Филиал № 4

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Филиал № 4 ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 180 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.00 Москва, Дубравная улица, 41 www.mosgorzdrav.ru/gp229

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Считаю, что женскую консультацию просто необходимо разделить на отдел только для беременных, и отдел только для людей не имеющих отношение к беременности, дабы хоть как то избежать этих ужасных очередей.

3. Оксана

Оксана Guest

Очереди ужасные, в женскую консультацию вообще не попасть, нужно прийти как минимум за 1, 5 до начало работы, чтобы попасть к врачу. Анализы сдать - тоже очереди ужасные. В поликлинику хожу, только, когда уже сильно припрет, и без лишней надобности стараюсь не обращаться, по возможности лучше в платную клинику ходить - и нервы целы, и время экономишь,а в 229 - врачи ведь никуда не торопятся - у них часы то рабочие идут.

4. 21 марта помогала подруге с похоронами мамы. Врач дома не оставила документов, сказала, что в пол-ке все дадут и проблем не возникнет. Придя туда просидели более 2-х! часов в ожидании врача, которую после моих криков стали искать по телефону, придя она даже не извинилась. Т. к. они сами вызывали труповозку, мы волновались, что не успеем к их приезду, так оно и вышло, те были недовольны ожидая нас. И это все когда люди и так на нервах! При этом всем заведующая (Елисеева Н. Б.) и много врачей слонялись непрерывно по пол-ке не замечая нас да и др. людей. За нами сидела женщина, которой этаже врач выписала рецепт не дописав трех букв, и та оставив лежачего мужа вынуждена также ходить дополнительно и сидеть в ожидании ее. Перед ней также никто не извинился, только выгнали за дверь. И это все при совершенствовании нашей медицины! Но главный судья в такой ситуации по-моему мнению - будет БОГ!

5. Согласна с предыдущими отзывами! В женской консультации творится полное безобразие! Очереди всегда. Будучи беременной я вынуждена сидеть (хорошо если сидеть, а не стоять) в очереди по 3-4 часа! И так там всегда и в любое время. Проблему возможно решить, если бы руководство сочло необходимым увеличение штата врачей!

6. Очередь к терапевту в среднем на 1,5 часа, в основном сидят пенсионерки. Чтобы утром сдать кровь на анализ люди занимают очередь на улице перед дверьми за час до открытия поликлиники.

7. Моему негодованию нет предела! 21 июня 2010 года я пришла в Центр Планирования Семьи и репродукции, находящегося на третьем этаже поликлиники №229 для получения необходимой консультации. В так называемой регистратуре в этот момент сидела врач-акушер Прозорова Светлана Борисовна и планировала по телефону как она будет отдыхать нынешним летом! Я засекла время - СЕМЬ МИНУТ на меня никакого внимания, несмотря на то, что я стояла в 40 см. от ее лица! Что за доктора? Несколько раз она переводила на меня глаза и продолжала распрашивать у человека в трубке, какие там пляжи и есть ли фотографии на сайте. А я все это время ждала ее консультации по прямому назначению! Жаль, что у множества женщин и девушек существует боязнь пожаловаться на неуважение со стороны медиков, а я не боюсь сообщить об отрицательном опыте и откровенно считаю, что хорошая медицина только в реанимации, в бригаде интенсивной терапии. Поликлиники, мягко говоря, хромают . Кто в этом виноват?

8. Огромную благодарность выражаю Дорогову Р. А. Он действительно замечательный врач, хороший специалист, очень добрый, лояльный, понимающий, аккуратный специалист. Всё объясняет подробно, советует. Каждый его приём это полный позитив и прекрасное настроение на период до следующего приёма. Я в восторге от такого специалиста. Побольше бы таких врачей! Спасибо ВАМ, уважаемый Роман Анатольевич.

9. Подошла спросить в ЖК в регистратуру, там женщина, полная такая и в очках, постоянно с грозным лицом, она мне ничего толком не объяснила, огрызалась на меня, отправила спрашивать меня куда подальше. Я в шоке. Когда я отошла, то услышала как она сказала, достали уже эти тупые залётные курицы. Примите, пожалуйста, меры, очень Вас прошу. Когда же в регистратуре персонал будет лояльным, добрым, относиться который будет к нам с уважением! Сама больница не плохая, за исключением огромных очередей.

