Филиал № 3

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Филиал № 3 ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 2 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.00 Москва, Ялтинская улица, 10 www.mosgorzdrav.ru/gp2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Звонила узнать какой неврологический и наркологический диспенсер к ним относятся, на, что работница ответила мне, что никакие, а потом сказала ждите и я ждала на телефоне минут 20 с лишним. По-моему это просто невежество!

3. Получить группу - надо пройти ад или иметь железные нервы, которые у нас после 40 лет не имеют, что женщины, что мужчины. Конечно мало иметь обш. инфаркт и сах. диабет, что бы получить группу, надо просто умереть, что бы не досаждать врачам поликлиники или договариваться, но не все это умеют да и нет возможностей. Примеров о хамстве предостаточно. А обращение с пожилыми 70-80 лет просто наворачиваются слезы. Жаль старость, хотя заслужили люди в таком возрасте.

4. После инфаркта в поликлинике № 82 Ю.А.О мне прописали и дали бесплатно таблетки РИМЕКОР, но в Г.К.Б № 7 Ю.А.О г. Москвы мне сказали, что не принимать эти таблетки, а принимать Метопролол, Моноприл, Предуктал, Закор, Моно Мак. Кто прав? Это мое здоровье, а не полигон для опытов без моего согласия. Но самое страшное, что принимал Диабетон, но с каждым днем рос сахар, оказалось, что пустышки и присутствуют в таких препаратах. Находясь на даче пришлось восстанавливать сахар по телефону, меняя таблетки с 21,0 сбросили до 10,5. Огромное СПАСИБО.

5. Поликлиника № 82 меняется на глазах. Нет очередей, как это было 2 года назад. Попасть к специалистам стало доступно. Вежливость и культура победила, а может дело в нас самих? Люди станьте добрее к себе и к другим. Не думайте, что только вы больны, но и все, вас окружающие, в поликлинике. Все же хорошо, но вы ищите негатив. 3.12.2009, прийдя на прием к Фроловой Светлане Ивановне, нет очереди я один, подошла женщина, кто последний - Я, больше нет никого. Женщина: ну вот всех разогнали . Ну разве можно так, во всем искать плохое. Люди, а где же БЛАГОДАРНОСТЬ, за не легкий труд медиков? Спасибо вам медики.

6. Екатерина, вы звонили в справочную службу? А жаль, получили бы исчерпающий ответ. Давайте уважать себя и других. Вы бы еще позвонили в 03. Мне интересно сколько вам лет?Уже за 25 лет знает каждый, что диспансер находится на Севастопольском пр-те. Регистратура и без этого, забита звонками и нашими, порою, хамскими вопросами.

7. Хочу пожелать крепкого здоровья и семейного благополучия Политик Татьяне Ивановне, так как 16 ноября у Татьяны Ивановны день рождения, и я хочу, чтобы в этот день поздравили все ее друзья, сотрудники и близкие только хорошими поздравлениями. Скорпион - сильный знак, и я желаю, чтобы удача и счастье было всегда рядом с Вами, Татьяна Ивановна. 16 ноября, к сожалению, буду находится в больнице, но подарок за мной.

8. Пятка

Пятка Guest

А может она просто пошутила?

9. С такой интонацией не шутят и со злобой не отвечают.

10. Действительно, время идет и все изменяется, но почему мы не хотим меняться, быть добрее и культурнее. Проходил очередную комиссию по группе в декабре 2010 года и надо было пройти окулиста. Да, народу много и все хотят пройти, но почему надо обвинять врача, который вас же и проверяет и делает диагноз и, чтобы при этом не ошибиться. Тратить на человека в среднем по 30 минут, почему так долго? Это не как в застольные времена вошел и вышел, только для штампика, а конкретная проверка нашего зрения. Спасибо огромное всем врачам и медработникам.

