ФИНАНСОВЫЙ ИНСТИТУТ МВШЭ

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Маруся

Маруся Guest

Училась недавно на курсах Бухучет и налогообложене у Соколовой Валентины Петровны. Все понравилось. Спасибо преподавателю за терпение, теплое отношение к слушателям. Приятно была удивлена тем, что есть аппараты с кофе, бутербродами и шоколадками. Есть, где и чем перекусить. Мне понравилось.

2. Ольга

Ольга Guest

У данного вуза нет аккредитации на высшее образование, кому нужен государственный диплом, ни в коем случае туда не поступайте!

3. В этом году я получила наконец-таки аттестат (мне 28 лет!) Училась в вечернем экстернате при МВШЭ. Сначала я жутко стеснялась своего возраста, но оказалось я такая не одна! Преподаватели отнеслись к нам с душой, а классный руководитель, вообще возилась с нами как с малышами. Огромное спасибо преподавателям и сотрудникам экстерната!

4. Читала отзыв о Квитченко С. А., не соглашусь. Женщина крайне стервозная (простите за сленг - это слово, как нельзя, точно описывает ее поведение). Может показаться, что человек расположен к людям, но по факту она частенько выбирает из группы одного студента, чтобы вылить на него всю накопленную желчь, и старается публично оскорбить не приглянувшегося ученика, при этом лицемерно ухмыляясь - зрелище отвратительное, я Вам скажу. Это уже не пример для подражания, а какая-то издевка над профессией в лице этой сотрудницы. Думаю, если раньше она и была приветливой, то это уже прошлое.

5. Ирина

Ирина Guest

Экстернат 10-11 кл. Там у них две группы формируется. Дети, которые слабые, они их отправляют в вечерку обычную 112 школу на Автозаводской, а деньги берут на Таганской. А в этой школе директор так и говорит, что нам всё равно, что вы заплатили, могли и не платить. Так что, если у вас тройки, то вас определят на Автозаводскую. Это обычная вечерка, за неё платить не надо. Всё у них решается и допуск до егэ и документы ваши у них будут. В школе 112 учительница по математике никакая, знаний не даёт, так что, будьте с ней начеку, из-за принципа может не допустить до егэ, накапать директрисе. А вообще там всем плевать на вас!

6. Ирина

Ирина Guest

Моего сына не допустили до егэ. Сообщили ему за неделю до сдачи. Якобы из-за пропусков, хотя по контрольным проходил. Им надо было кого-то не допустить. Ни один педагог ни позвонил. Не платите им деньги за обучение. У них две группы, одна из которых находится на 'автозаводской'. Это обычная вечерняя бесплатная школа. Идите сразу туда, а не на Таганскую оплачивать. Директор на автоз. так и говорит, что нам всё равно, что вы заплатили, могли и не платить. Они документы все туда отдают сразу. Это касается той группы которая более слабее, поэтому они её в вечерку. А деньги берут типа экстернат. Те дети которые более сильные, они учатся на Таганской, об этом я ничего не могу написать. Поэтому если Вашего ребенка берут на автозаводскую, деньги им не платите, смело идите сами в эту вечернюю школу к директору и ничего не платите! А на Таганской вам сделают курсы доп. К подготовки к егэ, которые ещё и пропускать нельзя. В итоге получается обучение не три раза в неделю, а все пять. Время ещё меняется занятий. Вместо трёх часов все пять. Вообще там наплевать им на учащихся, особенно учительница по математике в шк.112, которая отсутствует по два месяца.

Поделиться этой страницей