ФЛАГМАН

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Vvv1adimir

Vvv1adimir Guest

На последней своей машине Киа Рио проездил всего год, машина оказалась мягко говоря «дерьмом», хотя покупал новую в оф. центре. Сейчас решил купить германца, как никак качество у них получше и купил Поло Фольксваген и салон выбрал не первый попавший, а по отзывам и по совету знакомых и друзей, и не прогадал. Купил в Флагман – автосалон отличный. Купил машину месяц назад и пока впечатления неплохие.

2. Djpavelborn

Djpavelborn Guest

Рассказали друзья про этот авто центр, они покупали здесь свои машину и отзывались только положительно. Я тоже заглянул на их сайт, сравнил цены, кредитную программу, созвонился с менеджерами и поехал в автосалон за новой машиной. Купил автомобиль - Авео Шевроле кузов седан, механическая коробка передач, двигатель 1.6 литра, белый цвет. Автосалоном я остался очень впечатлен и адекватная цена, и неплохой знающий персонал, и кредитная программа одна из лучших в городе.

3. Djpavelborn

Djpavelborn Guest

Рассказали друзья про этот авто центр, они покупали здесь свои машину и отзывались только положительно. Я тоже заглянул на их сайт, сравнил цены, кредитную программу, созвонился с менеджерами и поехал в автосалон за новой машиной. Купил автомобиль - Авео Шевроле кузов седан. Механика, 1.6 литра белый цвет.

4. Иван

Иван Guest

Жена давно уговаривала на кредит. В Флагмане брал авто мой сосед и тоже подтвердил, что цены в сравнении низкие да кредитная программа довольно таки доступная сдался и поехали. Выбрали машину и кредит оформили всего за пару часов. Очень рады я даже и не ожидал, что все так просто будет.

5. Mixdjoff

Mixdjoff Guest

Из 8-10 автоцентров, в которых я был, пока искал машину и проводил тесты, только в АЦ Флагман были нормальные адекватные ценники и кредитная программа. Купил машину Лифан Х60 с механической коробкой передач в стандартной комплектации. Машину забрал в течение недели. Автоцентр не плохой, меня все устроило.

6. Kkostoff

Kkostoff Guest

Уже несколько моих друзей купали свои машины в этом авто центре Флагман и все отзывались только положительно и с кредитом у них никаких проблем не было, как меня с первой своей покупкой. Поэтому после того, как я сам посетил этот салон увидел цены решил тоже купить автомобиль здесь. Купил я машину Mazda 3 New в кузове седан. Купил в кредит, условия полностью устроили даже как бы это странно не звучала обрадовали потому, что пере плата думал будет много больше.

7. Виктор

Виктор Guest

Очень доволен результатом оформления кредита на Кантемировской, 65. Приобрел там Ховер. Условия начисления выплат отличные. Выходит выгодно. Очень рад новой машинке.

8. Семен

Семен Guest

Вчера кинули на деньги товарища. Приехали из Сибири за машиной. В итоге кидалово. Договор составлен так, что ты свои отдашь и еще должен останешься. Типичная семейная кавказская компания. С одним русским менеджером для затравки. Если хотите сохранить деньги и нервы обходите десятой дорогой.

