Фитнесмания

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В этот клуб хожу из-за качества, хотя добираться мне сюда не очень удобно. Просто сравнивала со всеми клубами, которые ближе к дому расположены – отстой полный. А этот ближе к работе хотя бы, хотя домой не очень удобно ехать. Но в любом случае клуб просто качественный, привлекательный, приемлемые цены и отношение к людям человеческое. Радует, что тут нет такого количество офигевших кавказцев, которые без смущения лезут к девушкам, что приходится охрану звать. А сейчас это редкость. То ли сюда просто люди поприличнее ходят, то ли как-то администрация следит за тем кто туда ходит и зачем. Все как-то обычно делом тут заняты. Никто не смотрит ни на кого. Это очень важно.

2. Мария

Мария Guest

Только бабы какие-то озабоченные. Пялятся друг на друга, как в зоопарке, особенно в раздевалке. После моего предыдущего клуба - это такая дикость. Или ходят сюда исключительно, что бы на других посмотреть и себя показать?! Несколько лет занималась в SWIM&GYM. Он значительно дороже, и публика там гораздо приличнее. Но, к сожалению, клуб стал проводить очень странную политику: из 10 плавательных дорожек, 8 оказывались заняты группами детей! Некуда деваться. В раздевалках - того хуже.

3. Мария

Мария Guest

Клуб ужас. После World Class пребываю в шоке. Да, карта дешевле, но это выброшенные деньги и испорченное настроение. Само помещение шикарное, просторное, но используется исключительно бестолково. Широкие коридоры с диванами, кафе, магазин и зона СПА, гуляй-не хочу, при этом толкотня в раздевалках. Клуб меня привлек наличием двух бассейнов. Но увы. Они, конечно, есть, но плавать там практически невозможно. Народу тьма. Дорожки узенькие. Шесть дорожек в большом бассейне, как 4 полноценные, в World Class. В вечернее время 3 из шести дорожек заняты под персональные тренировки, одна дорожка - скоростное плавание, еще одна, как правило, занята резвящимися детьми, плавающими во всех направлениях. В вашем распоряжении одна дорожка с кучей желающих ее с вами разделить. На лежаки можете не рассчитывать, пузатые дядьки спят на них часами, когда просыпаются, подкрепляются в буфете, благо, он тут же в бассейне, и спят снова. Столики завалены грязной посудой. В чью больную голову пришла идея сделать буфет в бассейне?? А вот кулер поставить пожалели. Вчера оказалось, что большой бассейн закрыт на профилактику, пришлось идти в маленький с тремя дорожками. Вода там ужасно мутная, стены склизкие, на полу бассейна ржавчина. Вода очень теплая, как в ванной, в помещении душно, кондиционер отсутствует. Как вскоре оказалось, на двух из трех дорожек проводились персональные тренировки. На третей работал гидромассаж и плескалось человек 15 китайских ребятишек, плюс несколько отечественных с родителями. Попыталась плавать на дорожке, выделенной для персональной тренировки (кстати, табличкой это обозначено не было). Тренер, надо отдать должное, вежливо попросил меня переместиться на дорожку с китайцами. Пришлось ему объяснять, что плавать там никак не получится, поскольку, во-первых, работает гидромассаж с водопадом, а во-вторых, остальные посетители там и не думают плавать, а просто стоят, отмокают, скачут, колотят друг друга по голове досками для плавания, иными словами занимательно проводят время. Тренер после этого милостиво разрешил мне поплавать на его дорожке, правда пригрозил, что перейти он предлагал в целях моей же безопасности. Как вы уже поняли, посещение Фитнесмании удовольствие вам вряд ли доставит, зато нервы потрепет. Так что пожалейте свои нервы и деньги.

4. Олег

Олег Guest

Когда покупал карту летом, опасался, что будет слишком много народу, и придется ждать в очередях. В итоге все позанимались летом, привели себя в порядок, и сейчас в Фитнесмании тишь да благодать. Народ есть, но совсем не тесно, что в бассейне, что в тренажерке. В общем, советую, если хотите качество за небольшие деньги.

5. Ира

Ира Guest

Впечатление о клубе испортилось в первый же день его посещения! Оставив свои сапоги в раздевалке под шкафчиком, мы и подумать не могли, что после тренировки не обнаружим их на месте. ИХ УКРАЛИ! Первой к кому обратились – это к женщине, раздающей полотенца. Она спокойно отреагировала, сказала, что такие случаи уже были и довольно часто, посоветовала сходить к менеджеру клуба. Менеджер сказал, что такие ситуации случаются стабильно, минимум раз в месяц! Вопрос: если весь персонал клуба и менеджер в курсе краж, ПОЧЕМУ НЕ ПРЕДПРИНИМАЮТСЯ НИКАКИЕ МЕРЫ?? У них одна отговорка, что ответственность за вещи, оставленные в раздевалке, они не несут. Подозрения на персонал, т. к. им всё равно! Друзья, прячьте свои вещи, либо не приходите в этот клуб!

6. Вранье! Хожу 6 лет. Менять клуб даже и не думаю, хотя смотрела много клубов, идеальная чистота. И все остальное только +++++.!

