Филиал № 5 ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 1 8.00-20.00, сб 8.00-18.00, вс 8.00-16.00 Москва, Профсоюзная улица, 111-А www.mosgorzdrav.ru/dkc1
01.09.10 г. мне была произведена полостная операция по удалению желчного пузыря, а 07.09.10 г. выписана в удовлетворительном состоянии домой, под дальнейшее наблюдение хирурга в районной поликлинике. 08.09.10 г. пришла на прием к доктору Остроухову, на шов врач не смотрел, узнав, что швы буду снимать в больнице, где оперировали, особых рекомендаций не дал и отпустил домой, продлив больничный. 17.09.10 г. пришла на повторный прием. Он даже не глядя на мой шов ставит, что у меня удовлетворительное состояние, на мой вопрос: У меня болит живот ниже шва, это нормально? так и не получила ответа, зато в амбулаторной карте написал живот мягкий, безболезненный , выписал направления сдать анализ крови и мочи и отправил до 22.09. со словами, что выпишет. Вот и спрашивается о квалификации врача?! Я понимаю, что он глубоко пожилой человек, но так работать нельзя, если не хочется нормально выполнять свои обязанности - уходи. За что такое обращение, я задаю нормальные вопросы и имею право слышать ответы, причем квалифицированные. Зачем нам такие хирурги, какой толк? Ни перевязки, ни разу даже не взглянул на шов, мы все делаем сами и перевязываемся и лечимся. Позор! Выгонять таких надо. Мы платим налоги, чтобы бездарей содержать?
Терапевт Екатерина Дмитриевна Морозова, просто молодец. Внимательная, профессиональная. С каждым тщательно общается. Лекарства самые передовые знает, выписывает. Доброжелательная. Очень хороший доктор.
Некомпетентность врачей-онкологов просто поражает. Будьте внимательны к тем, кто Вас лечит, уважаемые пациенты.
Ирина Николаевна, в онко-отделении вышеуказанной поликлиники бардак не меньший онкологи, вообще, не в теме .
Высокая квалификация, огромный опыт Кима Бориса Максимовича, помог правильно поставить диагноз и вовремя решить вопрос о необходимости хирургического вмешательства. Внимательный доктор, думающий и отвечающий на все проблемные вопросы. Хороший врач-диагност. Очень приятный человек.
Никакой организации рабочего времени у некоторых участковых врачей. Запись не работает. Вызова по записи не существует. Хаос живой очереди. В кабинете по 2-4 пациента одновременно. Вечно отсутствующие талоны к специалистам, как и отсутствие специалистов в целом. Думается, проблема в отсутствии навыков управления у руководителя поликлиники, а именно, умения создавать правильную организацию и дисциплину труда для персонала п-ки.
Очень странный, скорее даже неадекватный товарищ, главное, другого выбора нет, а ему уже давно пора на пенсию. Руководству поликлиники надо озаботиться подбором персонала, специалистов мало, а к тем, которые есть, очереди огромные, не попадешь, электронной записи нет. Надо расширять поликлинику, количество специалистов, терапевтов, медсестер.
В регистратуру дозванивалась час, попыталась записаться к врачу. На телефоне женщина неадекватная, хамит и бросает трубку. Потрясающее отношение к пациентам.
Если она внимательная, то кто тогда я? На работу опаздывает, прием полчаса одного пациента! Это нормально?
Врач-онколог Сабитова и ее медсестра - оборотни в белых халатах! Пришли без записи уточнить информацию, с какими справками приходить в день записи, в коридоре никого не было. Грубятиной оказалось, что для того, чтобы просто спросить - необходимо тоже записываться!
Врач-онколог Сабитова является очень хорошим специалистом в своём деле и мне обидно слышать такие слова про такого отличного человека. Наблюдаюсь у неё в течение нескольких лет и уже успела узнать этого врача. Уважайте окружающих и вас никто обижать не будет!
У меня тоже непонятная ситуация с Остроуховым. Пришла с острыми болями в колене и периодическими блокадами коленного сустава - ни рентген не назначил, ни узи, ни что-то подобное. А просто направил в платную клинику! А там минимум 30000 руб на обследование! Если бы я имела возможность, то и сама бы туда пошла! Не от богатой жизни ходим в обычные поликлиники.!
Формально составленный график и несоблюдаемый график работы, пустующий корридор и естественно отсутствие пациентов. Для кого предназначенны установленные столы, стулья и даже телевизор?
Звонила час. Телефон не занят. Наконец-то соизволили взять трубку и не ответив толком на заданные вопросы, буркнув, что то не членораздельное тут же бросили трубку. Зачем садить нервных и невоспитаных людей в регистратуру?
Больная месяц не может получить консультацию невролога на дому и необходимые лекарства для облегчения своего состояния.
Очень квалифицированный и добрый доктор. Спасибо за его работу и золотые руки. Надеюсь на помощь в будущем.