Филиал № 4 ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 180 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.00 Москва, Дубравная улица, 41 www.mosgorzdrav.ru/gp229
Считаю, что женскую консультацию просто необходимо разделить на отдел только для беременных, и отдел только для людей не имеющих отношение к беременности, дабы хоть как то избежать этих ужасных очередей.
Очереди ужасные, в женскую консультацию вообще не попасть, нужно прийти как минимум за 1, 5 до начало работы, чтобы попасть к врачу. Анализы сдать - тоже очереди ужасные. В поликлинику хожу, только, когда уже сильно припрет, и без лишней надобности стараюсь не обращаться, по возможности лучше в платную клинику ходить - и нервы целы, и время экономишь,а в 229 - врачи ведь никуда не торопятся - у них часы то рабочие идут.
21 марта помогала подруге с похоронами мамы. Врач дома не оставила документов, сказала, что в пол-ке все дадут и проблем не возникнет. Придя туда просидели более 2-х! часов в ожидании врача, которую после моих криков стали искать по телефону, придя она даже не извинилась. Т. к. они сами вызывали труповозку, мы волновались, что не успеем к их приезду, так оно и вышло, те были недовольны ожидая нас. И это все когда люди и так на нервах! При этом всем заведующая (Елисеева Н. Б.) и много врачей слонялись непрерывно по пол-ке не замечая нас да и др. людей. За нами сидела женщина, которой этаже врач выписала рецепт не дописав трех букв, и та оставив лежачего мужа вынуждена также ходить дополнительно и сидеть в ожидании ее. Перед ней также никто не извинился, только выгнали за дверь. И это все при совершенствовании нашей медицины! Но главный судья в такой ситуации по-моему мнению - будет БОГ!
Согласна с предыдущими отзывами! В женской консультации творится полное безобразие! Очереди всегда. Будучи беременной я вынуждена сидеть (хорошо если сидеть, а не стоять) в очереди по 3-4 часа! И так там всегда и в любое время. Проблему возможно решить, если бы руководство сочло необходимым увеличение штата врачей!
Очередь к терапевту в среднем на 1,5 часа, в основном сидят пенсионерки. Чтобы утром сдать кровь на анализ люди занимают очередь на улице перед дверьми за час до открытия поликлиники.
Моему негодованию нет предела! 21 июня 2010 года я пришла в Центр Планирования Семьи и репродукции, находящегося на третьем этаже поликлиники №229 для получения необходимой консультации. В так называемой регистратуре в этот момент сидела врач-акушер Прозорова Светлана Борисовна и планировала по телефону как она будет отдыхать нынешним летом! Я засекла время - СЕМЬ МИНУТ на меня никакого внимания, несмотря на то, что я стояла в 40 см. от ее лица! Что за доктора? Несколько раз она переводила на меня глаза и продолжала распрашивать у человека в трубке, какие там пляжи и есть ли фотографии на сайте. А я все это время ждала ее консультации по прямому назначению! Жаль, что у множества женщин и девушек существует боязнь пожаловаться на неуважение со стороны медиков, а я не боюсь сообщить об отрицательном опыте и откровенно считаю, что хорошая медицина только в реанимации, в бригаде интенсивной терапии. Поликлиники, мягко говоря, хромают . Кто в этом виноват?
Огромную благодарность выражаю Дорогову Р. А. Он действительно замечательный врач, хороший специалист, очень добрый, лояльный, понимающий, аккуратный специалист. Всё объясняет подробно, советует. Каждый его приём это полный позитив и прекрасное настроение на период до следующего приёма. Я в восторге от такого специалиста. Побольше бы таких врачей! Спасибо ВАМ, уважаемый Роман Анатольевич.
Подошла спросить в ЖК в регистратуру, там женщина, полная такая и в очках, постоянно с грозным лицом, она мне ничего толком не объяснила, огрызалась на меня, отправила спрашивать меня куда подальше. Я в шоке. Когда я отошла, то услышала как она сказала, достали уже эти тупые залётные курицы. Примите, пожалуйста, меры, очень Вас прошу. Когда же в регистратуре персонал будет лояльным, добрым, относиться который будет к нам с уважением! Сама больница не плохая, за исключением огромных очередей.
