ФИЛИМОНОВА И ЯНКЕЛЬ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Еда была просто на высоте! Рыба, соус, гарнир - восторг! А вот все остальное. Мы пришли - там была очередь на вход. Ну, ничего, встали). Ждем-ждем, а проходят почему-то люди за нами, потом только заметили, как они в итоге сунули сотню официантке! Когда сказали про это, она начала отпираться и говорить, что мы просто устали ждать. Заказ несли минут 40.(( А все остальное, начиная от интерьера, заканчивая едой и вином нам понравилось!

2. An Fi

An Fi Guest

Рыбный ресторан высокого качества. Еда, обслуживание, интерьер - все очень понравилось. Была в ресторане рядом с м. Курская. Там очень удобно расположены столики - можно спокойно разговаривать с собеседником, не упираешься в других посетителей. Ну и цена соответствующая, хотя такие же заведения в Европе все же подешевле будут.

3. С данной сетью я познакомился более 3-ех лет назад и регулярно посещаю. Отличная свежайшая рыба, спокойная атмосфера. Бывал и на Тверской и на Земляном Валу, и в Европейском, везде одинаково вкусно. Не даром этот ресторан получил Гран При за лучшую концепцию рыбного ресторана, если не ошибаюсь в 2007 году. Всем советую посетить, цены вполне демократичные!

4. Были в Филимонове и Янкель в Европейском. Очень понравилась рыбка сёмушка, но не очень пришелся по вкусу салат из маринованных морепродуктов. На день рождение получила песню от сотрудников ресторана и кекс со свечкой. Мелочь, а приятно.

5. Ресторан очень хороший. Очень понравилась еда (естественно рыба). Моя подруга её совсем не ест, но и мясо (оно тоже в меню присутствует)) было на высоте (с её слов). Персонал вежливый, не все конечно, но нам повезло. Цена соответствует качеству. В ресторане уютная обстановка, кожаные диваны и на столе всегда информация о рыбе и морепродуктах. Зачиталась.)

6. Потрясающая рыба, которая тает во рту. Приветливые официанты, отличное обслуживание - все очень вежливо. Не раз была в Филимонове на Тверской, отмечали там дни рождения, каждый раз оставались довольны. Очень советую.

7. Культовое место для любителей рыбы. Превосходно будет всё - сама рыба, соус и гарнир к ней, грамотно порекомендованное вино. Профессионализм во всем и у всех - повара, сомелье, официанты, оформление интерьера. Лучший ресторан ФиЯ - на Тверской, нежно люблю его.

8. Я очень люблю рыбу, хотя это место посетила недавно. Но еще раз обязательно схожу. Очень приятный персонал, всегда вовремя подходят. И конечно очень вкусные блюда! А еще у них часто проходят всякие акции, я, к сожалению, на них не попала. Но друзья рассказывали. В общем, приятное место для похода семьёй.

9. Отличное заведение! Дорого! Очень вкусно! Великолепно! Гурманам сюда! Вас будут обслуживать, как единственного и самого любимого гостя, для Вас будут готовить самую лучшую рыбу по самым изысканным рецептам самые профессиональные повара. Именно с такой сказкой я столкнулась в ресторане на Земляном Валу.

10. Моя профессия - менеджер по организации мероприятий, поэтому я оцениваю рестораны, как партнеров. Для меня очень важно качество предоставляемой услуги и его постоянство. С рестораном Стейк-хаус в ТЦ Европейский у меня положительный опыт работы в течении длительного времени. Каждый раз организуя мероприятие здесь, я уверена, что мой клиент останется доволен. Высококвалифицированный персонал, вкусная еда, отличный интерьер, хорошая музыка, благоприятная атмосфера - Высший уровень сервиса! Огромное Вам спасибо, что Вы есть!

11. Хорошее заведение, с хорошим не слишком большим, но достойным меню. Для человека, который хочет, что бы всё было на хорошем, качественном уровне - в самый раз. Но не для любителей чего-нибудь оригинального. В этом плане ресторан крайне педантичный. Всё Правильно и Качественно . Но это очень хорошо в тех случаях, когда человек просто хочет спокойно пообедать, не испытывая никаких стрессов. Персонал, как и положено вежливый, интерьер лаконичный. Цены выше среднего, но вполне оправданы.

12. Зашел в ресторан на Тверской из любопытства. Большого удовольствия не получил, рыбное меню банальное. Причем выбирал блюда дотошно, чтобы были не костлявые , все равно получил удовольствие в виде, застрявшей в десне, рыбной косточки. Дорого.

13. Прекрасный ресторан, отличные блюда, правда, хамоватые официанты иногда перебивают весь аппетит.

14. Считаю, что этот ресторан не соответствует разумным параметрам цена-качество. К сожалению, в Москве в последние годы есть рыбу вообще невозможно - качество очень хромает. Интерьер конечно великолепный, а как еще по-другому может быть в дорогом ресторане? Местоположение хорошее. В общем, не мой выбор. Но о вкусах не спорят. ;)

Поделиться этой страницей