ФЛАГМАН

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Антон

Антон Guest

По акции купил автомобиль - Hyundai Elantra в новом кузове. Машина отличная. До этого провел тест драйвы нескольких моделей и нескольких комплектации Elantra и в итоге остановился на комплектации Comfort. Купил в кредит, через Альфа банк. Все сделали быстро, менеджерам спасибо.

2. Саша

Саша Guest

Купил автомобиль - Лифан х60. Выбирал между двумя китайцами - Ховер и Лифан и после тестов и сравнения выбрал Лифан. Она и по цене выгоднее и дизайн мне ближе. Взял в кредит через банк уралсиб, оформил на два года с возможностью досрочного погашения. Машина забрал уже на следующий день. Менеджер (Владимир) также помог с с регистрацией и страховкой.

3. Федор

Федор Guest

Посетил за неделю с десяток автосалонов и Флагман на Кантемировской, 65 был наиболее адекватным местом и по цене, и по кредитным условиям. Машину купил быстро и главное, по нормальной не завышенной цене. Взял Chevrolet Cobalt. Кредит тоже на не самых плохих условиях. Машину забрал уже на следующий день.

4. Worldvlad1

Worldvlad1 Guest

Купил машину неделю назад 23 марта - Алмера от японского производителя. Машина одна из лучших в этой ценовой категорий. Об этом месте узнал через автомобильные форумы, где сидел около недели и читал отзывы об этой модели.

5. Lmrulit

Lmrulit Guest

Побывал в семи автоцентрах и самый лучшим вариантом оказался АЦ Флагман. Только здесь были нормальные цены на Поло Фольксваген, который я и купил. Оформили в кредит через Уралсиб банк. Оформили быстро, уже через пару часов уехал на новой машине.

6. По услуге трайд-ин обменял свою ниву шевроле 2007 года на Ховер H3. Уже давно собирался менять машину и вот две недели назад мечта сбылась. Сумму которую предложили за Ниву меня полностью устроила, остальную сумму оформил в кредит, переплата вышла не большой, так как первоначальная вышла более 50 процентов. Пока, наверное, рано, что-то говорить о машине, но никаких претензии пока нету все отлично. Автосалон профессиональный, все сделали быстро менеджеру Владимиру отдельное спасибо.

7. Ваня

Ваня Guest

В Москве довольно много АЦ и мы объездили штук 6 не меньше! Долго не могли определиться, но Флагман не оставил сомнений! Салон очень понравился. Сразу впечатлил выбор машин. Мы узнали за кредит и были приятно порадованы хорошими условиями. Оформили Touareg быстро. Нас все устроило на все 100!

8. Ильнур

Ильнур Guest

Я узнал об этом автосалоне совершенно случайно, и благодарен за это случаю . Автосалон отличный, я смог сэкономить 60 тыс. при покупке машины, плюс в подарок вручили навигатор и самое главное все сделали быстро, практически за пару часов. Автосалону и менеджерам большое спасибо.

9. Сергей

Сергей Guest

Решил потратиться и купил автомобиль - Nissan Juke. В планах было взять какой - нибудь седан, но после того как увидел цену и кредитую программу, решил купить именно эту машину. Цена на модель и процент по кредиту просто отличные. О салоне рассказал друг, он тоже покупал машину в этом авто центре. Оформили бумаги быстро на все ушло несколько часов. Из салона я уехал на новом Жуке.

10. Richvar

Richvar Guest

По специальной программе с работы выделили, точнее оплатили 50 процентов новой машины, то есть я покупаю машину для себя, но использую в работе, единственное условия машина должна быть ведром - некоторые эту модель называют ВАЗ. Купил в этом автосалоне потому, что только здесь были нормальные цены на эту модель и была в наличие максимальной комплектации (раз государство платит надо пользоваться) с механикой и в черном цвете. Автосалон приятно удивил, менеджеры все сделали быстро, без никаких проблем.