9. Внимание всем, желающим приобрести автомобиль в этом салоне! Не тратьте время и нервы! Вас 100% обманут, как обманули уже несколько сотен людей! Лохотрон начинается прямо с телефонного звонка, по номеру, указанному на их сайте. Можно 5 раз за день позвонить, и каждый раз Вам будут называть разные привлекательные цены и обещать огромный выбор авто. Но самое интересное начнётся, если вы всё-таки решите испытать судьбу и приедете в этот салон, чтобы купить у них автомобиль. Во-первых, обещанного авто может не оказаться в наличии, сотрудники начнут навязывать вам другие модели в той же ценовой категории. Во-вторых, цена автомобиля в салоне на 20-30% оказывается выше, названной менеджером по телефону. Также к стоимости автомобиля прибавят стоимость различный дополнительных опций, которые изначально уже были установлены заводом-изготовителем даже в самой простой комплектации. В-третьих! ВНИМАНИЕ! Читайте их договор! С него и начитается само мошенничество! По условиям этого договора, после его подписания, в случае отказа от покупки авто, вы должны оплатить неустойку в размере 20% от стоимости машины. Ещё один нюанс! Вам дадут ознакомиться с договором, а потом отвлекут внимание, например, для того, чтобы посмотреть ещё раз состояние автомобиля. После того, как вы ещё раз подтвердите согласие на покупку машины, вам дадут тот договор, который вы уже прочитали, для подписания его. Вы подписываете, но на самом деле это уже другой договор! Он практически ничем не отличается от первого, кроме одного пункта, в котором написано, что вы должны ещё оплатить оформление машины, хотя во всех нормальных дилерских центрах это делается абсолютно бесплатно! Потом вы платите деньги и ждёте документы на машину. Ждать придётся долго (5-6 часов). Это делается специально, чтобы довести человека до такого состояния, что он будет готов на всё, лишь бы уже уехать оттуда на новой машине. Но ПТС вам не отдадут, пока вы не оплатите оформление машины, а это ещё 30000 плюсом к стоимости авто. Если начнёте сильно возмущаться, то вас закроют в кабинете и будут угрожать, обзывать, давить морально и т. д. И даже если вы всё-таки решите расторгнуть договор, то с вас вычтут штраф в размере 20% от стоимости машины. Вот так они и зарабатывают деньги! Люди работают, годами собирая деньги на новую машину, а потом приходят в подобные салоны и кладут эти деньги в карман мошенникам! Будьте осторожны! Берегите деньги, здоровье, и жизнь, кстати, тоже! Они ничем не побрезгуют ради наживы! Салон находится в г. Москва по ул. Кантемировская 65. Названий у них много: Флагман, Премиум моторс, Кристалл моторс и т. д. Телефон: 8 495 215-04-67. Горячая линия: 8 800 555-24-97.

