ФИЗИКА

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Наглое, хамское отношение менеджеров продаж. Уже два месяца не могу сделать возврат по трем картам за полгода, причем платила всю сумму. Администрацию найти невозможно. По всем вопросам отсылают к менеджерам продаж. Те в наглую говорят, что это их не касается и просто посылают. Особенно отличилась Виктория. На сайтах (обратите внимание!) нет ни одного контактного номера администрации. Вообще. Номера договоров: СКФО19985, ДСКФ0001144, ДСКФ00011145.

2. Макс

Макс Guest

Могу с уверенностью сказать, что Физика – один из лучших фитнес-клубов в Балашихе. Примерно год хожу в тренажерку, со мной ходят друзья – они всей семьей, даже ребенок с ними к спорту приобщается. Ранее не задерживался в одном месте более 3-4 месяцев, а тут на целый год «поселился». Очень доволен качеством оборудования и персоналом.

3. Елена

Елена Guest

Почему, уже 2-3 месяца не работают тренажеры?! Обещают починить с лета! Спортклуб сам по себе маленький, так вы заботитесь о клиентах и во время чините кардио зону?! Уважаемые! Давайте все же во время все делать! Приходишь! Людей много тренажеров мало стоишь ждешь по 20/30 мин. и то на чем хочешь заниматься вообще не работает! Ответ клуба: администрация в курсе. Пожалуйста, приведите в порядком тренажеры в кардио зоне. Спасибо.

4. Как теперь переодеваться? Администрация дала указание выдавать ключи от шкафчиков строго по порядку номеров. В итоге, половина раздевалки забита под завязку, а другая свободна. Но туда ключи от шкафчиков не дают. НЕ ПОЛОЖЕНО. Спрашиваешь почему так? Ответ один - указание руководства. А подумать, к чему это приведет - мозгов не хватает? И так бардак, решили еще народ озлобить.

5. Artur

Artur Guest

Идеальный фитнес клуб для всей семьи. Тут есть чем заняться и взрослому, и ребенку. Ходим сюда с женой уже порядка полугода, а недавно и сына отдали на плавание. Персонал вежлив, инструктора – профессионалы в своем деле. Твердая «пятерка».

6. Дима

Дима Guest

Был здесь недавно по гостевому, очень понравилось. За такую цену клуб крутой. Оформил карту, неделю уже занимаюсь. Было бы очень неплохо, если бы на втором этаже поставили точку доступа для вай-фай.

7. Muromov

Muromov Guest

Скоро будет уже полгода как я здесь тренируюсь, думается, пора бы и отзыв написать))) Клуб немаленький и обставлен хорошо, мне в принципе все здесь нравится. Просторный бассейн, много тренажеров, не все работают, но всегда есть свободные. Я в основном занимаюсь с утра или по выходным, поэтому мне всего хватает сполна даже. Из балашихинских фитнес-центров этот мне пока нравится больше всего.

8. Анна

Анна Guest

Наталья! Я тоже сейчас расторгаю договор. Давайте с Вами спишемся. В контакте или одноклас., Анна Сорокина.

9. Физика в Балашихе, наверно, лучший клуб в нашем городе. Говорю как человек, сменивший за три года порядка десяти подобных заведений. Это целый спортивный комплекс: тренажеры, групповые занятия, кардиозона, баня, бассейн. Для людей с маленькими детьми здесь есть детский центр, можно оставить чадо на попечительство специалистов, чтобы время для него прошло полезно и весело.

10. Масяня

Масяня Guest

Хочу выразить Благодарность. 3 года была клиентом Физики (балашиха). Вот пришло время покинуть любимый клуб в связи с переездом. Хочу поблагодарил весь тренерский состав. Из групповых программ - Яну Лотис. Настоящая зажигалка и мастер своего дела. В бассейне я занималась с Катей, а потом с Настей. Обе девочки чудо. Жаль, обе уже там не работают (совет руководству - цените своих сотрудников, особенно таких). В детском центре дочка полюбила особо Катю. Ке все дети любят. Ну и ОТДЕЛЬНОЕ огромное спасибо тренеру тренажерки Даше КурсеевОй. Настоящий профессионал. Огромный мотиватор. Человек, который заряжает энергией и придает уверенности, что все получится. Именно благодаря ей я похудела на 27 кг, влюбилась в штангу и в фитнес в целом. Вела тренировки даже когда была на последних месяцах беременности. Огромный пример для подражания. За время проведенное вместе в зале, стала для меня как член семьи. Люблю ее.))) Физике желаю удачи и процветания. Побольше позитива. С уважением, постоянная и очень довольная клиентка.

