Филиал № 6

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Филиал № 6 КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 121 7.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.00 Москва, Академика Семёнова улица, 13, корпус 1 www.mosgorzdrav.ru/gp207

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Марина

Марина Guest

Хочеться выразить благодарность персоналу поликлиники 207, Южное Бутово. Две недели к инвалиду 1 группы едут взять анализы. Отговорки: потеряны направления, не поставлена на очередь. Простите, какая может быть очередь. Халатное отношение, черствость, нежелание помогать людям.

3. Юрий

Юрий Guest

Большое спасибо за внимание и подход к работнице регистратуры, к сожалению не знаю ее фамилии, которая оценила ситуацию и приложила возможные усилия оказать помощь в отличие от терапевта, к которой я попал. При обращении по месту прописки в поликлинику № 207 с плохим самочувствием, в понедельник мне сказали, что надо идти к терапевту, но предварительно надо записаться на прием. Ближайшая запись на прием оказалась на пятницу. Работница регистратуры заметила мое состояние здоровья, и предложила придти на следующий день, что бы попробовать попасть на утренний прием к своему терапевту с помощью талона на Экстренный прием. Вторник: я, снова обратился за помощью. Пришел в регистратуру. Та же самая работница регистратуры попросила предъявить паспорт и медицинский полюс для того, что бы на меня завели медицинскую карту, так как я впервые обратился за помощью в эту поликлинику. (До этого я числился в другой поликлинике по месту жительства в Строгино , где состоял на учете у кардиолога. Но в связи нашим темпом жизни и борьбой за выживание приходилось много работать, что бы на что-то жить поэтому лет 5-7 я не обращался ни к каким врачам). Я поднялся на 5 этаж, там завели на меня карту. После спустился на 1 этаж, для прохождения кабинета доврачебного осмотра (КДО), где мне сказали, что с давлением 140100 в 29 лет и учетом долгого отсутствия у врача, мне срочно надо ко врачу. Работница регистратуры это подтвердила, выписала талон Экстренного вызова, и позвонила терапевту предупредив о ситуации. Я поднялся на 4 этаж, отдал карту с прикрепленным талоном медсестре. Срочно простаяв в очереди по Экстренному талону в течении 1,5 часа (иначе меня бы съели с потрохами другие очередники), попал к врачу. Терапевт, спросила что случилось, померила давление, дала какую-то таблетку и отправила срочно на кардиограмму. Я спустился на 3 этаж. Срочно простояв в очереди еще 1ч 40м на кардиограмму, мне ее сделали, сказали результат через 3-4 дня, после расшифровки. Поднялся на 4 этаж, не много подаждав в очереди, вышла медсестра и ... спросила почему я не сделал флюрографию, о которой ни кто не предупреждал. Набравшись сил, я спустился на 2 этаж где с очень добрым видом меня спросили где я был раньше, флюрография работает до 12:00, и сказали свободен . Я поднялся на 4 этаж к терапевту в 12:20 попал в кабинет. Измерив давление Врач спросила у меня (у пациента), где результат кардиограммы?, почему у меня поднялось давление?, потому что она не знает. Я ответил, что тоже не знаю, и хотел бы получить помощь, вплоть до полного обследования, если необходимо в больнице, из-за того, что в таком состоянии нахожусь около 2 недель и давно не был у врача. На что врач мне ответила, что первую помощь она мне оказала (дав мне таблетку и давление стало нормальным ???), если я хочу пройти врачей (диспансеризацию), то должен проходить сам без ее ведома и направления. Даже не выписав направление на стандартные анализы, посоветовала сходить к психиатру, сказала до свидания, и впредь приходить к ней по записи, если заболею. Вывод: если очень плохо, то лучше СПОКОЙНО подохнуть дома.

4. Месный

Месный Guest

В поликлинике действуют свои тарифы у следующих врачей - Стоматолог (по черной кассе - это как и везде), уролог (предложит за 600-1000 руб. сделать анализы в своей лаборатории). Невропатолог не стесняясь берет 500-600 руб. за сеанс мануальной терапии прямо у себя в кабинете. Про остальных пока информации нет. Хорошо это или плохо - делать выводы нам самим, т. к. лечиться у врачей, которые заинтересованы в том, чтобы мы болели - смыла нет.

