Работал в этой конторе, по другому назвать её не могу, больше пяти лет. Начальству на вас просто наплевать. Склад на промышленной и это просто ужас. Есть там такие, как начальник склада и директор складского комплекса Дмитрий Александрович и Денис Борисович, которым наплевать на людей. Первый начинал тут, но растерял весь свой опыт общения с людьми, а у второго его похоже в общем нет. Развели на складе полный бардак. Когда приходит новый работник, то первый вопрос это чего сюда припёрся. Они даже не знают есть ли мед. книжки у людей. В сторону работников слышны одни оскорбления. По вечерам при уходе домой обыски, как в тюрьме. При попытке доказать, что они не правы, говорят пиши на увольнение. А начальник службы СБ ведёт себя, как начальник по персоналу. А товары можно найти гораздо лучшего качества и по более низким ценам в других магазинах. Мой совет всем, не ходите покупать и работать в эту контору, по другому назвать не могу. Отношение плохое не только к покупателям, но и к работникам ужасное.
Купила пуховик по скидке за 8000 руб. (без скидки он стоил 15000 руб.). Думала хорошую вещь приобрела. Ан нет. Из него лезет пух, в нем холодно даже в -5 С, он продувается всеми ветрами просто насквозь, мех из воротника лезет, как с драного кота. При обращении в офис, с просьбой вернуть деньги за некачественный товар, мне дали отписку с текстом типа: У вас скорее всего терморегуляция тела нарушена . Но даже если и так, пуховик ведь призван эту проблему решить. Короче, я в этот магазин больше ни ногой и вам не советую.
Как я понимаю, почти все положительные отзывы пишут работники этого магазина. Пуховики лавина и саваж не хуже и дешевле. Пуховики Finn Flare рассчитаны минимум на -10 градусов. Это явно не делалось для Финляндии и шьется где-нибудь в Азии, где не знают, что такое мороз. Ну и лезет это чудо супер быстро.
Виктор, я не работник магазина, и склонна с вами не согласится на счет лавина и саваж не хуже . Дешевле да, но хуже. Эту зиму проходила в финфлэровском пуховике и не замерзала, а перышек вылезло штуки 3 за все это время.
Может, я не права, но со скидкой в 50% я бы покупать не стала. Конечно, бывает, что уже после моей покупки, эти пальто сильно удешевили, но я замечаю, что размеры тогда неходовые, не сезон и много было претензий. Вещи добротные с соответствующей качеству ценой и в интернет-магазинах расхватывают быстро. Тем, у кого очень маленький размер, везёт.
Я обращалась в это общество с айфоном за 12, 5 тыс. Не заряжался. Мне сказали, что я записана к юристу, я спешила, не опоздать бы. Обещали, что будет бесплатно. Вход по паспорту. На Кутузовском просп. Принёс мне кодекс, что я получу кучу денег. Надо написать письма в Роспотребнадзор и т. п., спросила - бесплатно?, нет, за 25 тыс., будут работать 5 дней - рыба писем у них, конечно, есть. А ещё исковое заявление, а потом, экспертиза и т. д. Жалко было своего времени и сил до слёз. За такие деньги можно купить ещё 5 новых айфонов.
Много лет носил пуховик FinnFlare. Купил себе в октябре в фирменном магазине новый пуховик-аляску за 19 т. р. Начал носить только в ноябре и оказалось, что очень холодный пуховик . Обратился в магазин с претензией, а они, что 14 дней прошло, возврату не подлежит. Скорей всего придется проводить экспертизу. Покупкой не доволен. FinnFlare больше покупать не буду и другим не советую.
Очень навязчивые и бесцеремонные продавцы-консультанты в ТЦ Европейский. В данном магазине их переизбыток. В некоторых ситуациях они абсолютно бесполезны и только злят покупателей, поэтому решила туда заходить только на примерку, а покупать в другом месте. Пример: прошлась по магазину, увидела свитер, нашла свой размер, пошла в раздевалку, примерила — буру. Так на выходе из примерочной уже столпилась стайка стервятников, которые по очереди нарочито громким голосом: «Девушка, вам понрааааавилось?». Я игнорирую, иду на кассу. Но, видимо, самое «голодное» существо преследует меня до кассы, там пытается вырвать свитер с предложением мне его вывернуть )) Я не сдалась). В общем, товарищи менеджеры, пора заняться воспитанием вашей стайки продавчунь.