10. ЛЮДИ, читайте внимательно договор, 8 или 7 пункт! Там указана цена ПОСТАВЩИКА! Это только начальная цена автомобиля от поставщика, коим салон не является! Вы заплатите на 150-200 тыс. больше, потратите кучу нервов! И ладно, если уедете на той машине, за которой приехали! Это лучший вариант! В худшем случае, отдав деньги вы уедете оттуда без ПТС для автомобиля (напомню, что без ПТС машины считается украденной! и при выезде из салона, они легко могут на вас заявить в полицию!). Мало того, что без ПТС, да и еще не на той машине, за которой приехали, а на той, которую они вам втюхали! А то и вообще без ничего уедите! И также они предоставляют предварительный договор! Читайте внимательно! Предварительных договоров купли-продажи НЕ существует! Не подписывайте никакие бумаги, пока не увидите и не подержите ПТС в своих руках лично! Пока не увидите и не проверите автомобиль! ИМЕННО ТОТ, за которым вы приехали! Если они начинают втирать вам что-то про склад, что они привезут машину через 2-3 часа - все это бред полнейший! У них нет никакого склада! Ничего они вам не привезут! Вы просто уедите на другой машине, которую не хотели! 1. Либо будет возможность забрать деньги, НО вы потеряете 20 процентов от стоимости автомобиля! И не от той стоимости, которая указана якобы в ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ договоре, а от полной стоимости, которую они вам укажут уже потом! Вся схема состоит в том, что в салоне сидят молодые русские парни-консультанты, от которых не ждешь подвоха! А уже потом, когда вас направляют якобы к юристу , не русской национальности! Эээ, вот тогда и открывается весь этот потрясающий мир Азербайджана! Управляют салоном ИНОСТРАННЫЕ , так скажем, граждане! Но вы их увидите уже потом, когда подпишите все то, что им надо! Мне кажется, что они вообще в глубине души ненавидят русских, поэтому и греют одних их! Их усмехающиеся лица до сих пор стоят перед глазами, им не жалко ни кого и ничего, будь ты пенсионер или многодетная мама, которая отдает последние деньги, которые копила на эту машину! Если же вы все-таки лопухнулись и подписали этот предварительный договор, берите их на понт, не кричите и не ругайтесь, скажите, что у вас есть знакомый в полиции или ваш собственный личный юрист, который поможет вам расторгнуть сделку без потерь и быстро. Позвоните по телефону знакомому, который знает все о машинах, пригласите его в, пусть он придет, поднимет капот, все посмотрит (часто оказывается, что машины бу они отдают, как новые или даже краденные машины впаривают!). И кстати, без нас оформили на нас ПТС, что самое смешное! Потом, когда мы сказали, что не будем брать машину, которая стоит в 2 раза дороже, да еще и не ту, которую хотели (нашу нам так со склада и не привезли), не русский юрист почти по-русски проболтался и сказал главному, что эта машина простоит у них теперь еще несколько месяцев! (мол, в ПТС уже указано физическое лицо, т. е. мы) на, что главный ему сказал: Да брось, вон в бухгалтерию отнеси, там все уладят! Т. е. даже ПТС машины в этом салоне нельзя доверять! Кто знает, может машина бу, а они просто отнесли ПТС в бухгалтерию и все быстро подправили! Теперь насчет персонала! Русские парни в отделе консультирования прекрасно знают всю эту схему, и когда ИНОСТРАННЫХ начальников не было рядом, извинялись перед нами и говорили, что не предупредили ни о чем заранее, так как это их работа! Не доверяйте никому в этом салоне! А ЛУЧШЕ, ОБОЙДИТЕ СТОРОНОЙ! Да ДАЖЕ не ЛУЧШЕ, а ОБОЙДИТЕ! Нам отдали деньги только после того, как приехал наш знакомый, который поднял капот, стал смотреть машину, завел мотор, всем пощелкал, прочитал договор, по-задавал вопросы ИНОСТРАННЫМ ГРАЖДАНИНАМ , кхэм! Позвонил в полицию своему знакомому и проконсультировался с юристом! Когда они увидели, что мы стали суетиться, фотографировать договор, звонить знакомым юристам и в полицию, они испугались и вернули деньги! НО, этот жирдяй, главный который у них, еще и просил его ОТБЛАГОДАРИТЬ за то, что якобы вернул нам наши деньги! Хотя этот договор недействителен, он даже ненастоящий, ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ, которого в помине нигде не существует! Пришлось дать ему 5 тыс. потому, что мы тупо боялись, что вся эта орава черных ребят нас грохнут где-нибудь у них на стоянке! Это страшные, НАГЛЫЕ, НЕЧЕСТНЫЕ БАНДИТЫ! Побеспокойтесь за свое здоровье, а то и за ЖИЗНЬ! И не ходите никогда туда! И кстати, если они вам предлагают кредит с маленькой процентной ставкой - НЕ ВЕДИТЕСЬ! Расскажу вам одну забавную вещь, у НИХ НЕТ ЛИЦЕНЗИИ, т. е. Они не имеют право выдавать кредиты! Почитав отзывы об этом салоне, пришла к выводу, что мы, отделавшись 5-ю тысячами, просто счастливчики! Люди уезжают на битых, краденых машинах, которые вынужденно берут по стоимости в 2-3 раза выше, даже чем у офиц. дилера! Либо оставляют по 100-200 тыс. там! В общем, люди, будьте бдительны при покупке автомобиля! Нас дурят.

11. Накручивают на автомобиль 20 %, и вместо подешевле выходит втридорога.

12. Радик

Радик Guest

Пользуясь доверием клиентов, навязывают товар, взяв ваши деньги в заложники, - это называется афера. Десятки историй от обманутых в интернете. Если подпишите предварительный договор и отдадите деньги, то вам предложат еще доплатить за то, что хотели, или вернуть деньги со штрафом 20 т. р. или пошлют и денег не отдадут.

13. Михаил

Михаил Guest

Это реально мошенники, все положительные отзывы здесь написаны сотрудниками Флагмана (даже видно по составлению предложений и одним и тем же словам типа быстро , кредит). Посмотрите на их сайте, там все отрицательные отзывы стерты!

14. Иван

Иван Guest

У кого святое? Не смеши людей!

