да и не только для меня, повод заглянуть в договор. Флекс поскупился даже на юристов. Нормальным сроком в счет ежемесячной оплаты предусмотрено три дня на устранение единовременной неисправности. Это 10%. То есть месяц из десяти. Если случилось однократно. А может случиться не раз в течение месяца. И каждый раз - по три дня. Десять раз в месяц - и только бабки успевай отстегивать Флексу. Недовольному потребителю по этому поводу достаточно заглянуть в ст.428 ГК перед тем, как усесться за Закон о защите потребителей. А дальше - со всеми остановками: претензия, обращение к третьим лицам за получением Интернета - ну, и т.д. Накрутить убытки из-за потери Сети, заручиться чеками по уму, насчитать моральный вред - и в суд. За выигрышем. Легким. Если не в лом. Мне - лень, я - чай, не мальчик, обращусь в ФАС и в Роспотребнадзор. По субъекту, а потом к федералам. За моральным удовлетворением. Потому что Флекс мышей не ловит по единственной причине: он - монополист. Сидит на единственной выделенке (беспроводные не в счет). Значит, пусть пустят на территорию конкурентов. Ну, а кроме: чем он отвечает перед потребителями по своему форс-мажору? Нет в Законе о защите прав потребителей такого понятия. Оно - не для отношений предпринимателя с потребителями. Для этого есть страхование. Застраховал Флекс свою ответственность перед потребителями на этот случай? А на какую сумму? Достаточную для покрытия пятидневной Интернет-депривации? Нет? Не застраховал? А чем отвечать будет? Это уже готовый вопрос для активистов. Вперед!