Начал посещать Физику фитнес ещё в 2011, когда там даже солярия не было, но уже тогда, там были профессиональные опытные инструкторы и качественные тренажёры. К сегодняшнему дню, в физике есть всё, что можно пожелать, и даже аквааэробика.))) Жена записалась, завтра пойдёт на первое занятие. Классный там тренер Олеся. Удобно платить с карты по месяцам и вообще этот электронный ключ-как космо устройство. Уже точно ничего не украдут.
Начал посещать Физику фитнес ещё в 2011, когда там даже солярия не было, но уже тогда, там были профессиональные опытные инструкторы и качественные тренажёры. К сегодняшнему дню, в Физике есть всё, что можно пожелать и даже аквааэробика))) Жена записалась, завтра пойдёт на первое занятие.
Есть с чем сравнить. Никуда не уйду отсюда. Мне здесь нравится и все устаривает. Если по конструктиву - железо отличное. Тренеры - знатоки. Бассейн вещь вообще. Зимой просто оттуда не вылезаю. Целую компанию собрали единомышленников. Девочки вежливые, надежность солидная.
Удивило качество групповых программ. С фитнесом дружу давно, в основном посещала, именно, групповые занятия. Расписание радовало разнообразием уже привычных и любимых программ. В зале постигло жестокое разочарование. Ощущение, что инструкторы полноценного обучения не проходили. Звонко, громко, позитивно, но абсолютно не методично, не последовательно и не по формату урока. Я понимаю, что, если, простите за грубость, пипл хавает , то особо обучаться и развиваться не хочется, но людям, имеющим достаточный опыт занятий в других достойных клубах, посредственный уровень тренировок очень бросается в глаза. Всегда посещала step, самая любимая тренировка, но в этом клубе заявленный step 2 тянет максимум на step intro. Хочется пожелать инструкторам профессионального развития, в дополнение к имеющемуся позитиву будет очень кстати. Всем удачи! Спасибо, что прочли мой отзыв.
Год назад зашел к ним в Балашиху, узнать о ценах. Хотел записаться, но график работы пока не позволяет. Девушка попросила оставить свой номер телефона, якобы для учета заинтересованных лиц. Так по сей день регулярно приходят СМС на мобильный с их акциями. Не один раз звонил и просил удалить мой номер из рассылки. Так каждый раз девушка говорит, что номер предадим и больше смс приходить не будут. А они все равно приходят! Решите эту проблему наконец!
Очень важно, что в клубе всё продумано не только для взрослых посетителей, но и для детей. Я нахожусь в декрете, для меня это настоящее спасение. В противном случае, сидела бы дома и толстела
Оооооо. Как же четко прослеживается балашихинский менталитет (это я про первые два коммента к отзыву). Быдловство редкостное, сразу видно.
В «Физике» радует, что тут есть чем заняться и мужчине, и женщине. В прошлых клубах жена всегда раньше заканчивала, и потом мешала заниматься мне. Тут, со всеми этими барами и косметологами, уже я её несколько раз в машине ждал.
Скажу честно, узнав цену годового абонемента, готовила себя к худшему. Но что-то дорогое тогда позволить себе не могла, поэтому пошла и не пожалела! Тренажеры хорошие, дорогие, инструкторы свое дело знают, внутри очень красиво. В общем, супер!
Даже не верится, что я смогла найти стоящий фитнес-клуб по такой низкой цене. Ни разу не пожалела, что пришла сюда. Отличный персонал, грамотные тренеры.
Хожу сюда с подругой уже почти месяц. Долго выбирали, куда пойти, чтобы недорого и качественно было. В итоге прочитали сотни отзывов и остановились на “Физике”. Нам здесь нравится. Среди тренеров хочу отметить Татьяну Новосельцеву. Она всегда поможет и объяснит, что и как делать, если что-то не получается.
Настоятельно рекомендую Вам отказаться от покупки абонементы в данное учреждение. В прошлом месяце приобрела абонемент в фитнес клуб « Физика» в Балашихе. Цена была 18900 за полную карту (Якобы по «Акции»), на следующий день уже без акции карты стали стоить 16200. Обман покупателей! Клуб переполнен в любое время. До 17.00 по дневным картам посещают клуб Бабушки и Дедушки, которые затрудняют процесс занятия спортом (стоят и общаются прямо по середине плавательной дорожки). Очередь в душ в любое время, не протолкнуться в раздевалке. Полная антисанитария, по всюду грязь, женские волосы. Уборщики появляются раз в пятилетку. Странные таблички во всем клубе, что можно делать, а, что нельзя. Сразу после посещения решила отказаться от абонемента – деньги возвращать не хотят, только через суд. Объясняют тем, что абонемент куплен по акции, что полностью противоречит закону. Мой Вам совет НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с данным учреждением! На все более подробные вопросы отвечу личным сообщением.
Единственный нормальный фитнес клуб, в Балашихе - больше ходить некуда. В физику сейчас хожу не одна, а с сыночком. Его учат плавать в бассейне, а я пока занимаюсь в другой зоне – кардио. Надо же себя в форме держать, ну и что, что зима. Заодно эти тренажеры помогают укрепить сердечно-сосудистую систему.
Приятная здесь атмосфера, большие светлые залы, современные тренажеры. Многие жалуются на посетителей, и свое недовольство вымещают на клубе. Но подумайте сами – причем тут клуб?! Мы же с вами сами формируем атмосферу. Будьте вежливы, не сорите где попало, убирайте за собой. И будет вам счастье.))
Очень нравится клуб, особенно групповые тренировки у Яны Лотис. НО! изменился координатор, а вместе с ним и расписание! Яну практически исключили из утренних тренировок, несмотря на желание клиентов! Это очень расстраивает! Неприятно, что координатор делает расписание под себя, а не для клиентов!
Когда позанимаетесь в других клубах Москвы, поймете, что в “Физике” было круто. И все - вернетесь. Как это сделала я.)) И зачем я решила проверить, где трава зеленее. Только время и деньги потеряла.
Стало отвратительно. Напродавали дешевых абонементов и теперь вечером даже шкафчиков свободных не бывает. Сделали больше платных групповых занятий, т. к. народу стало очень много и на бесплатных мест не хватает.
Божественная вещь этот ваш массаж. Раньше думал, что только девушкам он нужен, а парню вроде как и не положено. Пока подруга меня чуть ли не за руку привела в “Физику” и сказала – “расслабься хоть раз как человек”. Это было супер! Теперь я каждую субботу тут.
По мне так в Балашихе, кроме как в “Физику” больше ходить некуда) Это утверждение очень легко проверить на практике. Все знакомые, которые когда-либо ходили или ходят сейчас в фитнес-клубы, выбирают только “Физику”.