15. Егор

Егор Guest

Автомобиль покупали дочери, по финансам была ограниченность – требовался автомобиль до 500 тысяч, я предлагал ей пару вариантов, но ей не понравился внешний вид. Катались из салона в салон, заезжали в каждый, что был на пути. Подъехали к автосалону Феникс Групп в момент, когда уже были уставшими и обозленными друг на друга. Ранее никогда про него не слышал, и не видел. Зашли внутрь. Достаточно большой выбор, как говорится на вкус и цвет. Цены ниже, чем у дилеров. Есть новые авто, есть вторичные. В тест-драйве было отказано. Что с одной стороны хорошо, мы уверены, что автомобиль ни разу никем не катан. Выбрали Элантру . Удивился, когда сказали, что на ней можно уехать прямо сейчас, дочь зато обрадовалась. Сейчас решаем вопрос о ПТС, и готовимся к поездке в ГИБДД для последующего оформления. Рад, что при нашей демократии, предпринимателям дают шанс развивать конкурентный бизнес на манипуляции ценами. Желаю салону хороших клиентов и процветания!

16. Либа

Либа Guest

Ничего, что на их сайте вообще отзывов нет, не положительных, не отрицательных?) Зачем врать то, что отзывы удаляют они? Я покупала машину у них, и если вы невнимательные покупатели, то вас и при покупке хлеба в булочной на 20 копеек, но обманут! Феникс Групп салон большого масштаба, и с разнообразным ассортиментом! Цены лучше чем у официалов в сто миллионов раз!

17. Вчера звонил менеджеру. Договаривался о покупке машины Лады-Ларгус. Цена которая была указана на сайте 320 000 рублей. Придя в салон, я у менеджера уточнил, что конечная цена авто составляет 320 000 рублей. Составили предварительный договор. И по договору оплатил 320 000 рублей. За предпродажную подготовку сказали, что надо оплатить 10 000 рублей. Оплатил. 3, 5 часа ждал, затем пригласили в кабинет где мне сказали, , что за пакет документов надо доплатить ещё 5000 рублей. Оплатил. Потом мне дают другой договор, в котором цена машины прописана 526 000 рублей. И нагло мне улыбаясь спрашивают когда, я оплачу остальную сумму. Я отказываюсь оплачивать. Их юрист начал мне долго и нудно рассказывать, что деньги отдадут через суд, я буду оплачивать судебные издержки, и плюс к этому неустойку салону. После часового препирательства, они смотрят договор, и к своему удивлению обнаруживают, что я прописан не далеко. В результате ситуация кардинально изменилась. Меня провели в другую комнату принесли АБСОЛЮТНО ВСЕ ДЕНЬГИ, и попросили написать расписку, что получил всю сумму назад полностью. С чем это было связано не знаю. Наверное, это из разряда чудес.

18. Цены у них НАМНОГО выше официальных салонов! За ту же сумму в официальном можно купить машину лучше и за оформление официалы не берут!

19. Зануфа

Зануфа Guest

Кидают на деньги по-наглому. До подписания договора облизывают и обхаживают покупателей от и до! Подписали предварительный договор на одну сумму, несколько раз уточняли - действительно будет эта сумма, ничего не поменяется в основном договоре?! - нет, что вы, мы же даже НДС в договор вписали, чтоб не обмануть вас ! И веришь же им (наверное потому, что самим и в голову не придет, как можно сделать такое с людьми?!), и автомобиль вроде вот он, стоит в салоне! В итоге в основном договоре вылезла сумма чуть ли не вдвое выше. На вопрос, откуда она взялась - Надо внимательнее читать договор, кто же вам продаст авто по цене 360 тыс. руб., где вы видели такие цены ? И улыбаются нагло и цинично! Деньги не вернули (наказали за то, что в зале сидели еще покупатели и мы их предупредили об обмане), авто не дали. Люди, внимательно читайте договор, а лучше вообще не связываться с московскими автосалонами, схемы кидалова везде одинаковые! А в таких салонах, как этот (сейчас на двери висит вывеска Реалавто , ценники в салоне от Феникс Групп , а был недавно еще и Флагманом) обещают много и без зазрения совести обманывают, часто меняют название, не боятся ни Бога, ни черта. А хорошие отзывы пишут заказные люди.

20. Зануфа

Зануфа Guest

Да, отзывы отрицательные не пропускают. Мы оставили отрицательный отзыв - где он? Кинули на деньги, не боятся ни Бога, ни черта!

Поделиться этой страницей