Я достаточно занятой человек и дорожу свободным временем, которого крайне мало, к сожалению. Поэтому на шопинг его тратить для меня почти роскошь. В связи с этим часто пользуюсь услугами интернет-магазинов и магазинов рядом с местами обитания. Мой маршрут работа - дом проходит мимо ст. м. Кантемировская, а там как находится большой магазин ФФ и еще его дисконт. Дисконт небольшой, и там напряженка с ходовыми размерами, что неудивительно. А основной магазин отличный. Частенько обновляю там гардероб. Покупала как верхнюю одежду, так и обычную зимнюю, а еще шапку)) Все теплое, с натуральной шерстью в составе, не скатывается, а стоит при этом совсем немного! Ни разу не покупала себе пуховики, про них ничего не могу сказать, но выглядят красиво, я просто зимой ношу дубленку или шубу. А вот на сырое межсезонье покупала в ФФ пальто и куртки на полиэстровом утеплителе, все супер! посадка, качество ткани и фурнитуры, дизайн! к слову о дизайне, выбор в магазине шикарный. Понятно, что есть и так себе, а есть и классные вещи. Хотя, на вкус и цвет, как говорится)) Но мне всегда удавалось выбрать то, что я искала, без лишних временных затрат. И даже удавалось отхватить последние экземпляры в прошлом дорогих вещей на распродаже! Еще хочу сказать о работе интернет-магазина. Пользовалась данной услугой у ФФ один раз, сначала возникла заминка с подтверждением. Но когда я обратилась в службу клиентской поддержки, то сотрудник во всем разобрался, все исправил, и мне в итоге доставили мой заказ. Все вежливо и доброжелательно! Спасибо команде ФФ.
Добрый день, руководство компании FINN FLARE. В городе Уфа 13.04.2015 по адресу: улица Цюрупы, 97 я пришла устраиваться к вам на работу. В торговом зале меня встретил ваш сотрудник (молодой человек) имени не знаю, так как бейджиков не у одного из продавцов не было. Меня попросили заполнить анкету. Заполнив анкету я задала вопрос продавцу - с кем из старших я могу переговорить по поводу работы? Подошла девушка - от нее сильно пахло куревом, не представилась кем она числится в вашей компании, спросила (Что мне надо)? Начав с ней диалог, в разговор влез молодой человек, сказав, что я не заполнила графу (данные о моих родных) я ответила, что данные я давать не буду так, как я устраиваюсь на работу, а не мои родные. После чего старшая сотрудница стала орать на меня, чтоб я не спорила с ней, а обращалась в Москву к руководству. Я отказалась заполнять эту графу оставив анкету на столе у кассы, чтоб мою кандидатуру рассмотрело выше стоящие руководство. Когда я стала выходить из магазина то услышала оскорбление в свой адрес (что я дура и больная на голову). Выйдя из магазина я была шокирована хамским поведением ваших сотрудников. Вернулась в магазин-я просила, чтоб мою анкету вернули мне обратно, молодой человек достал анкету из урны и отдал мне. Вот так я устраивалась в вашу компанию на работу. Выйдя на ваш сайт, до вас дозвонится не смогла. Пишу сейчас вам в надежде, что вы прочитаете это письмо и примите меры к своим сотрудникам. Их мерзкое и хамское отношение к людям, Вашей компании создадут плохую репутацию. Если будут вопросы вы можете связаться по тел.: 89279283511.
Заведомо заказной комментарий! ( ( ( Носите бережнее - вам самой не смешно такое писать? Или тут все неадекваты собрались, одни в машинах за пару дней вещь протёрли, не сберегли, другие, видимо, вовремя не умудрялись пух пальцами в куртках придерживать, чтобы не успел вылезти!) ))) Верю всем негативным отзывам, при увеличенном просмотре ткани изделий, последняя не внушила доверие, вот и пошла искать отзывы. С одними брюками из гнилой ткани, сшитыми в Бангладеш марки Херри Вебер (иначе и не назовёшь) я уже попала на деньги, а этот Херри, к сожалению, дороже обсуждаемого бренда.
Магазин FINN FLARE в г. Москве в "Ереван Плазе" м. Тульская. Обманывают с ценами и акциями!!! 11.11.2016г. на входе в магазин мне дали пригласительный, где было указано, что предъявителю скидка 25% на все, кроме моделей из кожи и меха, чулочно носочных изделий и сопутствующих товаров, действительно до 31 декабря 2016г. Я выбрала пуховое пальто (не кожаное и без меха!), которое было на фотографии на этом самом пригласительном. На кассе мне сказали, что максимальная скидка на данную вещь - 20%. На все мои возражения продавцы мне говорили, что так забито в компьютер и они ничего не могут сделать. Что это пальто - это так называемый ХИТ, а на ХИТ 25% не распространяется. При этом на пальто нигде не было указано, что оно "ХИТ", и в пригласительном тоже нигде не было указано, что на "хит" скидка не распространяется! Я хотела еще подумать, но на продавцы сказали, что акция всего два дня вчера и сегодня и в любой момент может прекратиться - ложь №2. В пригласительном написано, что акция до 31.12.2016г.! Я не думала, что такая известная марка позволяет себе обман покупателей!!
Данный негативный отзыв о моем заказе через интернет магазин http://www.finn-flare.ru/. 8 января 2017 г. заказала через сайт зимнюю куртку с доставкой в пределах Садового кольца. Несмотря на мои звонки в службу интренет магазина, трубку либо не брали, либо оператор сообщал, что не может комментировать статус моего заказа, пока он не будет обработан менеджером. По моему заказу перезвонили через 3 недели!!!, когда я уже про него забыла, и сказали, что доставку сделать не смогут, мол "приезжайте сами и забирайте". Хотелось бы верить, что не совсеми заказами у них такая ситуация, но сама лично заказывать больше не буду.