Среди всех тренажерных залов, в которых была в округе, этот лучший! я занимаюсь давно и знаю толк в тренажерах. Скажу сразу - сюда хочется идти!
Нравиться прежде всего то,что народу немного,а тренажеров много)) Не приходиться стоять в очередях на какой-нить тренажер, как в других фитнес-центрах.
Хожу на групповые занятия к Александру, безумно нравится, я в восторге после нового группового занятия Body Relax!!!
Добрый день! побывала на групповом занятии Здоровая спина, очень понравилось, Дмитрий просто молодец,приду обязательно ещё!
Купила абонемент на месяц, всегда слежу за расписанием, с удовольствием хожу на групповые занятия, разные и даже в тренажерку захаживать стала. Тренера дежурные подсказывают если что не так. В целом довольна
Отличный фитнес клуб. Понравился с первого занятия и теперь не оторвать))) Нравится атмосфера, тренера,везде чистота порядок!Получаю заряд позитива когда прихожу! Всем советую!
Огромное спасибо за ЗУМБУ у Надежды!!Очень нравится посещать!!Заряд бодрости и позитива на весь день обеспечен)Советую!!!
Не любитель писать отзывы, но не могу не напитсать про фитнес клуб Лайт! Прихожу туда после работы! Клуб работает до 23-00 часов. Это не может не радовать. Изначально ходил в тренажерку, потом стал заниматься с тренером Дмитрием индивидуально! Очень грамотный подход! Рекомендую его!
В данный клуб хожу на персоналки к Роману! Очень достойный тренер! К тому же, он ведет еще и групповые занятия.
В фитнес клубе отличные тренера! Занимаюсь персонально, т.к. не могу себя заставить делать упражнения самостоятельно. С тренером такое не прокатит, он всегда рядом! Вижу результат работы над своим телом!
Очень хороший клуб. Групповые занятия разнообразные и интересные. Всем рекомендую. Занимаюсь около года здесь.