Finn Flare

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. М.

М. Guest

Купил джинсы. Ношу телефон в кармане. Через месяц протерлись от этого, как будто я наждачкой по карману тер. Хотя модель сама по себе хорошая. 3000 жалко. Лучше бы левис аналогичные взял за 5, хоть бы служили долго. Персонал приветливый. Скупой платит дважды, эх).

2. Купила зимний пуховик в магазине Finn Flare в Иркутске. Перья постоянно лезли и прилипали к одежде. Даже после бережной стирки (которая допускается производителем). Разочарована качеством.

3. Абсолютно с Вами согласна! При этом цены растут космическими величинами, даже непонятно - их вне дисконта берёт кто-то?!

4. Пупкин

Пупкин Guest

Магазин не назову, но директора меняются через полгода, давно в компании работаю. Работаешь как ишак, а не ценят, всем по фиг, поведал и адскую текучку, кто придумал знать назубок за такую мизерную з/п ( конкурсы акции). Могут штрафануть, выписывают грамоты, а толку от них. Я пришел работать, а к з/п никак грамота не относится, то есть премию не дают. Да о чем речь, если в самых маленьких компашках дают подарки, сладкий столик))) Хоть бы 100 р. бы на шампанское подарили.

5. Пупкин

Пупкин Guest

Брехня комменты, а если и правда, то их мало кто пишет.

6. Пупкин

Пупкин Guest

Вы прям адрес помните))) иль басню пишите)) скорее всего быль)))

7. Мы с мужем одеваемся в finn flare не первый год. Но после прихода в торговый центр Европейский и общения с менеджером Таранец Ольгой, больше там не появимся. Продавцы были очень любезны как всегда, а вот их менеджер на обычный вопрос нам нагрубила так, что печатать это противно: (

8. Малина

Малина Guest

Искала интернет магазин и наткнулась на отзывы. Почитала и мне стало немного смешно! Уже ношу эту марку и причем постоянно - у меня есть и куртка, пуховик, джемпера и летние вещи и те же самые брюки. Знаете, что могу сказать, может быть стоит бережнее носить и лучше относиться к вещам и ничего не будет рваться??? Или берите вещи своего размера и они не будут лезть по швам.

9. Вопрос компании Finn Flare: почему качество продукции с каждым годом все хуже, а цены выше?

10. Во-первых, хочу отметить качество товара. Оно действительно на хорошем уровне, не скажу, что на высоком, но походив по различным ТЦ и перемерив десяток пуховиков, могу сказать, что качество верхней одежды finn flare гораздо лучше, чем в других магазинах. Во-вторых, не могу не отметить наличие стильного исполнения моделей. Конечно, встречаются и бабушкины варианты, тут уж надо выбирать. Качественная стежка, именная фурнитура и наличие железненьких эмблем на рукавах придают пуховику солидный вид. Конечно, если сравнивать модели за 3000 рублей и за 9000, качественная разница видна. Отражается это в первую очередь на используемых материалах. Я выбрала пуховик, который стоил около 15 тыс. до распродажи:) Сравнив с более дешевыми вариантами, выбор для меня стал очевидным. Я отношусь к категории крайне привередливых покупателей поэтому выражаю большую благодарность продавцу магазина Finn Flare в Алтуфьево за отзывчивость, вежливость, терпеливость и понимание:)

11. Купила пуховик этой фирмы. Он холодный, хотя выбирала, чтобы пуха было по граммам побольше. Не могу сказать, что лезет, пока не заметила такого, но пальто реально продувается ветром, очень жидкий и тонкий слой пуха. Естественно, такой не купила бы, если бы знала, хотела теплую и качественную вещь.

12. Дарья

Дарья Guest

Пришла работать в магазин Finn Flaer Европеский, до этого работала на Филевском парке. В первый же день атмосфера, которая творится в магазине мне не понравилась. Отпросившись выйти пообедать, то мне дали на это, лишь 20-30 минут, хотя по договору положен час. Когда я начала говорить про договор, то тут же Воробьева Ю. А (директор) начала рассказывать как она ест за 10 минут, поэтому все должны брать с нее пример. Я решила не менять свои принципы и ушла на час, когда пришла, то Таранец О накинулась на меня и орала в зале, причем в зале находились покупатели, которым не очень то и нравилось поведение администратора. Самое интересное, что директор осознает, что поведение администратора переходит все рамки общения и поведения. Но та, даже делает ей никаких замечаний. На следующий день, когда я попала на пятиминутку, то после увиденного, была в шоке. Вместо того, чтобы рассказывать про показатели магазина и товар, я слышала, как директор обсуждал продавцов-консультантов и, что то в этом роде. Знаете, услышав все эту мерзость, то настроение портится сразу и торговать уже нет никакого желания. Я не выдержала этого и поэтому ушла из этого зверинца.

13. Купил пуховик ФФ в 2012 в начале года по цене около 8 т. р., эксплуатирую его в суровые якутские зимы, понравилось: внешне спокойный умеренный дизайн с удобными 3 мя теплыми внешними карманами, теплый капюшон, есть регулировка по талии, но нет юбки, к молниям вопросов нет (все работают). У нас зимы и эксплуатация пуховика начинается с ноября и по март, иногда апрель, и скажу пуховик теплый! Не мерз в нем аки собака ни разу! не понравилось: сначала носки начал лезть пух, был этому неприятно удивлен, но затем это как то прекратилось со временем, и через 2 года начал замечать, что ткань верха- полиэстер начала лопаться на швах, такого никогда не видел ни на одном пуховике (до этого юзал пуховики рибок, том фарр), а также пуховик сильно засаливается, затем в последнее время ткань верха совсем устала, что кнопки начали отваливаться. рвется ткань.. вообщем двоякое впечатление, вроде бы зиму держат, а внешняя ткань слабенькая. не знаю как у них с качеством в 12 году, но пока думаю стоит заказать у фф новый пуховик или нет.