10. От всей души благодарю коллектив ЦПСиР и зав. отделением Аксенову Л. Н. за проявленную чуткость и внимание к моим проблемам. Консультации принесли желаемый успех, и я получила долгожданную беременность!

11. Отличный специалист, Ясин София Владимировна. Все кратко, спокойно, по делу, а что самое главное - профессионально! Много слышала про нее, она еще и УЗИ делает сама. Кто попадет к ней, не пожалеет. Спасибо большое ей, за отношение и за внимание!

12. Я не большой любитель лечиться, так что с поликлиникой в плотную сталкивалась дважды. В январе этого года, когда надо было собрать анализы для операции и, второй раз, сейчас. Пока еще ни разу не столкнулась с недружелюбностью или невниманием. Обход врачей для постановки на учет по беременности у меня занял всего час с минутами, потому что для беременных есть свои дни и свое время. Спасибо специалисту по УЗИ, кажется Жуковская (темненькая, с короткой стрижкой), очень приятный, тактичный и внимательный доктор. Особенное спасибо моему врачу в женской консультации, Ясину С. В. Этот врач внимательно ко мне отнесся и верно поставил диагноз, который ранее не ставил никто. Благодаря этому, вовремя сделали операцию. Сейчас я стою на учете по беременности у этого врача, очень доброжелательный, знающий и терпеливый доктор. Не всякий врач будет в деталях объяснять пациенту, что с ним происходит и терпеливо отвечать на все вопросы и страхи беременных. Большое спасибо ей и ее медсестре (фамилию сестры, к сожалению, не знаю).

13. Svetlana

Svetlana Guest

Я очень БЛАГОДАРНА этому доктору. Она действительно очень добрый, отзывчивый и грамотный человек. Профессиональный и внимательный врач. И сразу видно, что работу свою она выполняет не для галочки. Спасибо Вам, что Вы у нас есть!

14. В вестибюле поликлинники № 229 есть охранник (женщина преклонных лет), которая без разбора хамит посетителям поликлиники. Прошу Вас принять меры!

15. Охранник-женщина преклонных лет ведёт активную работу! Очень внимательна ко всем пациентам этой поликлиники! Я лично сама видела как она помогала абсолютно всем приходящим справится с аппаратами на запись ко врачу а вы попробуте попросите регистратором об этом?!?! Выражаю особую благодарность! По больше бы таких сотрудников!

16. Не знаю, работает ли до сих пор этот старый, полуслепой, полуглухой армянин, но он - жуткий паникёр! Раз, заболел живот, отсидел очередь, захожу, начинает щупать. Я ему говорю упал на это место - он РАЗРЫВ СЕЛЕЗЁНКИ и вызывает скорую, скорая удивилась. Конечно ничего такого не было, ладно! Но когда я пришел к нему в следующий раз и он объявил мне кровоизлияние в желудок и снова вызвал для меня скорую - мне стало совсем не смешно, ибо опять врачи из скорой надо мной по-ржали! Зачем ставить неправильные диагнозы и вызывать скорую?! Что за безумие?

17. Я бы хотела выразить огромную благодарность сотрудникам охраны, Валентине Васильевне и Валентину Семеновичу, за их профессиональную работу. Они очень ответственно подходят к своему делу, всегда готовы помочь пациентам.

18. Мы, семья, Гукасян Вера Анатольевна и Гукасян Артем Эрнестович, благодарим гинеколога женской консультации Яссин Софию Вадимовну за ее прекрасную работу. Она с огромной добротой и огромным терпением относится ко всем своим больным. Уважаем и любим ее за огромный профессионализм и трудолюбие.

19. Я хочу поблагодарить работников охраны, Валентину Васильевну и Валентина Семеновича, за их прекрасную работу. У них и муха не проскочит, они с огромной ответственностью относятся к своей работе, побольше бы таких работников.

20. Мы, семья Осипян Кристина Эрнестовна и Осипян Карен Альбертович, выражаем огромную благодарность гинекологу женской консультации Яссин Софии Вадимовне за ее высокий профессионализм, доброту, терпение и заботу о беременных и не беременных женщинах. Нам очень нравится, как она работает, у нее все четко сформулировано, она трепетно относится к каждой своей больной. За это мы уважаем и любим ее.

Поделиться этой страницей