7. Анна

Анна Guest

Я купила карту недавно стала ходить летом вроде все устраивало до момента встречи с тренером Мариной. В воскресенье я опоздала на тренировку на 5 мин., когда зашла народу было очень много. Сперва хотела где-то у двери, но места мало очень было. Пришлось встать с тренером рядом. В конце она встала и говорит: Если кто-то еше опоздает, стойте за дверью и вообще впереди стоят только старички, а новички не достойны тут стоять. И вы тут впереди такую ерунду порите, что все на вас смотрят . Это обращение было прям ко мне. Я после родов еще не могу делать все в полную силу. Потом она стала показывать растяжку и меня тыкать, что я что-то не так делаю. Я ей говорю покажите как? Она дала понять, что не покажет, типа смотрите. Потом раздался смех всех занимающихся. Такого унижения за свои 31 я не испытывали никогда. Итог, такая истерика, меня трясло со страшной силой. Не хочу ходить больше вообще, у меня теперь спорт ассоциируется с большим стрессом. Никому не пожелаю испытать такого глумления и унижения.

8. Дарья

Дарья Guest

А вы вещи свои внутрь шкафчика ставьте и не тупите!

9. Друзья. Это акция ФитнесМании - очередной развод. Сначала делают огромные скидки, распродают карты, а если, вы, друзья, вдруг передумаете ходит в этот клуб - деньги вам не вернут. Им плевать и на Закон о защите прав потребителей и на своих клиентов. Произвол. P.S. А заниматься вы там не сможете по той простой причине, что народу там 50 чел. на один квадратный метр. Подумайте, прежде, чем отнести деньги в это заведение. Для них главное - втюхать вам свою карту, а если вас что-то не устроит, вас просто тихо пошлют.

10. Аня

Аня Guest

Неправда! Я помню этот случай! А дело было так: так как Марина очень профессиональный тренер с отличным комплексом упражнений, то на тренировку к ней ходят очень много клиентов! И те, кто опаздывает (причем не на 5 минут, а на 15!), приходят и встают буквально нам на голову! А по правилам клуба опоздавшего на 15 минут тренер вправе не допускать. И мы, кто пришел во время, НЕ ОБЯЗАНЫ тесниться и уступать свои квадратные метры опоздавшим. Ко всему прочему хочу добавить, что Марина права насчет первых рядов. И ничего оскорбительного тут нет! Слабая физ. подготовка - вставай в конец зала и занимайся себе спокойно, на тебя никто не смотрит, в отличии от первых рядов. Вывод: не надо утрировать, Марина выразилось совершенно в ином ключе, не нужно все переворачивать. И приходите во время, а лучше заблаговременно. И будет вам счастье.) )))

11. Много лет являюсь членом клуба. Последний год из-за снижения цен клуб стал перегружен: - грязь в туалетах и душах, - беговые дорожки работают через раз, звук в наушниках отвратительный. На старых велотренажерах Precor стоят кривые сиденья с соседнего велорынка , - бассейн кипит , по три человека на дорожку в свободное время. В час пик по 5. Единственная возможность плавать одному на дорожке - купить персональную тренировку. Под эти тренировки отдают половину (!) дорожек. Т. е. 3 человека наслаждаются за деньги на трех дорожках, и 15 человек - тоже вроде за деньги - толкаются на оставшихся 3х дорожках! - громадная парковка забита, - на групповых занятиях часто яблоку негде упасть . Необходима грамотная ценовая политика.

12. Да Ваша Марина девица еще та, года два-три был большой шум в клубе, она клеила женатого мужика, и его жена приходила в клуб разбираться. Так что ее хамство - это ерунда. Сотрудник.

13. Мария

Мария Guest

Была членом клуба с момента открытия, последние несколько лет наблюдала, как разрушается то, что было создано прежним менеджментом клуба: ушли отличные тренеры, отдел продаж покинули умные и искренние сотрудники, зато на входе появились охранники с бычьим взглядом, считающие ниже своего достоинства поздороваться с клиентом клуба. Фитнесмания потеряла свой стиль, атмосферу комфорта и уважения к друг другу, изменилась культура общения между персоналом и клиентами, между членами клуба. На сегодня отличительными особенностями клуба являются переполненные залы, раздевалки, бассейны, раздражение и хамство, антисанитария и несоблюдение новичками правил клуба и при этом полное отсутствие реакции менеджмента на деградацию одного из лучших спортивных клубов города, очень жаль. Уходим всей семьей. Руководству клуба хочется пожелать посетить курсы по ведению спортивного бизнеса или хотя бы купить пару книжек по этой теме

