Елена, Вы, вероятно ходите в другой фитнес-клуб, если никогда не ждали тренажер и вокруг Вас такте условия.
+1 к отзыву Жанны. Абсолютная правда. Не ходите в этот фитнес, сколько эндорфинов выработаете за тренировку - столько и потратите пока оттуда выйдете. Вас выгонят из зала с тренажерами, вы зайдете в холодный давно отключенный хамам и в завершение - выйдете под провожающие и ненавидящие вас взгляды персонала.
Еще и половина тренажеров поломаны. Вы хотите ходить в такой клуб, пусть и закрытый, еще и платить за это больше)
Добрый день! Продаю абонемент в ФитФорм! 5 месяцев + 60 дней заморозки = 9000! Клуб отличный! Пять баллов! Ходила в него несколько лет. Еще по старому адресу начала, а после переезда фитнес центра ходила в новый зал. Состав инструкторов тоже на высоте! Но к сожалению, так сложились обстоятельства, что пока я не в рядах спортсменов Если интересно предложение, то звоните! Тел: 8-926-336-75-15. Наталья.
И ещё раз о Fite. Долго не ходила на занятия, пришла - так приятно было когда все сказали, что соскучились))). Администраторы работают на славу. Клуб открыл теннисные корты, клубная карта действительна и там, что скажем так - приятно)). Удачи Клубу!
Хочу пожаловаться на Пименову Ольгу. Когда кто то из начальства находится на территории зала - она ниже травы. Противно смотреть как она бегала по залу с селфи-палкой и фотографировалась с каждым. Шум-гам. Я вышел от массажиста, надо было расписаться в каком то документе за сеанс массажа-она принимала деньги за договор, стоя у терминала, мы с массажистом стояли и ждали ее. Оформляет договора без паспорта клиента, который НЕ был ранее клиентом FitForm. На вопрос Почему без паспортных данных ты оформила договор? Мало ли это кто? Случаются кражи в раздевалках, в зале воруют телефоны, с кого потом спросить? Ответ скосил наповал - Я с каждого оформленного договора имею деньги! У нас в мужской раздевалке постоянно закрытые ящики, хотя народу в зале нет. Значит - хранят вещи, уйдя за пределы зала.
Хотели с подругой записаться, но сказали мест нет, а потом подошел парень и сказал, что нужно доп. 2000 отдать девочкам, офигеть! Это что такое??? Совсем обнаглели.
Будьте внимательны! Лучше купите абонемент в клуб подальше от дома! Во-первых, сотрудники - хамло. ВСЕ! Ресепшен - хамло. Охрана - хамло. Тренеры - жирные с пузом. Дуэт купить - нельзя, переоформить договор - нельзя. Все, находилась. Один раз годовой абонемент купила, и пришлось покупать в другой клуб, потому, что в этот ходить невозможно. И в довесок очередь на тренажеры огроменная. Еще залы маленькие - за место в групповых занятий чуть ли не драка. В общем, не советую. Решать вам.