Филиал № 3

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Филиал № 3 ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 180 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.00 Москва, Пятницкое шоссе, 29, корпус 3 www.mosgorzdrav.ru/gp226

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Сдать кровь из пальца или вены, или просто попасть к врачу нереально. Приходится вставать в 6 утра и занимать очередь до открытия (в 8 утра).

3. Аноним

Аноним Guest

Добрый день! Пойти и сдать кровь - что проще? Но только не тут! Надо стоять с 6- 7 утра, чтобы как-то попасть туда! Врачи начинают принимать не с 8. 00, а с 8. 20-30. Ещё врачи водят своих ! ладно бы 5, а то 10 - 15 человек! Люди по два дня не могут попасть туда! Молодая врачиха грубиянка! Когда пошли жаловаться глав. врачу- то тот отмахнулся от нас. Единств., что помогло - это угроза накатать жалобу на нее! Это хоть как-то помогло.

4. Саша

Саша Guest

Доктора и медсёстры бездельники! Им безразлично вылечитесь вы или нет. Они забыли клятву Гиппократа сразу, после того, как её дали.

5. А вы, поработайте, там и вам многое станет ясно. Так, что надо не жаловаться на жизнь и ругать врачей, а следить за своим здоровьем.

6. Наверно только в нашей стране, человеку, жалающемуся на кашель, и боли в груди, могут поставить диагноз ангина, аппелируя на несуществующие гнойники на гландах. В общем, дейтствительно сборище людей, которых надо зжечь на медленном огне, хотя врядли это поможет нашему медобеспечению.

7. Марина

Марина Guest

Прекрасная женщина, умная и заботливая! Спасибо Вам огромное!

8. Я именно так и делаю, дабы сэкономить время, а потом с результатами анализов иду к своему участковому врачу. Или вы забыли, на какой зарплате сидят люди в госмедучреждениях? И в каких условиях? Представьте, что вас в день посетило 20 озлобленных, брызжащих желчью пациентов, со сих пор считающих, что врачи им чем-то обязаны. и еще 30 пенсионеров, у которых ничё не болит, им просто не с кем поболтать, а врач - это всегда свободные уши, причем бесплатные. Граждане, когда вы от совка исцелитесь? Или это у вас неизлечимо?

9. Нет кондиционеров - люди задыхаются, по 4-5 часов ожидая своей очереди в кабинет.

10. Отвратительный врач. Такое чувство, что человек сидит не для помощи людям, а, чтобы штаны протирать. Постоянно опаздывает с началом приёма, где-то ходит, прерывается на чаепитие, а люди часами сидят в очереди ждут. Вместо помощи только и слышно - это не ко мне, это не я. Зачем она вообще, если ничего не может.

11. Врачам по фиг, после армии появился варикоз на ногах. Дай, думаю, схожу к нашим умельцам в белых халатах, разузнаю, что и как лечится (в армии лечили исключительно анальгином и из редко цитрамоном). Сначала, пошел к терапевту. Ну женщина округлила глаза и сказала, что нужна операция и послала меня к (никогда не забуду этого человека - господину, Авакяну! Я, думаю многие с этим врачем знакомы. На, что этот целитель мне ответил: Молодой человек, зачем вы пришли ко мне? Вы здоровы, у вас слегка выпирает вена на ступне, но это нормально, ничего в этом страшного нет и быть не может, идите домой . Но вот на то, что ступни синие и чуть выше по голени он не заметил( наверно на пальцы смотрел). Короче говоря, ни фига хорошего, бесплатно, у нас, в великой стране, не получишь, даже собственное здоровье! Держитесь человеки!

12. Иван Новоженов, а ты отвратительный человек! Зануда и Кляузник, противно читать твои кляузы. Не нравится, иди лечись в платниках!

13. Костя

Костя Guest

Саша! Ну что ты жалуешься, ты же сам...

14. Товарищи не обращайте на Новоженова комментарии. Врачи в поликлиннике 226 очень хорошие, особенно врач Уфимцева, сколько она помогла людям. А Новоженов - это вообщем видимо какой-то мешок с дерьмом, сначала свое здоровье угробил, а потом кто-то ему штаны протирает. А сам-то что-нибудь сделал?

15. Хочу поблагодарить доктора Зубакину! Спасибо за квалифицированную помощь, внимание, заботу и требовательность к непослушным пациентам. Спокойна при любых обстоятельствах. Никогда не повышает голоса на больных. Принимает до последнего пациента. Индивидуально подбирает лечение. Врачам 226 больницы, есть с кого брать пример. ТАК ДЕРЖАТЬ!

16. Осик

Осик Guest

Выражаю огромную благодарность врачу-терапевту нашего участка, Цыгельниковой Юлии Владимировне! Врач от сердца, всегда выслушает, ободрит, поддержит духом. Внимательна, добра, никогда не повысит голос. Таких специалистов в данной поликлинике единицы. Огромное спасибо за её чуткое сердце и профессионализм.

17. Как-то лет 6 назад я, была прикреплена к данной поликлинике деп. здравоохранения. Но по прошествии времени, моя карта бала утеряна вместе с распоряжением департамента. Когда мне пришлось обратиться в другой раз в эту поликлинику, меня отправили к гл. врачу за разрешением, на, что гл. врач сказала, что она не может этого сделать, а вернее не хочет. И дала можно сказать пинка под зад. Грубости у нее можно позаимствовать. А то, что она шла помогать и лечить людей, это как на дискотеку сходить. Да и вообще, ей уже на пенсию пора. Нечего протирать стулья в кабинете, а надо дома на диване бока отлеживать. Найдутся другие, более добродушные люди.

18. Ольга

Ольга Guest

Невролог недоглядела у моей мамы рак. Страховщики подтвердили врачебную ошибку. Поликлиника была оштрафована, вот только мне не легче от этого.

19. Вы самые лучшие! Знаю не по наслышке, наблюдаюсь тут 3,5 года, медики отличные, сама поликлиника хорошая, много аппаратуры, заботливый персонал: невропатолог Уфимцева, терапевты Коренкова, Ермакова и т. д., окулист Каримов, врач диагност Ларина и Пантелеева, потрясающие кардиологи, Михайлова Деменьева, девочки из регистратуры и проц. кабинета, Анечка и Люда из кабинета ЭКГ, врачи УЗИ, всех и не перечислишь, молодцы!

20. Агафья

Агафья Guest

А знаете ли вы, что приходиться выслушивать врачам и медсестрам? Конечно же нет! Их и оскорбляют, и унижают, пойдут пожалуются. Всю гадость выльют, а потом с милым личиком и спокойной душей приходят обратно! Уважаемые пациенты, будьте благоразумней! Промолчите разок и вы увидите, как вам будут рады. Вы улыбнитесь и вам улыбнутся. Войдите в положение персонала. Спасибо!

Поделиться этой страницей