Филиал № 3

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Филиал № 3 ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 220 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.00 Москва, Расторгуевский переулок, 3 www.mosgorzdrav.ru/gp220

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Елена

Елена Guest

Уролог по анализу крови определяет у пациента онкологию. Убивает пациента этим словом У Вас онкология . Пациент ложится в больницу, делает биопсию побыстрей за деньги, оказывается у него просто воспалительный процесс. А человек жил неделдю со словом у Вас онкология. Какой же это врач? Недоучка скорее всего, а рядом медсестра невоспитанная!

3. Врач Шиляева Л. Г. - полная растрепа. Биохимия сдавалась в марте. На просьбу проверить гемоглобин в сентябре дала ответ: Зачем? Вам что, когда-то ставили диагноз анемия? . В лаборатории не сделали анализ на холестерин с объяснением, что забыли пробирку. Пришлось пересдавать из вены еще раз. Полный бардак. В стоматологическом кабинете вымогательство. Врач сказал, что лечить ничего не надо, а предложил прикладывать к зубам лак. В карту записей не делала. Нет контроля за врачами.

4. Полная ерунда. Врачи замучили анализами. К кому не пойдёшь всем нужны анализы, ведь можно посмотреть и предыдущие. А вы милочка, если сами знаете, что вам надо, зачем к врачам ходить. А вот со стоматологами и правда туго.

5. Для того, чтобы оформить бесплатное получение лекарство онкологической больной, пришлось ехать в поликлинику № 174, к которой прикреплена по месту жительства. Никогда туда не обращалась, но пришлось. Целый месяц гоняли со сбором документов, доказывающих, что мне сделали операцию (выписка, справка, я сама в наличии, куча анализов) всего этого мало. Идите в 20-ю поликлинику становитесь на учет и и возьмите оттуда справку. Поехал мой представитель, отсидел в очереди 4 часа, а когда попал в кабинет, то узнал, что я давно уже на учете, что незачем было ехать вообще. Неужели заведующей поликлиникой это было неизвестно? И как она ответит за это? Видимо на учет ставят автоматически, не ставя в известность больного. Когда мой представитель спросил, зачем больной становится на этот учет, то заведующая ответила: когда вашей больной понадобятся наркотики, то она должна быть на учете, но никто не может знать того, кому в первую очередь они понадобятся -возможно самой заведующей!

6. Заболел правый бок, пришла на прием к терапевту Петровой. Рассказала врачу свою проблему, поговорили на отвлеченные темы. Через некоторое время иду на прием к другому врачу и читаю в своей карте, что Петрова и температуру мне мерила, и живот трогала, и даже давление проверила. Вот это да! Прошло некоторое время, высыпали у меня прыщи на теле. Иду к врачу терапевту. Теперь Петровой нет, прием ведет Седых. Ставит диагноз - ветрянка. На больничном 2 недели. Направляет к инфекционисту. И врач дает заключение, оказывается меня покусали блохи и несет такую ерунду - как от блох избавиться. В конечном итоге за деньги сдала анализы, а у меня аллергия. Я одна такая не везучая на врачей? У кого лечится дальше?

7. Сегодня обратилась в поликлинику, хотела попасть к врачу неврологу на прием. Не тут-то было. Талонов нет, без талона не дают карту. В регистратуре отправили к неврологу за талоном. Около кабинета очереди нет, а врач (совсем молоденький молодой человек) не захотел меня принять. Я объяснила свою проблему, рассказала про головную боль, которая не проходит уже приличное время. Ответ врача меня убил: Ничего страшного, пусть еще по болит, а будет талон и приходите . Ушла в шоке. Как быть дальше не знаю, но идти на прием к ТАКОМУ врачу я уже не хочу.

8. Алиса

Алиса Guest

По поводу врача, молоденького, пришла с сотрясением мозга к ним, сидела ровно 5 минут. Очередь была до первого этажа, приняли моментом. Чуть ли не на руках внесли в кабинет, отвели на рентген, все посмотрел и проверил. Нормальный врач!

9. Вам очень повезло и я за Вас безумно рада. Видно прошлый раз был не мой день.

10. Самая высококвалифицированная поликлиника, очень чуткий и понимающий мед. персонал, очень внимательные врачи (особенно хочу выделить терапевтов - Белых Л. Н. и Картвелишвили Е. А.). Очень хорошие заведующие и администрация! Спасибо узким специалистам за вашу внимательность и точность в определении диагнозов! И вообще, наша маленькая районная поликлиника лучшая!