5. Ксения

Ксения Guest

И так, персонал отвратителен, им ВСЕ по барабану, хорошее ли у ИХ больного самочувствие, плохое ли, им все равно. Не слышат никого, кроме себе, как будто бананы в уши напихали. Самое интересное, что когда больной приходит к ним и говорит у меня то, то и то, они в свою очередь либо отправляют на обследование в больницу, т. к. с ним у них нет времени возиться, либо говорят, что человек врет. Это что еще такое за оброщение? Где вообще их таких набрали? Пока в нужное место значит не напишешь никто ничего делать не будет? Так что ли? В общем я сделала вывод, там работают одни грубияны и хамы, которые отсиживают свои часы, извиняюсь, на заднем месте, при этом еще жалуясь на свою зарплату, бесконечные обеденные перерывы и толком, если уж приняли ип то, с горем по полам, то ничего сказать не могут! Такое ощущения, что первый день на рабочем месте! Им кто вообще дипломы врача то выдавал? а? Складывается впечатление, даже нет, вру, не складывается, а уже сложилось, они просто понапокупили дипломы, а теперь сидят там крутые в шоколаде и бортуют всех на право и на лево. А если не примут меры - буду писать куда надо, уж поверьте, не заржавеет!

6. Товарищи, а вы в других поликлиниках были? Скажите спасибо, что с вами вообще возятся за такие деньги. В платных с вас в разы брали бы больше и обращение было бы таким же. Не плачем, терпим. Болеть вообще не стоит).

7. Мы были в других пол-ках, чем меньше гастрбайтеров среди врачей, тем отношение к людям внимательнее. В данной пол-ке мед. персоналу о клятве Гиппократа вообще неизвестно, да и сам Гиппократ для них персонаж загадочный. Временами кажется, что сотрудники данного учреждения давали клятву Хирона (побольше людей на тот свет перевести) и пятаков при этом побольше собрать. До тех пор, пока мы будем жить по принципу а в других местах ещё хуже , так и будем мечтать при болезни не о помощи, а о скорейшей смерти!

8. Я в шоке до чего докатилась наша медицина! У меня мама и бабушка всю жизнь были медиками и лечили людей, но такого раньше не было! Наши работодатели платят не малые отчисления в Фонд обязательного медицинского страхования, чтобы в случае нашей болезни нам могли оказать квалифицированную помощь! И что в результате? Да ничего, ничего мы не получаем! Я на протяжении 1,5 лет жизни в этом районе пытаюсь получить хоть какую-нибудь элементарную помощь в Поликлиники № 207. И не поверите, тщетно! Записаться к гастроэнтерологу просто не возможно. Врач есть, а талончиков к нему никогда нет! Так зачем он тогда вообще нужен? Тоже самое происходит и со многими другими врачами! Единственный врач, к которому я могла без проблем попасть - это терапевт Кутьина. Прекрасный терапевт во всех отношениях этого слова, отзывчивая, профессиональная! Но при этом карточку я всегда старалась носить с собой, в противном случае регистратурные тетки запросто могут её не найти! И не важно температура у тебя 39, плохо тебе, да хоть ты сдохнешь прям перед ними, им абсолютно все-равно! И вот случилось самое ужасное, что могло случиться. Кутьина уволилась (естественно, потому что в этом отстойнике работать не возможно!). Позавчера я пришла с температурой 39 и поняла, что лечение мне точно не грозит, но хотя бы выписать мне больничный можно было! Ан нет, не тут-то было! Меня отправили мерить температуру, давление и еще массу всякой никому не нужной херни. После того как я сказала, что они совсем потеряли совесть, они соизволили записать меня к терапевту, но который должен был придти через час. Я была в полном шоке, так как еле стояла на ногах! Естественно я ушла домой даже не получив больничный! И объясните мне, пожалуйста, предназначение данного заведения? Я могу сделать только один вывод - видимо для отмывания бюджетных денег!

