Филиал

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Филиал ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 5 8.00-20.00, сб, вс - вых. Москва, Псковская улица, 11, корпус 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Терапевт пришла после скорой. По-моему больше пользы, чем от скорой. И поговорила, и успокоила. У бабушки давление от одних слов уменьшилось.

3. Сергей

Сергей Guest

Невролог Сегалини О. В. - это именно ВРАЧ. Моего отца поставил на ноги после инсульта. И дневной стационар и физиотерапия и лекарства и сам звонил и спрашивал о самочувствии и советы давал. Спасибо ему большое.

4. Ирина

Ирина Guest

Очень хорошо организована работа по прикреплению к поликлинике. Сотрудник все сделал в течении 10 минут. Все вежливо, четко, без напрягов.

5. В процедурном кабинете даже ждать не пришлось. Пришла четко по времени и сесть возле кабинета не успела как уже вызвали. Молодцы руководители. Умеют же организовать работу, когда хотят.

6. Сергей

Сергей Guest

Льготное лекарственное обеспечение хорошо организовано у моих родителей. Всегда во-время получаем лекарства, а в случае необходимости замены мне не нужно куда-то звонить и добиваться. Все решает терапевт, за что ему большое спасибо.

7. Сергей

Сергей Guest

Хирург хорошо организовал приём. Возле кабинета нет очереди (нас всего двое было), в кабинете всё организовано как по нотам - и работа медсестры и работа врача. Работают чётко, вежливы, опрятны. В такой кабинет приятно зайти.

8. В кабинете профилактики очень опрятные медсёстры работают. Начальству большое спасибо, что следят за внешним видом сотрудников.

9. Ирина

Ирина Guest

Окулист смогла очень точно подобрать очки. Зрение перестало садиться. Глаза хоть начали отдыхать. Да и сама чувствую, что мне легче стало.

10. Сергей

Сергей Guest

Удобно, когда рецепты стали электронными. А то раньше когда рукой писали вообще не поймёшь, что тебе дают. Сейчас невролог выписала - всё без проволочек получил.

11. Егор

Егор Guest

С появлением электронной записи стало намного проще разговаривать в ругистратуре. Электронная система помогает сохранить нервы и время, а запись никуда не пропадёт и не потеряется.

12. Хорошее впечатление произвели операторы. Прикрепили за 10-12 минут. Без всякой очереди, всё организовано на хорошем уровне.

Поделиться этой страницей