Фитнесмания

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Яна

Яна Guest

А у меня так украли спортивные штаны (дешевые, за тыщу рублей), случайно забытые на лавке, а на улице снег. Хорошо машина стояла на парковке недалеко. Ехала домой с полуголыми ногами! Это явно дело рук персонала, молдаван.

2. 11 мая украли деньги из кошелька из запертого шкафчика мужской раздевалки. А так да, клуб перегружен: в бассейн уже около года не хожу, разве, что вчетвером на дорожку с маленькими детьми и пожилыми людьми. Дикари какие-то купаются без шапочек и в трусах, а не плавках. Регулярные перебои с горячей водой в душах. Вентиляция в душе - методом открытой двери в сторону бассейна. К снарядам в силовой зоне очереди, правда, терпимые. Невежливые сотрудницы. Вводная персональная тренировка есть, но записаться на нее - проблема: этот тренер не берет ВПТ, этот тоже, оставьте телефон, мы позвоним, если кто-нибудь из тренеров согласится .

3. Sima

Sima Guest

Посещаем ФитнесМанию с дочерью и мужем вот уже почти год. В первую очередь, отмечу, что помещения просторные, хорошо оборудованы, большой выбор групповых занятий и вежливый персонал – все это располагает. Недавно, праздновали в клубе День рождения дочери – остались довольны, праздник прекрасно организовали, за что отдельное спасибо Кавериной Юлии.

4. Анюта

Анюта Guest

На днях ходила с подружкой, решили, приобрести абонемент, и как раз попали на акцию, один купили, второй в подарок,)) вообще супер!

5. Shevcova

Shevcova Guest

Надо сказать, что хороший клуб, где есть фреш-бар, отличный бассейн и все необходимые тренажеры найти очень сложно. Но кто ищет, тот всегда находит. Физика поражает разнообразием, вежливостью и профессиональностью персонала. Ходим с мужем уже второй месяц, он штанги и гантельки тягает, я плаваю и педали кручу, очень нравится, сейчас агитируем соседей ходить с нами на йогу, интересно попробовать, пару дней назад были на семинаре по йога нидре в Физике, очень заинтересовало.

6. Арина

Арина Guest

Выбрала этот клуб, так как, он у меня по пути с работы и самое главное, что летом работает бассейн. Но ооочень ошиблась в выборе. В клубе два бассейна, но если вы думаете, что вы проведете время с удовольствием, то ошибаетесь. Дорожки заняты под индивидуальные тренировки (т. е. если вы дополнительно заплатили, то купаетесь один на дорожке), а если нет то в вашем распоряжении только две дорожки, где народу - как огурцов в банке . Но это еще пол беды. На данный момент закрыт большой бассейн и всех отправляют в маленький, а вот там мы сталкиваемся с огоромной проблемой и хамством. Одна дорожка занята под индивидуальное занятие (платно), а вторая под акваэробику. Где дамы в чепчиках гонят от туда всех, кто не занимается с ними, т. е. если я хочу просто плавать, то НЕЛЬЗЯ! Они начинаю хамить, размахивать руками, выгонять из бассейна. Короче мой день был просто испорчен, я шла за позитивом, а получила полный негатив. Однозначно, продлевать абонемент в этом клубе не буду. А персоналу надо было извинится, что создали такую ситуацию. Если работает один бассейн, желательно отменить все занятия.

7. Дима

Дима Guest

Современный, просторный клуб, есть весь необходимый инвентарь, железа всем хватает, одним словом, и поплавать можно – лично меня все устраивает)

8. Мария

Мария Guest

Полное разочарование! Персонал неприветливый, равнодушный, после оплаты карты к вам теряется абсолютный интерес! Даже кассир хамка! Народа полно. Тренажеров не хватает, плавать невозможно. Пропадают вещи! Грязно в душевой и раздевалке! Первый день посещения нахамили. Чуть позже пропал принадлежности для купания. Еще позже оставила дорогой купальник - исчез. Администрация равнодушно заявила, что мокрые вещи утилизируют и не хранят, но где акт об утилизации, где написано, что найденная вещь (полное описание) была утилизирована в связи с тем, что была мокрой. Администрации вообще пофиг на вас как и рецепции, вялые, скучные девчонки с плохо поставленной речью, неприветливые. На дорожках народу тьма все плавают не по правилам правостороннего движения, а кому как взбредет в голову! Жди как бы тебе кто не заехал в лицо рукой или ногой! А дни когда водное поло вообще туши свет смотри как бы голову не пробили и это в маленьком бассейне на узеньких дорожках!Бассейн склизкий. В общем, если не присматриваться, то посещать можно успокаивая себя дешевизной! А если вам нужны положительные эмоции то не советую! И главное они не предупреждают, что парковка только со стороны Ленинского, вечно забитого пробками! Не понятно почему нельзя заехать со стороны бакинских комиссаров раз там есть выезд?Парковаться сложно!Начиная от рецепции и до раздевалки один негатив!

