Странно читать такие отзывы. Купили мебель давно, в 2006 г! и вопросов по качеству не было и нет. Мебель высокого качества. Сейчас мне нужно купить еще прихожую, но, к сожалению, цены уж очень высокие стали.
Хочу выразить благодарность компании Филиппе Гранди и нашему персональному менеджеру Игнатовой Светлане. Заказывали мебель в салоне MТЦ Шмель. Дизайнер - консультант Светлана, отличный специалист, помогла нам. Требовалась мебель в едином стиле, а готовые варианты других салонов и магазинов нам не подходили то по размеру, то по цвету и т. д. Обошли не один мебельный центр, остановились у стендов FILIPPE GRANDY. Мебель очень выделялась на фоне всего просмотренного своей индивидуальностью и стильностью. В FILIPPE GRANDY мне смогли спроектировать мебель точно по размерам и максимально функциональную. Сделала заказ потом и второй. За несколько месяцев купили дочке стол, гостиную, прихожую и очень красивый шкаф. Хочу выразить благодарность вашим сотрудникам которые с нами работали. Впереди у нас предстоит большой проект по нашему коттеджу, и конечно за мебелью, обязательно обратимся в Filippe Grandy!
Доколе ждать заказа своего, заказан и оплачен в день заказа. Грозились в течении 30 рабочих дней, а делают всего 70 суток. Заказ аж 29.03.15 г. был оплачен и где??? №87/52/15 и ведь не первый, а третий заказ, так должны держаться за заказчика, а нет ведь денежки уже у них! Ах да! Спасибо, что не даете забыть, что мы в России, а не в Италии!
Выражаю искреннею благодарность всем сотрудникам компании Filippe Grandy за правильное, точное и своевременное выполнение моего проекта по спальни. Персональную благодарность хочу вырезать управляющему салона Кабасиной Елене, сборщикам Савельеву Артему и Карпову Андрею, а также всему производственному блоку.
Хочу выразить благодарность за хорошую подготовку к покупке и дальнейшее ведение заказа до доставки дизайнеру - консультанту Володиной Екатерине, работающей в салоне Filippe Grandy в ROOMER рядом с метро Автозаводская. Екатерина очень внимательно отнеслась к моему заказу, давала мне хорошие советы по подбору цвета, по комплектации спальни и прихожей. С доставкой мебели в июне 2015 гола были задержки с фабрики. Екатерина всегда была на связи, ориентировала меня и решала все возникающие вопросы. Я всегда чувствовала поддержку и внимание с ее стороны. Спасибо большое.
Хочу выразить благодарность компании «Filippe Grandy»и ее сотруднице Захаровой Оксане. Долго искала подходящее решение для моей нестандартной прихожей. В МТК «Формат» г. Мытищи обратилась к менеджеру-консультанту Оксане Захаровой. Заказывала на пике спроса в середине декабря, в салоне было настоящее столпотворение. И, несмотря на это Оксана работала персонально со мной терпеливо и внимательно, легко и быстро поняла мои желания и потребности. Помогла спроектировать мебель точно по размерам и максимально функциональную. Грамотно проконсультировала о качестве мебели, точно подобрала нужный мне цвет и фурнитуру, дала несколько идей по форме мебели и профессиональных советов. Особо хочу отметить её компетентность и высокую квалификацию. В процессе составления проекта прихожей мне было и психологически комфортно, и приятно с ней общаться, чувствовалась её огромное желание помочь мне, как клиенту в подборе и приобретении мебели. Видно, что человек любит и умеет делать свою работу. Очень приятно иметь дело с классными специалистами и просто отзывчивыми людьми. Побольше бы таких менеджеров-консультантов! Её добросовестное отношение к своей работе способствовали тому, что я остановила свой выбор на мебели компании «Filippe Grandy» и побудили меня написать эту благодарность.
Долго и кропотливо выбирала мебель для детской, обошла почти все мебельные магазины Москвы. Остановилась на стенде Filippe Grandy в ТЦ Москвич на Волгоградском проспекте. Мебель привлекла не стандартными сочетаниями красок, фурнитурой и дизайном. Но самое важное, что мне посчастливилось общаться с представителем этой фирмы Игнатовой Светланой - профессиональным дизайнером, очень внимательным и приятным человеком. Светлана учла все возможные пожелания мои и детей. Старший ребенок хотел двухэтажную кровать, а для младшего требовалось много места для хранения книг и игрушек. Светлана посоветовала, как лучше укомплектовать детский шкаф-купе с учетом того, когда мальчики подрастут. Подобрала удобный размер лестницы, внутри которой разместились ящики для игр, смогла подобрать оптимальную по цене и конфигурации мебель. С доставкой была задержка, но благодаря именно Светлане, я была в курсе когда именно будет выполнен и доставлен заказ. Спасибо Вам!
Спасибо за мебель Filippe Grandy! - неординарные и изящные решения с изогнутыми фасадами помогают создать уютный интерьер, который не наскучит в течение многих лет и всегда вызывает неподдельное восхищение у тех, кто видит такую мебель впервые! Я из Смоленска и у нас нет представительства компании, но однажды в 2004 году я увидела эту мебель в одном из салонов Москвы и влюбилась с первого взгляда . В результате обращалась в компанию дважды - в 2005 году за спальней по собственному проекту (прайс-лист на элементы был в свободном доступе на сайте) - до сих пор мебель выглядит как новая и никаких нареканий. В новой квартире нестандартная конфигурация спальни - форма домик 5 углов, так, что среди многообразия модульной мебели, представленной в магазинах Смоленска не нашлось варианта, удовлетворяющего по размерам. Я снова обратилась к сайту Filippe Grandy будучи уверенной, что снова смогу спроектировать новую спальню сама - увы, прайс-лист больше недоступен на сайте, НО, к счастью мне на помощь пришла Профессионал с большой буквы - Светлана Игнатова - огромное внимание к клиенту, учет всех пожеланий и помощь в оформлении заказа с отсроченным сроком изготовления 90 дней (кстати фабрика при этом изготовила заказ на 1, 5 месяца раньше) и обеспечении 100% полной комплектации - у нас самовывоз с фабрики и недокомплект элементов/фурнитуры был бы очень критичен для нас - Светлана подтверждала, что она оставила особые пометки к заказу чтобы избежать недоразумений и все прошло отлично (договор 83-90/07 в январе 2015)! Сборку мебели оба раза осуществляли самостоятельно по инструкциям предоставленным компанией - инструкции достаточно понятные, но, конечно, не все ясно непрофессионалам, и Светлана заранее любезно договорилась со сборщиком о предоставлении консультации в случае необходимости по телефону. Спасибо сборщику Рустаму, он дважды консультировал нас по сборке кровати с подъемным механизмом и по сборке моста над кроватью! Приятным сюрпризом был подарок - комплект постельного белья. Визуально качество фасадов/фурнитру по-прежнему на высоте. Есть ощущение, что отделка внутренних полок стала менее качественной чем 10 лет назад, но точно не хуже, чем у других производителей сейчас - очень надеюсь, что мебель будет служить также долго и без нареканий. Сейчас заказали детскую 83-90/81-15 с радиусными фасадами и снова Светлана Игнатова помогла с проектом по нашим требованиям! Всем рекомендую мебель Filippe Grandy и профессионального менеджера Светлану Игнатову!
Здравствуйте заказала мебель в этой фирме. подскажите пожалуйста номер Светланы Игнатовой вы так ее хвалите.