Все плохие отзывы об этом салоне на Кантемировской, 65 абсолютная правда. Обманывают всех. Вывеска висит Флагман , а на самом деле заключают договор от имении ООО ЛИДЕР . Компания одновневка, у которой даже счета в банке нет. Все хорошие отзывы пишут они сами, иначе к ним вообще не пойдут. Менеджеры разговаривают по хамски, особенно, когда деньги уже оплачены. Не хотите, чтобы вас обманули, просто не заходите в этот салон, где они специально говорят, что дадут большую скидку, а потом в договоре оказывается другая сумма.
Об этом лохотроне написано уже много. Но я очередной лох . Сама юридически не подкована, есть ли выход из этой ситуации. Буду благодарная на информацию.
Абсолютные мошенники и никто их остановить не может, все проплачивают наверное. Не верю, что одних они кидают, а других нет. Если предлагают такие маленькие цены и сулят большие скидки жди подвоха.
В салоне работают пузатые, наглые мужики, которые, видимо, остались в 90-х. Сплошное вранье, по телефону говорят одно, на самом деле приезжаешь смотреть а/м, совсем другое (в моем случае а/м вообще не оказалось в наличии, хотя предварительно созванивался с менеджером, договаривались о предоплате - визит в салон 12.05.2015). Непонятно, с какой целью они, обманом, заманивают клиентов?! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Не ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ! Флагман на Кантемировской, 65.
Автосалон - мошенники. Предлагают по заниженной стоимости автомобили, утверждая, что это окончательная цена. Принимают только нал, мотивируя тем, что при оплате с карты комиссия. Затем заключают предварительный договор, в котором прописано, что названная сумма - это ЗАДАТОК и прописью, не цифрами указано, что суммарная стоимость включает в себя еще доплату остатка в размере 82% от суммы задатка. В других пунктах сказано, что если откажешься основной договор подписывать с окончательной суммой, то они вправе оставить себе всю полную сумму задатка. Учитывая, что задаток они берут в районе 450-500 тыс. рублей, итоговая сумма выходит 760-800 плюс. Не устраивает - бери на сумму задатка б/у тачки 6-10 летние с огромным пробегом.
Здравствуйте! Я написала заявление через интернет-порталы в Дежурную часть ГУ МВД России по г. Москве, оттуда пришло уведомление, что мое заявление передали в УВД по Южному административному округу. Жду ответа от них. Напишите и Вы, будет будет больше обращений от обманутых граждан - может что-то и получится.
Здравствуйте! можно узнать -, что Вы сделали в этой ситуации? Ссама попалась на таком, в итоге ни денег, ни машины. Правда, я написала заявления через интернет-приемные в Дежурную часть ГУВД по г. Москве, писала и в Прокуратуру, и Роспотребнадзор. Из ДЧ ГУВД по г. Москве пришло уведомление, что мое заявление 28 апреля передано в УВД по Южному административному округу.
В 2014 году меня тоже обманули на 300 тыс. черномазые (хотя я и сам не русский), мне обидно, спустя даже год воспоминаю как большая боль. Люди, не идите туда, не надо. У меня есть предложение, можем ли все обманутые клиенты собраться и отомстить им?
В 2014 году меня тоже обманули на 300 тыс. Мне обидно, спустя даже год воспоминаю, как большую боль. Люди, не идите туда, не надо.
Здравствуйте! Моя история приведена в отзывах ниже, можете прочитать. Я писала заявление по интернет-приемным в прокуратуру, общество защиты прав потребителей, следственный комитет и УВД по г. Москве - сработало. Мое заявление попало в Царицынский отдел полиции, и через полтора месяца деньги мне вернули, правда без 20 тыс руб (15 я платила за предпродажную подготовку машины и 5 за оформление документов). Но 360 тыс рублей я получила назад 5 июня. Попробуйте и Вы написать заявление Начальнику ОМВД России по району Царицыно г. Москвы полковнику полиции И. Л. Раскину. Почтовый индекс: 115516, адрес: Кавказский бульвар, 48. Телефоны дежурной части: 8-495-325-55-00, 8-495-325-35-73. Телефон канцелярии: 8-495-325-34-22. Начальник отдела МВД России по району Царицыно г. Москвы: полковник полиции Игорь Леонидович Раскин. Прием населения начальником ОМВД России по району Царицыно г. Москвы осуществляется по телефону канцелярии: 8-499-325-34-22. Попробуйте! Салона сейчас нет там, вроде все в бегах (но при мне там был человек, про которого сказали, что скрылся!) но гендиректор Никитинская О. В. есть, она несет ответственность за своих работников, мало ли кто и куда скрылся! Удачи Вам!
5 июня мне вернули деньги через полицию, сработало, что я писала заявления по всем адресам. Пишите и Вы! Удачи Вам!
Здравствуйте! Мне деньги вернули 5 июня с помощью работников полиции, сработало то, что я писала заявление. Попробуйте и Вы, они у полиции на заметке, только поторопитесь. Автосалон прекращает свою деятельность, 5 июня там стояло только 4 машины, менеджеров не было. Юристом вообще оказался совсем не тот человек, кто меня обрабатывал 16 апреля. Пишите заявление, пробуйте! Удачи Вам!
Искал машину в основном для работы, поэтому выбрал hyundai i30. Машина отличая рабочая, и к наших дорогам приспособлена. Авто центр выбрал этот, так как ценники здесь одни из самым выгодных, ну и, конечно, в наличие была интересующая комплектация. С бумагами кредитом никаких проблем не было, менеджеры все сделали профессионально и уже через несколько часов уехал из автосалона на новой машине.
Развели, как кролика. Буду ждать момента, обратка будет, не сомневаюсь. Обходите стороной на Кантемировской, 65. Теперь там ЛИДЕР!
Люди, вообще не связываться с ЭТИМ автосалоном. Обещают много и без зазрения совести обманывают, часто меняют цену. Не боятся ни Бога, ни черта. А хорошие отзывы пишут заказные люди.