9. Майя

Майя Guest

Вы правы, я тоже пожалела о выброшенных деньгах! Пропадают вещи. Тесно. Грязноватенько, неприветливый персонал!

10. Арина

Арина Guest

Персонал просто не обращает на нас внимание, а ведь это спортивный клуб. Для чего там находятся тренера .???

11. На счет просторного я бы так не горячилась. особенно сейчас, ближе к осени. Клуб перегружен. боюсь даже представить сколько людей на 1 кв. м. летом, безусловно, не чувствуется. но вот все остальное время - АД! Занимаюсь в клубе с момента его открытия. Уже более 5 лет, и к сожалению, это уже не та ФитнесМания, которая была ранее. Самое обидное, что это почти единственный клуб на юго-западе с удобным расположением.

12. Хожу в ФитнесМанию около полугода. Начинала одна, потом насилу затащила сюда подругу – поначалу сопротивлялась, но сейчас благодарна мне. Внутри очень красиво, отличное современное оборудование, отзывчивый персонал. Инструктора – все исключительно профессионалы и знают толк в своем деле! Обе остаемся очень довольны.

13. Анна

Анна Guest

В соответствии с новой ценовой политикой карты выдают кому попало. Такое ощущение, что их раздают бесплатно около Университета Дружбы Народов. Огромное количество народа и кражи - это уже норма. Новая фишка - какашки в бассейне.

14. Очень просторные помещения и большущий бассейн. Отличный инструктор по пилатесу – Ирина Симонова, приветливая и милая девушка. При клубе классный магазинчик косметики.

15. Марина

Марина Guest

С первого сентября хожу заниматься в клуб Фитнессмания. Не подозревала, что занятия спортом могут приносить столько удовольствия, жизнь реально изменилась. Занятия построены очень удобно, мне разработали индивидуальную программу! Ни разу ещё не пропустила, жалею только, что не знала об этом клубе раньше! Спасибо клубу Фитнессмания и особенно тренеру Боронниковой Марине!

16. Фитнес клуб замечательный. У меня годовой абонемент заканчивается. Никогда не видела в бассейне кого-то без шапочки и в трусах. Везде и всегда чистота. Персонал очень нимательный. С записью на вводный урок проблем не было. Очередей на тренажеры никогда не видела. Сотрудники всегда внимательные. В общем все нравится, и планирую продлять абонемент

17. П. Г.

П. Г. Guest

Ужасное отношение к клиентам. После начинается навязывание дополнительных платных сервисов. Вам улыбаются до тех пор, пока вы не произведете оплату. Заманивают пустыми обещаниями и не отстают пока не заключишь договор. Хочу вернуть деньги, но не знаю как.

18. Сказал бы мне пару месяцев назад, что я буду ходить в фитнес-клуб и получать от этого удовольствие – ни за что бы не поверила. Но это так! Раньше я думала, что подобные заведения посещают в основном напыщенные дамочки, но я ошибалась. Сбросила несколько килограмм, чувствую себя подтянутой. На занятия хожу не как на работу, а как на любимое хобби. Всем советую попробовать!

19. Полный ахтунг! Желание покинуть клуб появляется уже на парковке, куда еще ни разу не попал. После работы, или ранним утром - без разницы. На улице негде припарковаться! В Клубе занимается одновременно пол-черкизовского рынка и пригороды Шанхая. Ощущение дыхания ближнего в шею не покинет вас никогда, ни в бассейне, ни на тренажере, ни на ход. дорожке. НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ, это АД!

20. Согласна с Михаилом! Не тратьте свои деньги и нервы! А если купили и недовольны, то требуйте возврата, обязаны вернуть деньги, если не могут предоставить то за, что вы заплатили. Да и не забывайте единственный плюс стоимость абонемента. Правда, когда вы столкнетесь с нехваткой тренажеров, толкотней в бассейне, вам явно захочется доплатить и почувствовать себя отдыхающим, а не пингвином в метро в часы пик.

Поделиться этой страницей