11. Масяня

Масяня Guest

А ничего, что Александр - сертифицированный тренер, а у великолепного Артема не было НИКАКОГО тренерского образования? Просто кому-то очень хочется, чтобы их все время в одно место целовали, видимо.

12. По моему скромному мнению, лучше комплекса для занятий спортом в Балашихе не найти. Посещаю примерно 8 месяцев. Сначала ходила вечером, не очень понравилось, так как было много народа. Попробовала поменять свое расписание, чтобы ходить в первой половине дня – благо дома сижу, за детьми смотрю. Тут же возникла и сама собой решилась еще одна проблема: утром оставить детей у кого-либо проблематично, но тут есть и детский центр, где под присмотром инструкторов малыши приучаются к спорту. Очень удобно!

13. Анна

Анна Guest

Расторгла договор еще в декабре 2014 г., прошло больше месяца, начислили мало, сказали, что перевели. Денег до сих пор нет. Собираю документы в суд!

14. Совсем недавно приобрел абонемент в клуб по совету моего хорошего друга. Сам он занимается уже больше двух лет, и вот наконец-то затянул меня туда. Первые впечатления - конечно же от большой площади здания, в котором располагается все, что так необходимо для здорового образа жизни. Прошло всего несколько тренировок, а я уже распланировал свои занятия на полгода вперед.

15. Log

Log Guest

Кто бы что не говорил, а Физика – самый крутой фитнес клуб в Балашихе!) С полной уверенностью могу сказать, что такого количества классного оборудования я не видел ни в одном клубе. Кроме этого, здесь есть бассейн и сауна, это для меня важный момент. В общем, есть все, чтобы ударно потренироваться и комфортно отдохнуть после тренировки!

16. Саркис

Саркис Guest

Нет администрации. Где приемные дни и часы? Контроль за санитарии отсутствует. Реклама 11800р +1 месяц подарок. Но, увы, месяц не для всех.

17. По приглашению посетил Ваш клуб на Южном. Для Балашихи достойный, но ужас в сауну ходят в купальниках. Сауна и синтетика не совместимы. Под действием высоких температур синтетическое волокно разлагается на вредные вещества и люди всем этим дышат. В сауне в синтетических купальниках создается очень подходящий микроклимат для размножения бактерий и грибковой инфекции, и когда в этом купальнике люди идут в бассейн, то обмениваются инфекциями. Также мокрый купальник приносит вред пологу. В сауну надо входить сухим и садиться на полотенце. Администрация: не берите грех на душу. Где Ваш врач? С уважением Семенова Ирина. Бывший главврач восстановительного центра спорт клуба Динамо. Салтыковка, ул. Овражная, д. 2.

18. Карен

Карен Guest

В сауне одни женщины, но в купальнике не любить людей и себя. Людям надо подсказывать о вреде синтетики.

19. В клубе хорошее оборудование, хорошие интерьеры, мне удобно добираться. Нравятся занятия Елены, Таис, Татьяны и Яны. Спасибо, за ваш труд! Вы помогаете нам становиться лучше!

20. Nata

Nata Guest

Приятно удивили цены на абонементы. Кроме того, в клубе иногда проходят акции. Я, например, получила один месяц занятий бесплатно. Правда, есть небольшой минус для тех, кто приходит за несколькими картами сразу – каждый абонемент покупается отдельно и скидки нет. Но это, пожалуй, единственный недостаток, да к тому же для меня очень и очень несущественный.)

Поделиться этой страницей