11. На этих выходных купил новую машину - нового Жука от Ниссан. Этот автосалон был самым лучшим и по цене и по проценту по кредиту. В пятницу после работу оставил заявку на кредит и в субботу после того, как одобрили забрал машину. Комплектация и цвет были в наличие.

12. Искал машину в основном для работы, поэтому выбрал Ниссан Алмера. Машина отличая рабочая, и к наших дорогам приспособлена. Авто центр выбрал этот так как ценники здесь одни из самым выгодных, ну и, конечно, в наличие была интересующая комплектация. С бумагами кредитом никаких проблем не было менеджеры все сделали профессионально и уже через несколько часов уехал из автосалона на новой машине.

13. Все таки не смог ждать и купил машину в кредит, в планах было накопить нужные средства к концу года, но, я уже неделю, как за рулем на новой машине)). Купил в этом автосалоне Шевроле Авео, оформил ПО в кредит. Может быть и дальше бы копил деньги, но нашел этот автосалон с очень неплохими кредитными условия. Спасибо автомобильным форумам за это.

14. Myurievna

Myurievna Guest

Хороший авто центр, я купил автомобиль Ниссан Алмера в новом кузове и впечатления о покупке очень хорошие. Я в автосалоне был с другом, и он тоже впечатлился не меньше меня. Здесь довольно адекватные цены, ниже чем во многих других автосалонах, которые мы посетили до этого, большой выбор банков и неплохое обслуживание.

15. Костя

Костя Guest

Этот салон дает самые лучшие условия по автокредиту. Много покатались по различным АЦ, но тут понравилось больше всего. Цены реальные, оформили Lacetti Sedan легко и быстро. Классный салон, рекомендуем из личного опыта!

16. M1sha

M1sha Guest

После ДТП нужна была новая машина, и поэтому обратился в этот авто-центр по совету друзей. Тут и выбор большой и главное ценники не кусаются. Купил, конечно, в кредит потому, как страховщики не торопились с выплатами. Взял Авео Шевроле седан в базовой комплектации, механика, Lt, 1, 6 литра. Купил за несколько часов, автосалон действительно порадовал, друзьям спасибо за наводку.

17. Жене купили в этом авто центре автомобиль – Elantra от корейского Хендай. Машину выбирала жена, но могу сказать, что выбор неплохой, машина неплохая по критерию цена-качества, и комплектация богатая и ходовые характеристики неплохие, ну и дизайн неплохой, а главное очень понравился моей жене. Купили в АЦ Флагман, с салоном знаком, место отличное, и тут комплектация и цвет в наличии, чтобы не ждать доставки.

18. Руслан

Руслан Guest

В автосалоне Флагман я взял в кредит Хёндай Солярис. Сервис хороший, помогли с заполнением и оформлением всех документов, решение по кредиту пришло где-то через пару часов. Удобно, что без первоначального взноса.

19. Pachkov

Pachkov Guest

Когда ездил и проводил тест-драйвы, обратил внимание на этот автосалон, здесь и цены были ниже и выбор был большой, поэтому, когда определился с моделью и комплектацией, поехал за покупкой и одним из первых приехал в этот автосалон Флагман. Машина и комплектация были в наличии, посчитал примерный кредит и пере плату и купил машину в этом салоне. И цены, и кредитные условия меня устроили. Одобрили кредит сразу, машину забрал уже через пару часов. Все прошло отлично, автосалону и менеджерам спасибо за быструю и качественную работу.

20. Nikrudenk0

Nikrudenk0 Guest

Сейчас автосалоны на каждом углу и выбрать нормальное место для покупки машины становится не просто. Я поседел на авто форумах расспросил друзей и выбрал автоцентр АЦ Флагман. Главный плюс этого авто центра — это цены на новые автомобили, и купить машину я решил именно здесь. В кредит через банк россельхоз я оформил машину – Киа Рио, в базовом варианте. Менеджер – Владимир все сделали отлично, помог со всеми документами, с кредитом и с регистрацией.

Поделиться этой страницей