11. Хельга

Хельга Guest

В данной поликлинике получаю только лекарства у эндокринолога. Один раз он был болен. Пришла в регистратуру, спросила у какого терапевта получить лекарства. Сказали, что в таком-то кабинете. Пришла. Туда была очередь человек 15. Время 17.00. Каждые 5 минут выходила сестра, томно закатывала глаза и говорила, что сегодня не примут всех. Т. е. Врач не может за час приянть 5 человек! Потом выяснилось, что также врач понятия не имеет, какие мне надо выписать лекарства, т. к. разобрать почерк эндокринолога не может, а с моих слов не верит. В итоге, отсидев 2, 5 часа, выяснилось, что она еще и мой адрес не обслуживает - в регистратуре перепутали Балаклавский проспект и Болотниковскую улицу (!). Спасло только обещание написать жалобу в прокуратуру. Вопрос решился в 5 минут. Не позволяйте неучам и людям, опасным для жизни, садиться себе на голову!

12. Постоянно теряются медкарты. Сколько раз прихожу за 12 лет, что живу в этом районе, едва не всякий раз начинается беготня с поиском карты. Тоже было и 13 мая 2011 г. Но ведь там диагнозы! - едва не кричу. А им, в регистратуре и выше по барабану. Долгие годы не работал рентгеновский кабинет. Страшные очереди к специалистам. Записался в прошлом году на процедуры в Центр на Фруктовой, занесли в очередь и не позвонили до сих пор. А ведь проблема осталась. Черствость души и тела. Хамство персонала - уже не тема. Прошу нашего любимого Нелужкова навести порядок. Амирханян А. Т., журналист.

13. Михаил

Михаил Guest

Хороший сон вам приснился, а теперь откройте глаза, наберитесь терпения и выдержки, и попробуйте попасть хоть к одному врачу!

14. Лично сон от действительности я еще способен отличить. Попасть к врачу не так и уж сложно, если как вы пишите набраться терпения и выдержки. Специалисты не справляются с таким наплывом больных из за их же отсутствия, так как вместо двух, как правило один, а то, что государство не занимается нами, пенсионерами, инвалидами, больными так это точно. Стране нужны полноценные здоровые рабы, а старость нужна только Богу.

15. Да, конечно, в регистратуре карту найти трудно, но кто там работает? Сегодня одна, а 3-4 дня - другая. На севере Москвы в поликлинике я ужаснулся, работают с ближнего зарубежья, которые и по русски не бум-бум. Нет мед. работников и сотрудников, соответствующих штату поликлиники или больниц. Из за мизерных зарплат Москвичи не идут работать, а идут все Подмосковье или ближайшее зарубежье и то на не большой срок или же увольнение по причинам, которые нам известны - алкоголь, не компетентность, разгильдяйство и тому подобное.

16. Ирина

Ирина Guest

Только Хохлов Василий Иванович из всех, оставивших отзывы о работе поликлиники №82, отзывается положительно. И делает это регулярно. Вы троль, Василий Иванович?

17. Ирина, а почему я должен писать плохое о поликлинике № 82, Ю. А. О, где я очень доволен своим участковым врачом и мед. сестрой. Где мне идут на встречу, не требуя ничего взамен. Мы просто все забыли про простое слово - добро и уважение и не деньги все решают, как мы вдолбили в себя. Хотя мне тоже жаль, что старость не уважают и наше государство поставили в нищенские условия пенсионеров и инвалидов.

18. У господина Хохлова маниакально постоянная любовь к поликлинике 82. При этом совершенно необъяснимая, или же его толи перекармливают психотропными средствами, то ли он родственник кого-то из персонала поликлиники 82. На самом деле, это учреждение никого не лечит и никому не помогает. (И это видно по комментам Хохлова В. И.)

19. Дело в самом себе, насколько относишься к своему здоровью и к людям, которые тебя окружают. Принимаю все таблетки, которые назначены врачами ГКБ № 7. Родственных душ не имею в медицине, но хорошие взаимоотношения - да, и не перевожу все на деньги, не потому, что инвалид 2 группы, а склонен к доброте и уважению к людям. Вот помощь, как раз мне была оказана и не один раз и благодарен всей поликлинике. Последний раз это было 29 декабря 2011 г. Из поликлиники №82 в 7 больницу ЮАО и сразу на операционный стол. Еще раз спасибо за спасенную мою жизнь.

20. Иван

Иван Guest

Вы бы, господин журналист, в тарифы ОМС сначала заглянули и попросили бы в них навести порядок.

Поделиться этой страницей