14. Купил пуховик ФФ в 2012 в начале года по цене около 8 т. р., эксплуатирую его в суровые якутские зимы, понравилось: внешне спокойный умеренный дизайн с удобными 3 мя теплыми внешними карманами, теплый капюшон, есть регулировка по талии, но нет юбки, к молниям вопросов нет (все работают). У нас зимы и эксплуатация пуховика начинается с ноября и по март, иногда апрель, и скажу пуховик теплый! Не мерз в нем аки собака ни разу! Не понравилось: сначала носки начал лезть пух, был этому неприятно удивлен, но затем это как то прекратилось со временем, и через 2 года начал замечать, что ткань верха- полиэстер начала лопаться на швах, такого никогда не видел ни на одном пуховике (до этого юзал пуховики рибок, том фарр), а также пуховик сильно засаливается, затем в последнее время ткань верха совсем устала, что кнопки начали отваливаться, рвется ткань. В общем, двоякое впечатление, вроде бы зиму держат, а внешняя ткань слабенькая, не знаю как у них с качеством в 12 году, но пока думаю стоит заказать у фф новый пуховик или нет.

15. Ольга

Ольга Guest

Всегда покупала пуховики в этом магазине и была довольна, но не сейчас. Качество хуже - цены - выше. В начале 2013 купили мужу пуховик производства Вьетнам за 9990 р. Через месяца полтора носки протерлись до дыр рукава в зоне шва, на сгибах. Ну разве это нормально? Жаль так денег, считаю эту цену не из дешевых. Сейчас постирала, кол-во дырок увеличилось, хочу вернуть, но не знаю как.

16. Андрей

Андрей Guest

Финн флер за 18000 рублей. В начале января 2014 года купили женский пуховик в Мега Белая Дача. Каково же было наше удивление, что на второй день носки пух просто посыпался как из какой то дешёвки с рынка, хотя имеем пуховик с рынка и он верой и правдой несколько лет без вопросов справляется со своим назначением (греть и согревать). А этот снаружи прёт пух, изнутри тоже самое, мы очень разочарованы за такие деньги и такое качество. Позор производителю. А самое плохое, что на вопрос можно ли его вернуть сказали, что они все так лезут, и в обмене нет смысла, а деньги ни кто не вернёт. Так зачем же продавцы улыбаясь при продаже в магазинах врут улыбаясь во весь рот. Противно за такой обман, взялся бы кто за них, что бы ответили перед всеми у кого претензии по качеству их изделий, а их как я почитал очень много.

17. В этом году я узнала, что Finn flare выпускает женские пуховики больших размеров. Сейчас у меня 4xl, поэтому выбрать верхнюю одежду не так просто. Последние 2 года я ходила в 3-х кофтах и шерстяной водолазке под пуховиком, и все равно мерзла. Я счастлива, что купила пуховик FF, потому, что он очень-очень теплый, очень качественно сшит-все строчки, молнии, заклепки, все продумано. Наконец, я не мерзну. СПАСИБО!

18. Любовь

Любовь Guest

Добрый вечер! 19 января купили шапку в магазине по адресу: г. Москва, ул. Кантемировская, д. 45. Шапку покупали ребенку, но к сожалению она не подошла. Когда пришли в магазин сдавать ее, оказалось, что на ней пятно от тонального крема. Скорее всего это наше оплошность, т. к. когда покупали шапку, не рассматривали ее, к тому же шапка была без бирки, чтобы ее пробить продавец ходил за другой шапкой. Короче говоря, мы купили шапку, которую кто-то уже сдал! Написали заявление на проведение экспертизы, но сегодня позвонили из магазина и сказали о том, что они не будут отправлять ее на экспертизу, почему объяснять не стали, сказали - приходите и забирайте шапку! Что за бред????? И еще хотелось бы добавить, что директору этого магазина следовало бы научится вежливости. И еще, когда директору магазина сказали о том, что шапку скорее всего кто то носил до нас, так же мы прошлись по залу и нашли пару обуви которую явно носили и сдали (в подошве был песок), хотя может быть магазин очень редко моют и от туда песок. Так вот, после этого директор сказал продавцам: так, снимаем все шапки и проверяем бирки.

19. Дарья, подскажите пожалуйста. Пришла на стажировку в Европейский. Стажировка оплачивается? Обещали 90 руб/час. А после всех отзывов, даже пожалела, что пришла. И оформляют ли они по ТК? Работа получается по выходным по 10 часов. Представляю, что эти 10 часов придется провести на ногах.

20. Иришка

Иришка Guest

А я перешла на покупки в магазине shop-sportton.ru. Уже по второму пуховику себе и мужу заказала! Я, как постоянно мерзнущий человек, настоящая поклонница канадских пуховиков. В них даже фильм снимали «Послезавтра», где глобальное похолодание было. Изначально они создавались для экстремальных условий. Один раз не пожалеть и купить действительно качественный пуховик, ведь здоровье важнее! В нем точно не замерзнете. Качество на уровне. Советую всем! Там еще и детские пуховики есть!

Поделиться этой страницей