Исходя из названия понятно, что кормят тут норвежской кухней, назвать Фьорд рестораном язык не поворачивается, скорее придорожное кафе. Единственный плюс - недорого, а так сплошные минусы: интерьер ужасен, официантки вечно заняты своими делами и им не до работы, еда, не сказать, что очень вкусная, нормальная. Вобщем, исходя из вышеперечисленного, нормально, и то только потому, что доступно. За такие деньги мало, где нормально поешь.
Мне здесь не очень понравилось. скучный интерьер, немного даже смахивает на столовую. Меню достаточно разнообразное, но блюда мне показались не очень вкусными. Обслуживание, в принципе, хорошее. Цены здесь доступные.
Сразу же скажу о минусе большом-это столики: они такие маленькие. Мне вот с другим человеком 2-х местные не понравились, перешли на более просторные. Поели хорошо и сытно, народа было мало. Твердая 4.
Серьезный такой интерьер, действительно скандинавского характера, скупые украшения, тяжеловесная мебель. Я бы сказала, что заведение больше мужского характера, хотя кухня придется по вкусу любому человеку.
Солидный семейный ресторан, приходили с друзьями семьями, остались довольны, понравилось жаркое из курицы с овощами и кунжутом и пельмени по-исландски, всё очень вкусно. Теперь всегда будем приходить именно в этот ресторан.
Очень большой и посещаемый ресторан на улице Шипиловский пр., 39 Фиорд . Изысканная норвежская кухня, подходит для всех. Всем советую из всего заказать исландского палтуса, тушеного в горшочке . Мне понравилось, то, что можно сложить и вынести из ресторана.
Здесь мне относительно все понравилось. Просто, неброский интерьер ресторана Фиорд . Понравились рыбные блюда, был несколько раз и заказывал всегда все разное. Приятный ресторан, жалко, что нет живой музыки, она бы сюда вписалась.
На ресторан не тянет никак, скажу сразу, к кухне претензий нет, а вот остальное. Полы там по-моему вообще не моют, шторы висят все в пыли, официанты почему-то в джинсах и кроссовках, постоянно треплются по телефону, гостям меню швыряют, хамят. Администратор Оксана навязывает кучу лишнего при приеме банкетов, зачем на 15 человек 20 литров морса?! Лишь бы втюхать, да и внешний вид, надо заниматься интерьером и внешним видом своих сотрудников, и не плохо было бы поставить нормальную входную дверь, и почините краны в туалете!
Полы грязные, в углах паутина, официантки в джинсах и кроссовках нагло намекают на чай, постоянно треплются по тел. Администратор на глаза не попадается, вообще кафе оно и есть кафе! К кухне претензий нет, середнячок!
Сегодня посетили в компании подруг данный ресторан! Цены приемлемые, все блюда очень вкусные, даже чай порадовал. Персонал не очень улыбчивый, но нам это не помешало. Всем советую заказать там рыбу, очень вкусно!