ФИНОТДЕЛ

Тема в разделе "Кредиты, займы, финансовые услуги", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Плюсы. Есть выездной менеджер! Это очень большой плюс, для тех у кого ограниченно время. Рассматривают быстро. Рассматривают молодых предпринимателей. Подход к каждому свой. Возможность погасить досрочно и сэкономить. Минусы. Проценты высокие! На сколько я знаю далеко не всем одобряют.

2. Не стоит обращаться в этот Финотдел. Очень плохо работают, не возможно получить ответ ни на один вопрос. Работают одни дилетанты. Получил положительный ответ на выдачу, жду уже вторую неделю и когда получу - неизвестно. Кормят завтраками. Лучше бы в банк обратился, позарился на сроки, обещали в течении трех дней, а уже почти пол месяца прошло.

3. Андрей

Андрей Guest

Насколько я знаю, в Финотдел идут, те кому не дают в банке в надежде, что тут дают всем. Но это не так. Если вы в черных списках банка, не стоит думать, что вам тут дадут с легкостью. Можно конечно попробовать, но это маловероятно. Я обращался туда по другой причине. Сам банковский работник в прошлом, сейчас свое дело. Оформлено все не так давно по документам, так, что решил, что в банк идти смысла нет. Если и дадут на очень высоких процентах из за риска, да и ждать долго. Поэтому и обратился к финотделу. В целом я считаю это очень не плохим вариантов для молодых бизнесменов и тех, кому нужны деньги быстро и не на долго.

4. Артем

Артем Guest

Я, можно сказать, постоянный клиент компании. Беру уже третий раз займ. На мой взгляд очень адекватные сотрудники и подход компании. Взять хотя бы выезд специалиста. Мало где такой сервис предоставят. В банках по сто раз приходиться бегать с бумажками туда сюда и то не дадут по итогам. Меня устраивает лояльность компании и индивидуальный подход. Мне как повторному клиенту подошли с более выгодными условиями. Поэтому сейчас уже переходить в другую компанию я смысла не вижу. Знаю, что здесь-то точно дадут уже.

5. А у меня своя фотостудия. Тоже обращалась в финотдел на расширение. Обращалась в финотдел по совету друга, у которого тоже своя фотостудия, и деньги он там уже так же брал. Про проценты писать не буду, ибо в банках я по опыту говорю, такой скрытый процент, что мама не горюй. А здесь все честно.

6. Сергей

Сергей Guest

Нужна была небольшая сумма денег, 350 тыс. срочно, в банке пообещали рассмотреть за 7 дней. Какие 7 дней, если у меня товар стоит. пробежался по знакомым, больше 100 тыс. никто не занимал, увидел рекламу Финотдела, решил попробовать к ним обратиться. Одобрение в тот же день. Взял на год, расплатился досрочно через 5 месяцев, в силу этого проценты не ощутил никак.

7. Павел

Павел Guest

Вы вообще поняли, что вы сказали? И кому они эти ваши «инновации» потом продают? Какая-то теория всемирного заговора, если учесть, что это всего лишь займовая компания, а так называемые «инновации» - торговля канцтоварами зачастую.

8. Нужна была небольшая сумма денег, 350 тыс. срочно, в банке пообещали рассмотреть за 7 дней. Какие 7 дней, если у меня товар стоит. Пробежался по знакомым, больше 100 тыс. никто не занимал. Увидел рекламу Финотдела, решил попробовать к ним обратиться. Одобрение в тот же день. Взял на год, расплатился досрочно через 5 месяцев, в силу этого проценты не ощутил никак.

9. Какие полмесяца? Кто вам полмесяца будет заявку рассматривать? Документы собрать не смогли, вот и все дела. Думаете в банке как-то проще, что ли? Там пакет документов более значительный, если вы в финотдел собрать не смогли нужные, то там бы еще больше ждали.

10. Pavel

Pavel Guest

Удивительно бездарная работа! Огромная куча документов! Две недели визитов и общения с менеджерами и нулевой результат-ОТКАЗ! Так тогда зачем вы время то у нас отрывали??? Отвратительно! И ни слова в оправдание или извинения! Надо было обманывать вас в каждом сведении - вот тогда был бы толк! Так ведь?