9. Алла

Алла Guest

Абсолютно с вами согласна, Юрий! Вы описали стандартную ситуацию данной поликлиники! Тоже самое происходит, когда ты приходишь в больном состоянии с температурой 38-40! У меня это было уже не раз! Видимо пришла пора принимать соответствующие меры!

10. Пришла к терапевту, по записи, (записывалась за 2 недели до этого), а оказалось, что врач в отпуске. Причем, о данном факте не была осведомлена, ни старшая сестра, ни зав. отделением.

11. Мария

Мария Guest

Фамилию честно говоря не помню, но имя и отчество Альфия Алимжановна, мне очень понравилась как врач, хоть и довольно молодая, но очень внимательная и отзывчивая. В октябре пришла к одному терапевту с жалобами на стандартную простуду, посадила на больничный. На повторны прием пришла уже к Альфие. Она меня всю с ног до головы осмотрела, я просила выписку, но она мне ее не дала, отправила на флюрографию для осмотра легких, там оказалось, что у меня односторонняя пневмония (воспаление легких), так она меня месяц на больничном держала и не выписала до тех пор, пока я сама не взмолилась отпустить меня на работу! Лекарства выбирала не как обычно - самые дорогие, а самые эффективные, и очень внимательно следила за тем, чтобы я посещала все процедуры и всех врачей. А перед выпиской оправила на сдачу всех анализов + флюрография + уролог+ узи + гинеколог. Так, что на вкус и цвет все фломастеры разные)))

12. Мария

Мария Guest

Есть в этой поликлинике так же и один врач-гинеколог, не помню ее ФИО, пожилая врач. Пришла к ней, потому что после приема ОК решила их бросить, бросила и начались со мной твориться чудеса, пришла на прием, толком не выслушав суть моей проблемы данная врач начала мне рассказывать как принимать данные ОК, хотя перед приемом и после начала приема я консультировалась с несколькими врачами. Усадила на кресло, нашла у меня радикулит! (22 года, одеваться всегда стараюсь тепло и плотно закрывать поясницу, т. к. несколько раз уже лежала в гинекологии с воспалением). Ну не суть. Через месяц решила заглянуть за результатами анализов и была поражена ее хамским отношением, когда попросила показать, цитирую: Если можно посмотрите, пожалуйста. результаты анализов за другой месяц, чтобы сравнить как было и как стало На, что мне сказали: Может вам еще за несколько лет назад найти??? Когда я сказала, что мне не принципиально и, что можно и не искать, мне сказали посмотрев в мою карту: Если вы секретарь и так общаетесь со своими клиентами, мне вас жалко ! Что за млятство???? кого и каким образом волнует кем я работаю и как общаюсь на работе????! И уж тем более гинекологу???! В общем ужасная склочная совершенно не профессиональный доктор! Вместо того, чтобы выслушать жалобы пациента, гнет свое до упора!

13. Сегодня была у врача-инфекциониста, очень понравился врач, наконец-то толковый инфекционист пришел. А вот про терапевта ничего хорошего сказать не могу, старушка по фамилии Суханова ведет себя бестактно и грубо. Сегодня пришлось вызывать ее к соседке-бабуле, так соседка сказала, что не надо было, будет только ругаться и грубить, такой опыт уже есть. Однажды пришла к еле двигающейся бабуле и орала, что полы грязные, ночная сорочка несвежая, а лекарства выписала прошлого столетия, потому, что самой ей около 80 лет, квалификацию не повышает. Да и я стараюсь к терапевту Сухановой не ходить, только если больна так, что нельзя не идти, к сожалению вынуждена.

14. С травмой ноги пришлось обратиться в поликлинику № 207. Заведующий травматологии Владимир Анатольевич за установку пластикового гипса взял с меня 6000 руб. (вот тебе и бесплатная медицина). Гипс наложили очень плотно, нарушили кровообращение. Неоднократно жаловалась ему на то, что пальчики синеют, он в ответ да это нарушен венозный отток. Сам же не назначил никакого лечения. В итоге после гипса образовался тромбофлебит сосудов лодыжки, нога как барабан, ходить больно. Я очень недовольна его отношением к своим пациентам.