14. Ирина

Ирина Guest

Я только, что из Фитнесмании. Ну это вообще уже не в какие ворота, в 6 часов ни одной свободной дорожки, на групповых голова на голове, бассейн забит. Мне не нужна эта карта за 34000 на 15 месяцев, как постоянному члену клуба. Как я опять дала себя уломать и повелась? Потому, что в прошлом году четко уже решила не продлевать, я полтора месяца ходила по всем клубам вокруг, ну местоположение Фитнесмании для меня самое оптимальное, я туда и в будни и в выходные хожу пешком из дома, до всего остального нужно ехать, плюнула и продлила, о чем горько пожалела. Я в клубе 5 лет, такого безобразия не было давно. Ушли все приличные тренера на моей памяти, текучка страшная, народ вообще не задерживается там на работе, понабрали шушеры какой-то за копейки, абсолютно непрофессиональных. Я молчу о куче узбеков с таджиками, которых набрали убираться, сегодня мне в раздевалке таджикская уборщица так тряпкой по ногам маханула здорово. Все ждут открытия клуба СССР в Салюте, огромный фитнес с бассейном, 5 тысяч квадратов, вроде летом. Все приличные тренера уже туда лыжи намылили из Фитнесмании, предложения идут. И клиенты все валом собрались уходить, ну пусть дойдет до владельцев клуба что-то. А все началось с перепродажи клуба другому владельцу, это было мне кажется чуть больше двух лет назад, все понеслось как снежный ком.

15. Марина

Марина Guest

Много лет являюсь членом клуба (живу рядом, удобно добираться) и наблюдаю как с каждым годом становиться хуже. Клуб перегружен. Даже в субботу-воскресенье днем на стоянке нет мест, чего никогда не было ранее. В 7-8 вечера не найдешь свободной беговой дорожки. В тренажерном зале тоже очень много народу. О групповых занятиях говорить не приходится: на Pilates в воскресенье человек 40 в зале. За место надо бороться , но менеджмент это не волнует. В женскую раздевалку чуть ли не каждый второй входит в верхней одежде. Здесь же переодеваются люди, идущие в бассейн. Куда смотрят менеджеры?. Это полная антисанитария. Сотрудники не очень вежливые. Во всяком случае с улыбкой тебя никто не встречает. Даже здравствуйте не всегда говорят. Жаль, что в погоне за прибылью уничтожается все хорошее, что когда-то было в этом клубе. Ну как веревочке не виться, конец будет, если политика клуба на бесконечное увеличение числа членов клуба не измениться!

16. Андрей

Андрей Guest

Состою в членстве уже 4-й год, но все таки принял решение далее не продолжать отношения с клубом. - очеЕЕЕЕЕЕнь много народу. - в бассейне постоянно заняты 3 дорожки под индивидуальные занятия (с 19 00 до 23 00 поплавать просто не возможно). - беговые дорожки так же постоянно заняты приходиться ждать по 20 мин. возле каждого тренажера. - в январе 3 раза попросту не хватало полотенец, и это еще не весна. - в сауне не возможно прогреться, температура не более 70 гр. - в бассейне вода немного зеленая (начали экономить на реагентах. За те деньги, что я отдал можно купить карту в элитном клубе Москвы и не тратить время на ожидание полотенец, потом ждать когда все таки освободиться тренажер, а дальше ждать когда же освободиться другой тренажер. Приходиться заниматься не на том, что нужно, а на том, что свободно. Отвратительное качество, из-за банально большого кол-ва народу,цены снижены, народу набрали, но вот мощности не хватает. В общем, очень жаль, что испортили отличный клуб в который ранее ходил с удовольствием.

17. Марина

Марина Guest

Согласна с каждым Вашим словом. Только владельцы клуба не читают эти отзывы. Им на нас глубоко наплевать, лишь бы денежки капали.

18. Есть правда в этих словах! Тренажеры кардио наполовину раздолбаны, а именно: - Проблема с выходами под AUX; - Не все тренажеры работают для установки и корректировки программ; - Отломанные кнопки; - Дорожки шатаются под ногами. Загруженность в кардио более актуальна, чем с силовыми. Но на силовых тоже очереди. По силовым в целом претензий нет, гантели бывают разбросаны, а так пойдёт. В бассейне и в правду под тренировки займут три дорожки и всё! Хоть плавай, хоть под воду ныряй, как рыбы косяками плавай. И, что меня еще в самом начале удивило, что справку в бассейн на наличие медицинского допуска не спрашивают. Я не буду тыкать пальцем у кого. Это же банальные вещи!

19. Яна

Яна Guest

Жена клиента - глупая курица (наверняка еще и толстая), в первую очередь надо разбираться с собой, что с тобой не так (не только внешне, но и в поведении), и неудивительно почему у супруга возникает желание общения с приветливой, спортивной девушкой.

20. Ирина

Ирина Guest

Уважаемая Анна, так не ходите вообще, раз такая слабонервная. Остальным будет больше места и воздуха! Вы приходите на 15 минут позже начала тренировки, когда зал уже под завязку, лезете буквально на головы, отвлекаете тренера. А потом еще и обижаетесь - ах, тренер оскорбила ! Бесят такие вот жирные курицы! Бесят! Приходят, лезут впереди тебя и приходиться смотреть на жирные жопы в огромных труханах! Мне это неприятно и никакого удовольствия не доставляет! Кроме того, эти дамочки через пару занятий сольются с мнением - нифига не худею, фигня ваш фитнес! Поймите, вы только занимаете место! А бывали случаи прям на ползанятии встала и ушла, бросив (не убрав на место) инвентарь!

Поделиться этой страницей