Фитнес Холл

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Клуб Аэропорт стал хуже, хорошие тренеры ушли, кондиционеры не включают, вечером дурдом, народу много, в раздевалке тесно, уже клубу 2 года, а стойку для гантелей все купить не могут. Администраторы непонятно для чего нужны - скорее всего, ключи выдавать, так как не знают кто из тренеров производит замену групповых занятий. То тренажер 2 месяца не работает, то дверь в зал групповых занятий не закрывается 2 месяца, то душ поломан и ремонтировать не торопятся.

2. Елена

Елена Guest

Фитнес Холл Щербинка просто УЖАС! Ни в коем случае не покупайте их карты! В залах стоит вонь! В раздевалках не протолкнуться! Самый плохой фитнес-центр из всех, что я видела. Программы на групповых занятиях скучные! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ФИТНЕС-ЦЕНТР!

3. Филевский парк зал круглосуточный и именно по этой причине есть личности проживающие в зале постоянно, т. е. живут, спят, питаются. Это выгодно, т. к. съем квартиры/комнаты обойдется в десятки раз дороже, а так заплатили 10 тыс. и можно жить целый год, и никак к ним не придраться, но мне не комфортно находиться в фитнес-общаге. Так, что всем приезжим добро пожаловать!

4. Полностью согласен, раздевалки жуть, еще вонь, и толпа народу утром, вы только представьте группу пенсионеров коммунистической закалки которые толкают матерятся друг на друга лишь бы отобрать место, чтобы переобуться, большинству не хватает и вынуждены переодеваться стоя, ну администратор ночной тетенька со средней Азии исключительно для вида и ключи выдавать ну и разумеется пропускать своих земляков без покупки абонемента соответственно.

5. Шо есть то есть, но это далеко не самое страшное на Филевском парке.

6. И кондеи на Филевском парке редко включают, там есть 2 термометра, я часто смотрю для интереса летом в час пик температура ниже 29 градусов не опускалась, не знаю когда где там работает, но в моем присутствии именно так как я описал, лгать мне незачем, и если администратору холодно, она может еще и окна позакрывать, и будет как в бане, толстякам хорошо они будут потеть и худеть:) Уважаемые жиросбрасыватели, есть такая штука как костюм сауна, совсем не обязательно так пахнуть в зале, запахи очень отвлекают. Владельцы сети ну, что вы превращаете зал в место сбора мусульман и азиатов! Мне не нравиться слушать музыку с их телефонов типа ала-ала-ала.

7. Милана

Милана Guest

Купила абонемент в клуб в Щербинке. Всем довольна, новый клуб всегда радует. Понравились аэробное направление в групповых занятиях, тренера хорошие, ухожу заряженной))) Спасибо, Фитнес Холл !

8. Ирина

Ирина Guest

Фитнесс Холл Щербинка. Отвратительный клуб. Вруны. Три года не открывают бассейн и не возвращают деньги. Вместо бассейна мусорка, грязь, наброшен разный хлам.

Поделиться этой страницей