11. Сколько прошла врачей, всё одно и то же. Лечения нет. Видно мы ходим для того, что бы они деньги получали, ведь в карте пишут, что провели осмотр и лечение, а на деле от ворот поворот.

12. Почему руководство поликлиники уже два года только выслушивает жалобы на доктора Коновалову Т. А., обещает принять меры, а воз и ныне там. Очень жаль, что медики у нас равнодушны к просьбам тех, для кого они, может быть, последняя надежда быть здоровым и счастливым.

13. Доктор Коновалова Т. А., наверное, забыла, что благодаря таким как Андреева А. Г. мы сейчас живем. Ее подопечная участник битвы под Москвой, а Коновалова больше месяца не удосужилась по просьбе Андреевой вызвать ей онколога, лора и была у одинокой больной, имеющей награды, один раз, после приезда скорой. Андреева А. Г. уже два года не выходит из дома. Я только сегодня 8 декабря об этом узнала. Доктор Коновалава не первый раз допускает халатность в отношении пациентов. Завтра пойду в 174 пол-ку разбираться. Полунина Климашкина 15.

14. Хочу поблагодарить хирурга Немытышева В. А., выразить благодарность за внимательное отношение к пациентам. За его профессионализм, доброжелательность, сердечность, умение сопереживать больному.

15. Спасибо большое врачу-неврологу Игорю Владимировичу Красавину за его отношение к пациентам. Всегда внимателен, выслушает и обязательно поможет. Даже когда к нему приходишь на прием, становится легче. Потому что знаешь, что он тебя выслушает и обязательно даст рекомендации.

16. Спасибо большое Игорю Владимировичу, который выписал мне направление на биохимию крови и развернуто гемоглобин, так как 5 лет назад была железодефицитная анемия, посылали из женской консультации в гематологический центр и там диагноз подтвердили и назначили лечение. Обращалась ко многим врачам, но мою просьбу проигнорировали, так как на общем анализе крови гемоглобин был 11,8. Вчера получила анализ. В итоге железо сыворотки - 8,5. Насыщение трансферритина железом - 12,81. На гликозилированный гемоглобин не было реактива, но, видимо, и там он у меня понижен. Я так и подозревала, поскольку сердце и давление лечу постоянно, но улучшений практически нет: сохраняется одышка и сердцебиение. Я же не просила что-то сверхъестественное и прихожу в поликлинику, когда мне совсем плохо. Хорошо, что есть еще неравнодушные люди! Я страдала головными болями более 30 лет, никто меня не обследовал, только выписывали дорогие лекарства, а благодаря доктору Красавину обследовалась, нашли кучу проблем и Игорь Владимирович назначил мне лечение. На сегодняшний день головные боли уменьшились, я продолжаю лечение и надеюсь, что они пройдут совсем! Побольше бы таких неравнодушных людей и опытных врачей!

17. У меня диабет 1-го типа, уже 24 года. Для того, чтобы получить жизненно необходимый инсулин, должен каждый месяц посещать врача-эндокринолога. Ни разу мне не удалось записаться к врачу, ни по хваленой электронной очереди, ни через регистратуру. Каждый раз это куча убитого времени и уговоры врача принять и выписать инсулин. При этом я работаю, вынужден отпрашиваться или покупать инсулин за деньги. Куда девается положенный мне инсулин, остается только догадываться. Интересно, если получать инсулин сразу на полгода, есть вероятность, что у меня диабет пройдет, или я умру, а инсулин останется? Это риторический вопрос. А философский: Когда же у нас научатся любить и сострадать людям? Не в речах по телевизору, а в жизни.

18. Иван

Иван Guest

Одного невролога на всхех пациентов с головной болью не хватит. Это не острый случай. ЧМТ другое дело, его и приняли практически сразу.

19. Иван

Иван Guest

Сострадательные речи в телевизоре в недолеком будущем могу прекратиться, так же как и инсулин. Начинайте откладывать деньги, они вам скоро очень пригодятся.

20. Елена

Елена Guest

Не знаю фамилию врача, пришла как дежурная, извините, что пишу об этом, внешне из другой страны Киргизии. Очень опытная, сразу же поставила диагноз, и мы вызвали скорую в больницу, не в пример участковому врачу, которая в этот день сказала, что ей дверь не открыли. Благодарю Вас дежурный врач, спасибо Вам.

Поделиться этой страницей