ФИЛИОН, торгово-развлекательный центр

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ФИЛИОН, торгово-развлекательный центр Москва, Багратионовский проезд, 5 www.filion.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Яна

Яна Guest

Попросила одну девушку сегодня (7. 01. 2011 г.), к сожалению, имя ее не посмотрела, молодая совсем, блондинка, волосы завязаны, проконсультировать на счет кастрюли. Девушка очень нехотя подошла и смотрела на меня таким взглядом, будто она там и не работает. Далее, она вообще развернулась и ушла, сказала, что консультировать не будет. А ей за это деньги платят. Руководству стоит более внимательно смотреть кого они берут на работу.

3. Оксана

Оксана Guest

Безопасность нас, клиентов, руководство Филиона интересует или совсем нет? 23.02.2011 г. в аптеке ГОРЗДРАВ (1 этаж) была совершена кража (у меня!), оказалось что в ТРЦ ФИЛИОН практически нет (!) видеокамер, а те что есть такого качества, что невозможно на записи мужч. от женщ. отличить. ПРИМИТЕ ЖЕ МЕРЫ ПО НАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ! Местная милиция задолбалась принимать заявления от ваших посетителей! Выделите средства на нормальное видеонаблюдение, и нам спокойнее, и милиции легче, и количество преступлений обязательно снизится!

4. Денис

Денис Guest

Совсем обарзели! Почему я должен платить за парковку, если туда даже не заезжаю?!

5. Виталя

Виталя Guest

Были в Филионе с детьми. Аттракционы удивили высокой ценой. На Американских горках прокатиться, максимум три минуты (с посадкой и высадкой) стоит 250 р. Остальные развлечения чуть дешевле, но по времени так же мало.

6. На платной парковке вскрывают машины. Случай далеко не единичные. Когда обчистили мою, этажом выше кто-то тоже вызвал наряд полиции. А/м нельзя даже оставить на сигнализации - работаю профессионалы. Охрана у них спит или еще чем-то занимается, а камер (как выяснилось) и вовсе НЕТ. Начал выяснять, кто должен нести ответственность - ни на парковке, ни в торговом центре таких просто нет. У них нет даже жалобной книги.

7. Парковка организована ужасно. Машины выезжают по одной. Какая-то дура не заплатила, стояла и ждала вся колонна машин. Потеряла уйму времени зря. Больше туда точно не поеду.

8. Сегодня мою машину обокрали на платной стоянке Филиона. Ущерб примерно 15000 р., для меня не очень существенный, моральный же вред не компенсировать ничем! Я ставлю на платную парковку машину, т. к. считаю себя цивилизованным жителем цивилизованной страны и не хочу ставить машину под знаком, когда есть паркинг, пусть и мега дорогой, 50 р. за час! Там охрана везде сидит=). И толку. Пугала огородные гораздо дешевле стоят, а толк такой же! Считаю взимание платы за парковку, где систематически (со слов охраны) происходят кражи из авто, верхом наглости. При этом на свидетельства очевидцев и желание дать показание, опера говорят, ага, мы с вами свяжемся, а потом при личном разговоре: У нас и так хватает дел, мы этим не будем заниматься! . Камеры на парковке не стоят! Камер нет! Граждане, будьте бдительны! Воруют!

9. Когда прошлась по магазинам, оплатила парковку, на выезде система доступа отказала пропускать, пришлось платить еще раз, дабы не нервировать остальных выезжающих (на чек оплаты никто даже не смотреть не стал). Одним словом хамы и разбойники с большй дороги!

10. Стас

Стас Guest

Кто проектировал систему въезда на паркинг? 3 часа не мог выехать и опоздал на все, что можно!

11. 07 октября 2012 года выезжали с паркинга в течение 2-х часов. Люди сигналили. Ситуацию возможно было разрешить, подняв шлагбаум и свободно пропуская машины. Жадность, тупость руководства и работников создали ужасную и опасную ситуацию. Это не единичный случай, выезд с парковки в течение нескольких часов периодически повторяется. Ловушка для людей.

12. Юлия

Юлия Guest

С парковки выехать невозможно! Ужасный торговый центр, никогда сюда больше не поеду.

13. Сегодня сходили в кино. Пока были в кино машину вскрыли (ущерб примерно 50000 рублей.) Охрана на парковке сказала следующее: Ну, это местные бомбилы и наркоманы вскрывают , я чуть не упала от услышанного, то есть они даже знают кто это делает и как! Так вы напишите объявление, что мол дорогие господа, не оставляйте на наших парковках свои машины, потому, что тут их побьют или вскроют, а мы охрана, просто так тут, для красоты сидим. Или получается они просто в доле с этими, которые лазят по машинам чужим. При выезде за парковку платить не стали, я даже надеялась, что они возникать на счет оплаты будут, тогда мы бы с большим удовольствием им все шлагбаумы посносили, а что нам, теперь уже пофиг.)))

14. Елена

Елена Guest

Жуткие пробки на спуске, выехать быстрее, чем за полчаса не реально, а после оплаты у вас есть на выезд всего 15 минут, при этом вторая волна пробки образуется из тех кто вынужден у шлагбаума бежать доплачивать, не по своей вине. Ну и помимо всего прочего у них ремонт полотна парковки уже 5 месяцев идет, все разворотили, а обратно не собрали и не похоже, что в ближ. время соберут. Торчащая из всех щелей, привет проколотым шинам.

15. Огромное количество всевозможных аттракционов, головокружительные американские горки, огромный лабиринт, 5-D кинотеатр, детское кафе. Все это в помещении, так все там расположилось удачно. Можно проторчать весь день, уходить не хочется ни детям ни взрослым.

16. Очень классный центр развлечений. Всяких аттракционов полно, есть чем занять детей. Веселая атмосфера. Можно смело ехать даже в плохом настроении, по приезду у всех оно поменяется обязательно от такого напора позитива.

17. Али Са

Али Са Guest

Отличный комплекс развлечений! Рай для детей - множество горок, различные автоматы, карусели и сладости для детишек. Есть карусели как для совсем маленьких гостей (3-6 лет), так и постарше. Что добавляло положительных эмоций - так это маленькое количество людей в парке.

18. В этом центре очень много крутых развлекательных аттракционов, к каждому посетителю относятся с добротой и заботой, особенно к малышам, аттракционов очень много и для маленьких и для взрослых, очень большая детская комната, шикарна зона 5d, там очень весело провести свое день рождение! И, конечно, очень много акций и дешево!

19. Мы живем рядом с Хэппилоном и бываем там довольно часто. Это замечательный развлекательный центр с множеством аттракционов, игровых автоматов. Для малышей есть игровая комната, для детей постарше - лабиринт. Аттракционы ориентированы на разные возраста: от 2 лет и до упора, то есть даже взрослые обязательно найдут себе развлечение. На территории парка есть кафе, где хороший выбор всяких вкусняшек: блинчики, пончики и т. д. Нам очень нравится!

20. Местечко хорошее, аттракционы тоже, для детей полно аттракционов, взрослые тоже найдут себе занятие, американские горки прикольные, не думала, что в таком месте они будут такими прикольными) Относительно недорого. Хороший административный состав, все расскажут все покажут.

Поделиться этой страницей