ФЛАМИНГО

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Здравствуйте! Читают и волосы шевелятся! Девушки, если не понравилось у одного мастера, попробуйте другого! Спасибо за комментарий о маникюрше Виктории! Приятно, что меня помнят!

2. Ольга

Ольга Guest

Уважаемые клиенты! Если у Вас возникли вопросы по качеству обслуживания, не стесняйтесь, обращайтесь к администрации салона. Мы не оставим, Вас без внимания. С уважением, администрация Студии красоты Фламинго

3. Ольга

Ольга Guest

Уважаемые клиенты! Если у Вас возникли вопросы по качеству обслуживания, не стесняйтесь, обращайтесь к администрации салона. Мы не оставим, Вас без внимания. С уважением, администрация Студии красоты Фламинго.

4. Ольга

Ольга Guest

Уважаемые клиенты! Если у Вас возникли вопросы по качеству обслуживания, не стесняйтесь, обращайтесь к администрации салона. Мы не оставим, Вас без внимания. С уважением, администрация Студии красоты Фламинго.

5. Пока сидела ждала у администратора, узнала все сплетни про всех клиентов, кто, где, с кем и когда! Задумалась, что после выхода от туда буду тоже перемыта с ног до головы! По лицам работников расплывается с трудом натянутая льстивая улыбка, очень не приятно!

6. Ольга

Ольга Guest

Уважаемые клиенты! Если у Вас возникли вопросы по качеству обслуживания, не стесняйтесь, обращайтесь к администрации салона. Мы не оставим, Вас без внимания. С уважением, администрация Студии красоты Фламинго. Ольга.

7. Марина

Марина Guest

Дамы не понимаю зачем отзываться нелестно. Не нравится, не ходите, салон отличный, всей семьёй ходим не первый год, всё хорошо!

8. Клиент

Клиент Guest

Здравствуйте! Была в салоне, понравилось, девочки все мастера своего дела, доброжелательная обстановка, уютно, цены приемлемые. Хозяева салона молодцы! Часто бываю и ничего подобного о сплетнях не слышала, и не наблюдала. Очень довольна салоном.

9. Ирина

Ирина Guest

Хочу выразить благодарность сотрудникам салона и директору, за отзывчивость, хорошее настроение всегда, когда приходишь обслуживаться. Спасибо, что вы есть.

Поделиться этой страницей