ФИТ-СТАЙЛ

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вооо бредятину вы пишите.))))) Я лично знаю директора и знаю все ситуацию в клубе! Про какое отношение вы несете? Какие обманутые клиенты? Фитнес клуб частный и ясный пень, что директор зарабатывать хочет деньги. Клуб оставьте в покое, умейте признавать поражение. Выгнали всю шушару из клуба так теперь хоть общая атмосфера поменялась. И 90% клиентов все довольные и счастливые. Так, что не парь мозг людям! Человек никогда не покупает ничего насильно или с закрытыми глазами. Друзья, приходите к нам и вы поймете, что наш клуб просто супер и цены улетно низкие. Клуб огромный, просторный, все удобства как для взрослых так и для детей.

2. Могу добавить от себя, что есть небольшие погрешности как и везде, но в целом клуб очень достойный и все, что тут пишут, это чистой воды клевета!

3. Олеся

Олеся Guest

Добрый день! Я посещала клуб на м. Люблино, (который сейчас закрыт) и была у тренера Александра на персональных тренировках в ноябре прошлого года. Что я могу сказать - конкретно тот клуб очень и очень небольшой, вечерами забит под отказ, проблемы с вентиляцией и как следствие очень душно. Самое, что поразило, что я оплачивала персональные тренировки, на которых тренер занимался фитнесом сам, также тренировал других в параллель и много чатился в аське. Совершенно не следил за тем, как я выполняю упражнения. Если кто-либо был в других фитнес-клубах, знает, что из себя представляет нормальная персональная тренировка. Это когда тренер занимается только с 1 клиентом, он мало того, что демонстрирует как нужно правильно выполнять упражнения на тренажерах, он следит за клиентом, чтобы тот эффективно следовал инструкция, не нанес себе травму. Это его обязанность и за это ему платят деньги. Когда я попросила сменить мне тренера, мне отказали. Позже, я позвонила в фитнес-клуб на Братиславской, со мной общался кто-то из сотрудников и обещал мне бесплатную персональную тренировку с другим тренером. На деле же ничего этого так и не произошло. Обманутые надежды)). Я даже перезвонила, сообщила, что мне обещали, но в итоге ни ответа, ни привета. Больше туда не пойду скорее всего.

4. Диана

Диана Guest

Фитнес-клуб закрылся типа на капительный ремонт. Управляющую Юлию уволили (более менее была нормальная управляющая), и теперь деньги не вернут нам за абонементы. Директор свалил с деньгами, исчез. Так что теперь покупайте клубные карты в лучшие клубы.

5. Лина

Лина Guest

Ничего достойного ни в персонале, ни в оборудовании. Пишут чистейшей воды правду. Сергей, чего вы тут рекламируйте. ведь были в курсе, что клуб на Брат. 18 вот-вот закроют. То есть подарите мне 9900 (абонемент)+500 (карточка) = 10400 и до свидания?) Аферисты! Групповые занятия ориентированны тренером только на самого себя. А персоналки в тренаж. зале.. слов приличных найти не могу. в параллели тренируются по 3-4 человека, это нормально? Надо выпросить у тренера, на персональной тренировке, показать упражнение, которое он придумывает на ходу, а не исходя из ваших потребностей и физ. подготовки. Максимум это подойдет скажет сколько подходов, а за техникой следить и не подумает, пойдет дальше. либо к другому клиенту, либо с администраторами трепаться. ПРОФЕССИОНАЛОВ НЕТ ни в зале, ни на ресепшене. У девок на ресепшене вечно не довольный вид и вопрос в глазах какого вы все сюда таскаетесь, достали все и вся . И ведь найти же еще надо таких дружных. хм. не говоря худого слова Благ желать не буду. Мозгов бы вам и терпения нам, вашим клиентам.

6. Андрей

Андрей Guest

Залы постепенно закрываются, в другие залы людей по абонементам не пускают, несмотря на наличие такого пункта в договоре, как доступ во все залы по одному абонементу. Денег за остаток абонемента никто и не думал возвращать, а некоторые ведь брали за несколько дней до закрытия. А директор открывает новый бизнес прямо тут же, на Братиславской улице.

7. Галина

Галина Guest

Закрыли клуб, ни смс, никаких объявлений! Просто реально кинули. У меня абонемент еще на полгода, и никто теперь деньги не вернет, а другие клубы этой же сети не пускают, говорят, что мы к ним не относимся.

8. Ирина

Ирина Guest

Галина, добрый день! Я тоже такая же жертва, как и вы, купила три месяца назад абонемент, и теперь увы. А вы не хотите в суд с коллективной жалобой обратиться?

9. Сергей

Сергей Guest

Поскольку нет никаких известий от руководства клуба, давайте соберем как можно больше людей, пострадавших от действий клуба, и составим жалобу. Добавляйтесь в группу: Http://vk.com/club54596245.

10. Галина

Галина Guest

А я выиграла суд в отношении ООО Бестшоп (любимый фит стайл). Вот жду исполнительный лист и к приставам. Сумма небольшая, но справедливости хочется. Их наглость и рассчитана на тех, кто будет молчать.

11. Галина

Галина Guest

Я, правда, не очень знаю, про какой из нескольких их клубов вы говорите, я на них обиделась из-за клуба в Люблино.

12. Ирина

Ирина Guest

Андрей, добрый день! Скажите, пожалуйста, как называется новая организация (наименование магазина или т. п.) у директора фит стайла?

Поделиться этой страницей