Филиал № 3 ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 175 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.00 Москва, Молостовых улица, 7, корпус 2 www.mosgorzdrav.ru/gp130
Не поликлиника, а дурдом какой то! Понаберут всякую периферию, а нам молодым и старым мучайся! Тут зам. главного врача чего стоит, истеричка, такое чувство, что они все (врачи ничего не заканчивали), а с людьми разговаривать вообще не умеют! А про хирурга узкоглазого бермабека)) Я вообще молчу, тот еще осел горный! СИТУАЦИЮ СВОЮ ОПИСЫВАТЬ ЗДЕСЬ НЕ БУДУ.
Это просто уродство! Врачи-неадекват! Никакого уважения к людям! Одни наезды! БЫДЛО работает, а не врачи! добиться, чтобы они исполняли свои обязанности практически невозможно, пока не оббежишь всех главных и неглавных и не отвалишь ДЕНЕГ! НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ТЕБЕ, КРОМЕ ПОСЫЛА ! В регистратуре просто ЧУМА работает Алла Пугачева , по-моему, она реально возамнила, что она Алла Пугачева ! Называется что хочу, то и делаю , а точнее ничего! Повышает голос на больных, откровенно орет за то, что спросишь карту или в каком кабинете врач! ОТВЛЕКЛИ бедную. ЧТОБЫ С НИМИ ОБРАЩАЛИСЬ ТАКЖЕ, КАК ОНИ С ЛЮДЬМИ!
Подростковый врач 130 гор. поликлиники - поражает своей некомпетентностью. При том, что повышенная температура держится более недели, прием антибиотиков видимых результатов не дал, выписала пациента, сказав: Я ничего у тебя не нахожу , и не назначила ни биохимию, ни даже простой анализ крови. Безразличие к людям поражает.
Достаточно часто, по состоянию здоровья, вынужден сдавать кровь из пальца. Как там работала эта старая хамка, так и работает. Пока сидел в очереди из кабинета неоднократно доносился ее ор. Одна женщина попыталась сделать ей замечание, так она ей вслед такого наговорила. Люди выходили из кабинета и возмущались ее хамским поведением. Некоторые старушки молили Бога, лишь бы к ней не попасть. Подошла моя очередь, как увидел эту фурию, уже внутренне весь напрягся, но мне повезло у нее сидел человек, и я сел за другой столик. Девушка тихо, спокойно взяла кровь и отпустила меня. Атмосфера в кабинете очень накалена. Крайне удивлен почему администрация не реагирует должным образом на отвратительное поведение сварливой бабки. Удивительно как можно работать с таким отвратительным человеком, ведь ее поведение отражается на приеме населения и наверняка на работе коллег.
А дозвониться в эту чудо-поликлинику, вообще, реально? Делаю это регулярно, но безуспешно. Проще доехать, чем дозвониться. Только ехать туда лишний раз не хочется, т. к. очень болезненно реагирую на хамство, могу ответить.
Работают нехотя, медленно (солдат спит, служба идёт). Бывает, грубят. Попасть к врачу проблематично. Плохое отношение к людям, но если денег нет для платной клиники, делать нечего, приходиться терпеть хамство и жда-а-ать талонов.
Почему то, на лаконично заданный вопрос получаешь вначале мнение работника регистратуры в свой адрес о тупости клиента , а потом только ответ!
Бюрократизм, хамство и полный непрофессионализм и безразличие процветает там уже много лет. Сколько раз пыталась туда обратиться, всегда уходила ни с чем.
Кардиолог Дьячкова. Полное равнодушие, надменноая, так и говорят про нее - без 500 руб. не подходи близко. Кто это? Врач? Медсестра терапевта Чалдышкиной - очень распущенная особа, удивляет своим поведением. Врачи всегда ПРОПИХИВАЮТ своих знакомых, и тех, кто сует им подарки, без очереди, презирая остальных пациентов. НАБЛЮДАЛА В ОЧЕРЕДИ К ЛОРУ, НА ЭКГ. АДМИНИСТРАЦИЯ, ВИДИМО, НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЯ. Когда направляют в другие поликлиники, всегда удивлят тишина, уровень работы врачей, доброжелательность. Мы в своей от такого давно отвыкли. Приходишь, как за ради Бога. Почему??
Ситуацию описывать не буду. Обращу внимание на вызывающе неадекватное поведение терапевта и медсестры из 206 кабинета, которые отказались сделать ЭКГ без результатов флюорографии. Какая связь? Даже приказ зав. отделением провести это исследование не был приведен в исполнение. Пришлось идти к другому врачу (318 каб). Желаю терапевту из 206 каб. здоровья и позитивного отношения к людям.
Совершенно с Вами согласна, сама неоднократно с ней сталкивалась и каждый раз все заканчивалось ее криками, ей бы в тюрьме надзирателем работать, а не в поликлинике, где должно быть должное отношение к пациентам.
Врачами и средним медперсоналом лично я довольна! Просто наверное врачей и медсестёр надо за людей считать и так же с пониманием относиться к ним! Может быть они обязанны нас лечить, но во всяком случае они не обязанны нам смотреть в рот и выполнять все наши капризы! Так, что задумайтесь, кто ругает персонал поликлиники! Спасибо!
Я не родственник, я обычная пациентка! Записалась, пришла, получила то, что нужно и всё! И в очереди отсижу как и все. Просто я хожу в поликлинику и как-то не сталкиваюсь с хамством, как-то всё по-доброму. Может, это и от нас самих тоже зависит. А хотя сколько людей, столько и мнений!
Здравствуйте. 2 недели назад моя мама была на приеме у врача эндокринолога. У нее нашли узлы в щитовидной железе. Пришла домой расстроенная. Я решила пойти на прием сама и поговорить с врачом. В результате того, что ее врач ушел в отпуск, я попросила Качинян А. А. проконсультировать меня по этому вопросу. На приеме у нее не было ни одного больного (20.08.2012 в 19.00). Она мне отказала, мотивирую тем, что маму мою не смотрела и делать ничего не будет. На следующее утро я подошла к Зарубиной Е. А. Она приняла меня безотказно, все разъяснила, дала направление на гормоны. Спасибо большое, что есть такие хорошие врачи, как Зарубина Е. А. И очень плохо, что такие как Качинян А. А. работают по совместительству, если это можно так назвать. Надеюсь, что Вы примите к сведению мою информацию. Спасибо большое.
Чтобы попасть к врачу надо простоять очередь в течении 2-3 часов. Да и в регистратуре тоже не спешат общаться нормально. Очередь выстаиваешь сумасшедшую, чтобы получить справку.
Бываю в поликлинике крайне редко, но когда прихожу - диву даюсь. В карте каждый год запись о прохождении диспансеризации, хотя я её не проходила. А когда на самом деле решила её пройти, мой паспорт здоровья бесследно пропал. Карты на руки не дают (непонятно почему), их разносит работник пол-ки, постоянно их теряют , можно подумать, что разносят их лесами. Ужасно!