15. Umka

Umka Guest

Дело в том, что у меня очень слабый иммунитет, проблемы с почками, да еще и ветрянкой переболела год назад, осложнения на сердце дала, шумы появились. В прошлом году простудой болела чуть ли не через каджые 1, 5 месяца, естественно я обращалась ко врачу, к Лидии Трофимовне. Выздоравливать то выздоравливала, но вскоре вновь заболевала. Никого не обманывала! Обращалась только тогда, когда действительно худо. В итоге в очередной раз болела ОРВИ, прийдя на очередной прием, принял меня другой врач, т. к. Лидии Трофимовны не было. Выписал. При этом я объясняла, что чувствую себя не очень, но меня никто не слушал, положено неделю болеть, значит неделю! Естественно, выйдя на работу в понедельник, я поняла, что я еще болею. Во вторник пошла на повторный прием, на что мне ответили, что я врунья, ничего у тебя не болит, просто работать не хочу и, что у тебя за год 6-ть больничных, больше нельзя, до свидания! ВОЗМУТИТЕЛЬНО! И я ушла, и вот на сей день - 24 мая, полгода я не была в этом месте, но это не значит, что я не болела. Приходилось справляться своими силами дома, при этом работаю. И вот сижу сейчас на работе, кашляю, все выходные температурила, и думаю идти завтра к врачу, и не пошлют ли меня куда подальше? Предварительно позвонив в регистратуру и узнав когда врач Суханова НЕ РАБОТАЕТ! P. S.: Но не все так плохо! В поликлинике замечательная врач-терапевт (зав. терапевтическим отделением)! Да и принципе коллектив не плохой, просто вот такие случаи полностью омрачают картину.

16. Тиманова терапевт никакой, такое ощущение, что посадили по блату. Отношение к людям, как к зверям. Диагнозы ставит прямо на лету, какой вздумается и даже не думая лепит в лоб без каких-либо оснований (я пришла к ней с болями в области сердца, сделали ЭКГ она сказала инфаркт и послала к кардиологу, а он уже сказал, что все ок - ну и как тут к ней ходить лечиться?) и очень любит говорить, что по молодости она была здоровая, как бык, а ты.

17. Игорь

Игорь Guest

Я проходил курс реабилитации после перелома голени. Оказывается, в нашей поликлинике есть прекрасный зал ЛФК, с паркетным полом, гимнастической стенкой. А главное - есть очень хороший врач ЛФК - Троянова Софья Григорьевна. Она очень внимательно относится к больным, хорошо знает своё дело, а главное, относится к нему с душой. Заново учила меня ходить, показала много полезных упражнений. Ещё было бы здорово, если бы был список этих упражнений на бумаге, чтобы можно заниматься дома. И других приобщать к физкультуре. Так, что всем очень советую попасть на занятия ЛФК. Не хитрые упражнения, а какая польза!

18. Уникальная ситуация, четыре раза пытался записаться а врачу эндокринологу. Приходил к восьми, журнала записи уже не было. Терпел думал опоздал. Сам болею диабетом второго типа, стало резко плохо. В четвертый раз не выдержал, в восемь ноль три попросил журнал чтобы убедится, что виноват сам. В регистратуре выдали журнал, посмотрел, почти весь журнал заполнен одним почерком кроме двух записей, в регистратуре мне объяснили, что все правильно и мы сами виноваты в этом. Кроме того, что за три минуты не заполнишь фамилии всех в журнале, это фамилии, адреса и т. д., когда одним почерком и одной ручкой это вызывает удивление.

19. Огромное спасибо, очень хороший врач ЛФК - Троянова Софья Григорьевна. Она очень внимательно относится к больным, хорошо знает своё дело, а главное, относится к нему с душой. Это сочетание высокого профессионализма и теплого неравнодушного отношения к людям.

20. В поликлинике № 207 я, и мой муж лечили зубы у стоматолога, Ключниковой Елены Александровны. Она замечательная врач, знает свое дело. Все расскажет, объяснит, посоветует. Мы очень довольны её работой, спасибо ей огромное.

Поделиться этой страницей