От всей души благодарю коллектив ЦПСиР и зав. отделением Аксенову Л. Н. за проявленную чуткость и внимание к моим проблемам. Консультации принесли желаемый успех, и я получила долгожданную беременность!
Отличный специалист, Ясин София Владимировна. Все кратко, спокойно, по делу, а что самое главное - профессионально! Много слышала про нее, она еще и УЗИ делает сама. Кто попадет к ней, не пожалеет. Спасибо большое ей, за отношение и за внимание!
Я не большой любитель лечиться, так что с поликлиникой в плотную сталкивалась дважды. В январе этого года, когда надо было собрать анализы для операции и, второй раз, сейчас. Пока еще ни разу не столкнулась с недружелюбностью или невниманием. Обход врачей для постановки на учет по беременности у меня занял всего час с минутами, потому что для беременных есть свои дни и свое время. Спасибо специалисту по УЗИ, кажется Жуковская (темненькая, с короткой стрижкой), очень приятный, тактичный и внимательный доктор. Особенное спасибо моему врачу в женской консультации, Ясину С. В. Этот врач внимательно ко мне отнесся и верно поставил диагноз, который ранее не ставил никто. Благодаря этому, вовремя сделали операцию. Сейчас я стою на учете по беременности у этого врача, очень доброжелательный, знающий и терпеливый доктор. Не всякий врач будет в деталях объяснять пациенту, что с ним происходит и терпеливо отвечать на все вопросы и страхи беременных. Большое спасибо ей и ее медсестре (фамилию сестры, к сожалению, не знаю).
Я очень БЛАГОДАРНА этому доктору. Она действительно очень добрый, отзывчивый и грамотный человек. Профессиональный и внимательный врач. И сразу видно, что работу свою она выполняет не для галочки. Спасибо Вам, что Вы у нас есть!
В вестибюле поликлинники № 229 есть охранник (женщина преклонных лет), которая без разбора хамит посетителям поликлиники. Прошу Вас принять меры!
Охранник-женщина преклонных лет ведёт активную работу! Очень внимательна ко всем пациентам этой поликлиники! Я лично сама видела как она помогала абсолютно всем приходящим справится с аппаратами на запись ко врачу а вы попробуте попросите регистратором об этом?!?! Выражаю особую благодарность! По больше бы таких сотрудников!
Не знаю, работает ли до сих пор этот старый, полуслепой, полуглухой армянин, но он - жуткий паникёр! Раз, заболел живот, отсидел очередь, захожу, начинает щупать. Я ему говорю упал на это место - он РАЗРЫВ СЕЛЕЗЁНКИ и вызывает скорую, скорая удивилась. Конечно ничего такого не было, ладно! Но когда я пришел к нему в следующий раз и он объявил мне кровоизлияние в желудок и снова вызвал для меня скорую - мне стало совсем не смешно, ибо опять врачи из скорой надо мной по-ржали! Зачем ставить неправильные диагнозы и вызывать скорую?! Что за безумие?
Я бы хотела выразить огромную благодарность сотрудникам охраны, Валентине Васильевне и Валентину Семеновичу, за их профессиональную работу. Они очень ответственно подходят к своему делу, всегда готовы помочь пациентам.
Мы, семья, Гукасян Вера Анатольевна и Гукасян Артем Эрнестович, благодарим гинеколога женской консультации Яссин Софию Вадимовну за ее прекрасную работу. Она с огромной добротой и огромным терпением относится ко всем своим больным. Уважаем и любим ее за огромный профессионализм и трудолюбие.
Я хочу поблагодарить работников охраны, Валентину Васильевну и Валентина Семеновича, за их прекрасную работу. У них и муха не проскочит, они с огромной ответственностью относятся к своей работе, побольше бы таких работников.
Мы, семья Осипян Кристина Эрнестовна и Осипян Карен Альбертович, выражаем огромную благодарность гинекологу женской консультации Яссин Софии Вадимовне за ее высокий профессионализм, доброту, терпение и заботу о беременных и не беременных женщинах. Нам очень нравится, как она работает, у нее все четко сформулировано, она трепетно относится к каждой своей больной. За это мы уважаем и любим ее.