11. Фролов

Фролов Guest

Финотдел посоветовал товарищ, раньше о подобных организациях не знал вообще. Теперь буду пользоваться только их услугами, потому, что у меня были прямо таки дико не приятные прецеденты с банками. Чуть ли не до судов доходило. При чем я очень аккуратный и ответственный плательщик, а вот наша банковская система оставляет желать лучшего. Для среднего и малого бизнеса абсолютно просто никаких условий для работы! Здесь да процентная ставка конечно выше (хотя некоторые банки тут от финотдела надо заметить не отстают), но нормальные условия рассмотрения, выезд специалиста и адекватное обслуживание, плюс экономия времени. Причем не малое! Могу только посоветовать, что собственно и делаю.

12. Павел

Павел Guest

О да! Финотдел как всегда отжигает! Я у них повторный клиент, так они мне решили впихнуть не под 72, а под 84 процента, как первый раз обратившемуся. Так еще не на 24, а на 12 мес. Это у них акция такая! На 24 мес. они сейчас не дают видите ли. Жесть, не буду с ними дружить.

13. Павел

Павел Guest

Читай внимательно. Заявка уже одобрена - значит клиенту надо просто договор подписать, а в финотделе как всегда бардак, то денег нет в компании, то руководителя нет, чтобы подписать документы. 2 недели для финотдела это нормально, знакомый брал, так 1.5 месяца его гнобили. Но, что интересно, заявку продлевали через каждые 2 недели. Садисты.

14. Две недели назад только взяла у них денег. От меня потребовалась только анкета. В целом ощущение о Финотделе сложилось очень положительное, не жалею, что обратилась именно к ним.

15. Гриша

Гриша Guest

В Финотдел обращался всего один раз, собирал деньги для расширения бизнеса. Одобрили 350, просил 400. Ну, зато быстро все рассмотрели - 3 дня всего. Деньги выплатил все через 3 месяца, так, что процент переплаты был минимальный.

16. Егор

Егор Guest

Мне кажется так много недовольных этой компанией из-за отказов. Почему то все спокойно относятся к банковским отказам, а когда отказывают подобные компании начинают негодовать? А с чего собственно они должны одобрять? Все же пользуются одной системой, где хранится кредитная история. Если в банке отказали, то и тут не факт, что одобрят. Сюда обращаются люди, которым надо либо срочно, либо с упрощенным пакетом документов. Но это не значит, что если у вас плохая кредитная история и вам отказывают все банки, в Финотделе вам одобрят. Я обращался исключительно из-за того, что в банках очень долго рассматривают.

17. Ой, я вас умоляю. Эти баннеры с рекламой - мы сейчас вам одобрим за 1 день любую сумму. Такая замануха от банков. А когда мне понадобились деньги, там у них неделю рассмотрение. А вот у Финотдела я особо рекламы не видела нигде. Мне подруга тоже с соседней торговой точки посоветовала. Рассказала, что выручал он ее не раз, и ей все понравилось. Обратилась и я. И тоже осталась довольна. Одобрили мне за 2 дня. Огромное спасибо хотелось бы выразить ему.

18. Сергей

Сергей Guest

Никогда бы не обратился в Финотдел, если бы не приспичило. Я просто не особо приветствую различные займы и кредиты, но так получилось, что деваться было некуда, деньги нужны были в срочном порядке. Сказали, что так быстро могу получить их только там. К моему удивлению одобрили за 2 дня. По процентам ничего особого не могу написать, вроде, так же как и везде, я просто уже через 3 месяца рассчитался досрочно. Поэтому вообще не ощутил переплат.

19. Федор

Федор Guest

Да какие три недели? Вы смеетесь что ли? Никто три недели заявку рассматривать не будет. К тому же любой банк вправе отказать без объяснения причины. Даже если было предварительное одобрение. Так что, то, что Финотдел отказал в итоге, их право. А вот, что вы три недели потеряли, по вашим словам, странно. Если бы у меня три недели было, я бы сразу в банк пошел. Мне вот здесь не за три, конечно, а за неделю все одобрили и выдали. Но я прекрасно понимаю, обратился бы я в банк, как раз три недели бы ждал.

20. Ставлю плюс, потому, что одобрили и потому, что сделали это в обещанные сроки. Работают быстро, сотрудники подкованные. Но если брать с расчетом - платить весь срок, крайне не выгодно. Это все же не банк (хотя сейчас даже в банках это делать очень не выгодно). Я за два месяца выплатил всю сумму (порядка 400к) и не сильно потерял по процентам.

Поделиться этой страницей