Читает ли свой сайт администрация. Если нет, плохо. Если да еще хуже, так как мер по разъяснению вреда синтетики в сауне не производится. Почему не записать программу соблюдения гигиены в бассейне, сауне, хамами и периодически её включать по местному радио. Договор никто не читает. Деньги отдала и что хочу то и делаю. ПОДСТРАХУЙТЕСЬ. Из парной в купальнике и прямо в бассейн - это преступление.
Правильно. Мужики тоже в плавках ходят. Видно в жизни никогда не были в сауне. Только в Физике плевали на несовместимость сауны и синтетики. ЖАЛЬ.
Физика хороший вариант для занятий всей семьей. Я молодая мама у меня двое сорванцов, хожу заниматься сюда в тренажерку, а их отвожу в детский центр при клубе, педагоги там приятные молодые девушки, детям нравится и мама красивая.)) Пока дети в дет. центре я тренируюсь с тренером, иногда с мужем берем сплит-тренеровки - совместные. Очень нравится тренер Сергей Ларионов, очень внимательный и все подсказывает.
Физика хороший вариант для занятий всей семьей. Я молодая мама у меня двое сорванцов, хожу заниматься сюда в тренажерку, а их отвожу в детский центр при клубе, педагоги там приятные молодые девушки, детям нравится и мама красивая))
Менеджеры совсем не наблюдают за санитарией. В бассейн, сауну, многие идут не помывшись. В сауну в плавках или семейных трусах с которых на полог льется вода. А сегодня 21.03.2015 одно чудо в сауну пришел с мочалкой и шампунью. И ведь не выгонишь его коль не написано, что нельзя, то можно. Дальше раздевалки голым за менеджером не пойдешь.
На 8 марта муж приобрел два абонемента – в качестве подарка мне и себе за компанию.) Пришлось ходить)), была уже на занятиях по йоге и стретчингу, чувствую себя здоровой и подтянутой, хотя мышцы и связки болят, но реально ощущаю больше энергии и бодрости. Так, что я очень довольна и всем советую, чем раньше начнете, тем лучше. )) Я вот даже жалею, что только сейчас пошла.
Живу на Южном, ходить конечно же удобно туда, и бассейн очень хотела, чтобы сразу все было, как говорится. Но вот походов поняла, что все и сразу не бывает. Народу куча, все толкают, бассейн тоже неудобен. Ощущение, что план выполнили, продали и хрена с ним. Не советую. Бассейн того не стоит. Решила отдельно в зал ходить, отдельно бассейн. Тем более он грязный (нетрудно понять, и взрослые и дети там).
Как-то в воскресенье отмечали детский праздник в этом клубе. У сына был день рождения. Такими счастливыми и одновременно уставшими я не видела детей давно (потом сын спал без задних ног)))). Дети сначала резвились в спортивном зале с аниматором, потом в бассейне. Затем, проголодавшиеся, накинулись на угощения на столе, а в конце праздника была дискотека. Все очень весело и зажигательно! Одноклассники сына до сих пор вспоминают его д. р., а сын гордится тем, что так здорово его отметили. Теперь просит купить карту в клуб. Жаль, что детская карта стоит дороже, чем взрослая. У нас только муж член клуба. Вот если бы делали семейные скидки, то пришли бы к вам всем семейным составом!
Хожу уже 3 месяца на групповые программы. Стала чувствовать себя намного лучше, пропала депрессия, я стала более внимательная, и уже 2 месяца не курю)). Вот, что спорт с людьми делает!) Мой сынок, все это время, проводит в детском центре, а после моих занятий, идем в бассейн поплавать). Каждый вечер возвращаемся из «Физики» в хорошем настроении. Заметила, что бассейн хорошо влияет на сон, ранее просыпалась по три раза за ночь, а сейчас нет. В общем море позитива от Физики!
Отвратительный клуб! Нужные тренажеры по полгода стоят сломанные, отремонтировать никто не почешется даже, на расепшене по поводу этого только кормят завтраками. Особо наглые тренеры выгоняют из зала персональных тренировок, когда абсолютно там никому не мешаешь. В их профессионализме можно очень усомниться-стоит человек, делает абсолютно неправильно упражнение, вредит своим суставам, связкам, тренер спокойно за этим наблюдает. За забытый дома ключ-пропуск требуют денег, будто сложно один из дежурных ключей дать. У частных шкафчиков и зала единоборств частенько воняет, очень сильно. Вечером можно туда даже не заходить-куча народу, огромные очереди на тренажеры. И реально нужных тренажеров очень мало, в основном бесполезный хлам. В общем, стригут бабло на дураках ребята.
Отличный зал, хожу только в качалку, но в целом клубом доволен, потому, что всегда все убрано, чисто, адекватная интересная публика) Половину своих сотрудников сюда переманил, чтоб было веселее)
Лично я очень доволен этим клубом, условия прекрасные. Уборка регулярная, всегда чисто. Из всех секций на данный момент радует боевое самбо, раньше не особо серьезно относился к подобным видам боевых практик, но в физике мое мнение изменили) Советую всем заценить, очень круто.
Нравится, что можно с ребенком ходить. Мама занимается, а дочка в детской комнате. Что делать, если оставить не с кем, а стройной быть хочется. Немного подрастет, буду на детский фитнес ее водить, пусть занимается спортом. Тем более есть все условия, можно сказать, что находка просто для родителей. Да и тренеры чудесные, и педагоги для детишек. Очень рада, что рядом такой клуб есть.
Для девушек хороший выбор групповых программ, можно на что-то классическое походить, а можно и новое попробовать, например BOSU, PUMP. Можно и чередовать. Я хожу на PUMP, ABL и, конечно, в бассейн – он самый классный в городе. И солярий очень хороший. Здорово, что можно все найти в одном месте, ничего не нужно искать. Кстати, рекомендую студентам зайти, здесь действительно приемлемые цены и можно взять абик в рассрочку!
Отличный клуб для всей семьи. Мне было важно занять сына плаванием, хотя он долгое время боялся учиться плавать. Уверена, что главное – в подходе к ребенку. Так, что уже 7 месяцев вожу ребенка на плавание к Алексею Галицкому. Замечательный молодой человек, прекрасно ведет тренировки, следит за ребятишками, сын в восторге, перестал бояться воды. От нашей семьи большое ему спасибо!
Для нашего города еще один бассейн – это просто находка. Городской то на профилактику закроют, то еще что-то придумают. В Физике гораздо стабильнее. Персонал всегда следит за бассейном, тут чисто и хорошо вентилируется, рабочая зона гидромассажа (только туда всегда слишком много желающих). Здорово, что у детей есть отдельный бассейн со своими программами, так гораздо спокойнее.
Недавно приобрела абонемент и первое впечатление приятное. Прошла бесплатно диагностику и первую бесплатную тренировку в тренажерном зале. Была очень удивлена профессионализмом и большим багажом знаний Кати (медсестра) и тренера Дарьи, которая проводила инструктаж в тренажере. У меня проблемы со спиной. Девочки дали кучу полезных рекомендаций, Дарья показала специальные упражнения и я открыла для себя много нового. В итоге, буду брать персональные тренировки, хотя бы раз в неделю (все-таки цена для меня высоковата). Отдельно отмечу девочек с ресепшена, милые и приятные. Александра отлично проконсультировала по услугам клуба. Обидно только, что сейчас закрыт бассейн. (