Никакой не бред)) Все несовершеннолетние работают на этих акциях, на сигаретах, не только в Cургуте, но и в других городах. Несовершеннолетние сейчас выглядят старше совершеннолетних. Я работаю в Самаре, агентство, тоже называется Карло и, мало того, сотрудник из Филипп Морисс, который проводит тренинги, постоянно лапает девчонок и предлагает непристойные предложения интимного характера.
Решил принять участие в акции LM, зарегистрировался, даже купил пару пачек этих голимых сигарет, ввел код, где сразу выиграл на телефон 100 рублей, потом еще 100 и так набрал 600 р., но деньги на телефон не зачислили, попросили подтвердить возраст по средствам скана паспорта, либо отправить на @mail фото док-та, что я и сделал (причем все способы подтверждения возраста). Итог: мне пришло уведомление, что скан паспорта не читается, чего не может быть, на других сайтах все читается, только у них нет! Да еще и подтверждал свой возраст несколькими способами. В общем сейчас не могу попасть на свою страницу на сайте lmlab.ru и (честно) выигранные мною деньги мне не вышлют.
Да вы почитайте, что про них пишут вот здесь и будет все понятно, курить или не курить их продукцию: http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=407641 http://delo-tabak.narod.ru.
Сейчас про меня конечно тоже скажут, что я их конкурент, но мне плевать. Тому, что здесь написано я верю и поэтому с омерзением отношусь к этой компании: http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=407641 http://delo-tabak.narod.ru.
#9. Все, что там написано, это чистая правда. Уже полгода как не работаю в этой компании и очень рад, что наконец-то ушел оттуда!
Во-первых, компания табаком не торгует. Она производит сигареты. Про понты все верно сказано. Данной компании нужны только молодые сотрудники, которых можно поиметь во все щели, выжать из них по максимуму, а потом выкинуть на помойку как отработанный материал. Компания плевать хотела на ваши желания и хотения развиваться. Поэтому вы должны радоваться и быть благодарны рекрутеру, который вас отсеял. Это гораздо лучше, чем вешать лапшу на уши своим сотрудникам, коим в последнее время компания успешно занималась. Повторюсь, на ваше развитие там глубоко плевать. Сейчас там нужно только мясо и дешевая рабочая сила. Это лет 15 назад туда брали только с высшим образованием. Сейчас напротив, чем человек ТУПЕЕ, тем больше шансов у него работать в этой компании.
С ОТК все ОК. По новым стандартам запрещено использовать только тот табак, который сгнил на полу. Если сгнил в другом месте, то история умалчивает.
Абсолютно верно. У нас безотходное производство. Про Бонд вообще лучше ничего не говорить. Табака там практически нет.
В натуре все круто. Стали набирать нормальных пацанов, уважаю. И колокола есть. Если зацепился за локомотив - карьера прет. Надо только локомотивы знать.
Ответ про ОТК. ОТК расформировали. Теперь операторы сами себя проверяют и сами себя наказывают. Это называется сэлфконтроль. Много наград за проект получено. Ну нельзя же назад то.
Дорогие сорта сигарет на ФМ отличаются от дешевых ТОЛЬКО вкусовыми добавками, т. е. сортами ароматизированной бумаги, которую добавляют в табачную мешку и соусами . Так, что покупая дорогие сигареты вы платите только за понты.
Участвовала в акции от сигарет ЛМ. Паспорт был проверен, о чем мне по емейлу сообщили. Никаких призов не выиграла, но даже обещанных 100 рублей, гарантированных по правилам участия мне не дали (в личном кабинете на сайте акции пусто). Организатор акции ООО А1 Интерэктив ворует положенное вознаграждение, а Филлип Моррис не контролирует проведение акции. В число первых 100 тыс участников я вошла, когда мне подтвердили проверку паспорта, на сайте было написано, что еще 98 тыс гарантиров. призов осталось. Там и до сих пор висит надпись, что осталось 83475 призов гарантированных. До этого ни разу ни в какой акции участия не принимала.
Вот именно, стали набирать именно таких, ими гораздо проще управлять и в случае ненадобности отсеять. Вася, иди и делай свою работу.
И как символично повесили плакат недавно, какой табак используется в нашей компании, какие ароматизаторы добавляют. Плакат висит прямо напротив туалета, только полный недоумок курит парламент, а уж тем более парламент слим и думает, что он крут! На самом же деле ему продают воздух под видом это крутые сигареты !
Как ни купишь, а курить невозможно, не чувствуется вкуса, как-будто куришь солому, только без запаха сена.
Анна, меньше в сказки верить надо. Задача у компании одна - продать свою продукцию под любым предлогом. И пристрастить людей к курению сигарет. Компания плюет на всех своих сотрудников, что уж говорить о рядовых потребителях-курильщиках. Выводы делайте сами.
Аноним 1481, если бы вы знали, что на самом деле мы добавляем в наш табак, то вряд ли согласились покупать сигареты Бонд даже за 5 рублей. Лучше вам не знать. Курите на здоровье, а мы в свою очередь позаботимся о ваших денюжках и о вашем здоровье.
Ну, зачем держать секреты от наших потребителей? Например, о том, что табачная пыль собирается с пола пылесосами, а потом отправляется через Dust collector на повторную переработку. Вот так: мы по этому табаку ногами ходим, а Вы потом курите это. Приятно покурить!
HR-отдел на филипке - это что-то особенного ! Полное наплевательство на персонал, просто за дерьмо их считают.