ФИЛИМОНОВА И ЯНКЕЛЬ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юлия

Юлия Guest

Обедали на Курской, отравились. Маме стало сразу плохо, мне чуть позже. Официант равнодушный. Готовили и несли долго. Грустно. Разочарованы.

2. Юлия

Юлия Guest

Тоже отравились на Курской!

3. Маруся

Маруся Guest

Сегодня ужинали впятером в этом ресторане в ТРЦ Европейский . Столик бронировали заранее, к шести вечера народа было пол зала, нужен был стол у окна с диванами. Меню заранее посмотрела в инете. Большие порции, все свежее и вкусно. Но в моем салате Цезарь с креветками попался корешок салата, обрубочек такой неприятный. Настроение было хорошее, такой пустяк решила никак не обозначать, алкоголя выпили бутылку вина, счет 15000. Средний ценник, короче говоря, за три часа вкусно поесть и встретиться с подругами - нормально. Интерьер не впечатляет, официанты вежливы, еду ждали недолго. Для ТРЦ, вообще, неплохо. Я думала, что в таких местах кормят на 3 балла в лучшем случае. Не исключаю, что я в этом заведении буду появляться.

4. Женя

Женя Guest

Ничего необычного. Чисто, вкусно и вредно. Хорошее расположение, большая парковка.

5. Виктор

Виктор Guest

Добрый день! Спасибо большое! Посылку получил, размеры подошли. До новых встреч!

6. Олег

Олег Guest

Отмечали др. сделали скидку 20%! Приготовили (именно приготовили) очень вкусный десерт в подарок со свечкой и спели песню)) все вкусно и вежливо. Благодарим. И придем ещё!

7. Крис

Крис Guest

Были сегодня в ресторане на Черемушках, еда оставляет желать лучшего! Гребешки были безвкусные и пожарены далеко не перед подачей! Тартар из тунца, кушать можно, сложно испортить. Вино по бокалам было свежее, десерты замороженные: (ах, да, устрицы были потрясающие! Что можно сказать, ребята, исправляйтесь. За такие деньги и так отвратительно готовить. Стыдоба.

Поделиться этой страницей