Филиал № 2

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Филиал № 2 ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 9 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.00 Москва, Фёдора Полетаева улица, 6 www.mosgorzdrav.ru/gp145

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. В регистратуре (женской консультации) на простые вопросы отвечают дерзко с чувством, что хотят от тебя только побыстрей отделаться. Очень часто спускают на тебе плохое настроение, если просишь объяснить более подробно.

3. Нужно указывать какие врачи в какое время принимают! С уважением, Денис.

4. Где на сайте расписание врачей?

5. Бэлла

Бэлла Guest

145 клиника - это такой отстой, что можно обойтись и без комментариев! Это ужасно априори. Женская консультация. Врач Вартанова - это клиника. Хожу к ней за деньги, принимает так, будто родственница , но за глаза плюется, а в лицо улыбается . Дай денег - она тебя оближет. При мне нескольких беременных женщин выпроводила, не дослушав. Просто нажимает кнопку, вызывая следующего! Уважения у меня к таким врачам ни на грошь не осталось. Единственное, что хорошо там, так это медсестра Юля - респект и уважение!

6. Бэлла

Бэлла Guest

145 поликлиника - это такой отстой, что ни в сказке сказать, ни пером описать! Женская консультация - это отдельная тема, а вот Врач Вартанова - это такой серьезный клинический случай. Хожу к ней за деньги, чего скрывать, меня-то она принимает так, будто я ей родственница, но за глаза - плюется, а в лицо - улыбается . Короче, дай денег - она тебя оближет, не дашь - надругается. При мне, она нескольких беременных женщин выпроводила, не дослушав до конца, просто нажимает кнопку, вызывая следующего. Так и я, однажды зашла и увидела картину своими глазами. Уважения у меня, к таким врачам , ни на грош не осталось. Единственное, что хорошо там, так это медсестра Юля - просто клад для всей женской консультации! Умница! Респект и уважение ей! Именно такие люди должны быть врачами!

7. Алена

Алена Guest

Крутые, просто потрясные в этой поликлинике зубные врачи!

8. 9 января сделала УЗИ почек, обнаружили в почках камешки, решила раз я в поликлинике зайти к урологу, принимал Растовцев, народа не было, но запись на прием существовала. Попросила по-человечески принять меня, народу всё ровно нет, и в ответ на повышенных тонах услышала такую брань, не передать словами. И медсестра на весь кабинет вопила, что у нас запись. Таким людям нельзя работать в обществе, тем более в медицине, оказывать помощь ваша обязанность. Грош цена тебе, Растовцев.

9. Да, это действительно так! Случайно оказалась в кабинете этого самого Растовцева, перепутав кабинеты - сразу поняла, что человек то ли только окончил инст. и нифига не петрит в медицине, либо не его это дело - лечить людей! Он вообще там, даже мимо не проходил около медицины, пусть даже и в такой ужасной поликлинике, как 145.

10. Ох уж эта жен. консультация. Полностью с тобой согласна, Белла! А заведующую этим самым отделением видели? Она ж точно только за бублики и капусту принимает! С таким лицом вечно - не подходи, отгрызу что-нить!

11. Звонила около часа с короткими перерывами, к телефону так никто и не подошел.

12. Анфиса

Анфиса Guest

В коридорах очень холодно, пока дождешься очереди можно заболеть.

13. Анфиса

Анфиса Guest

И не только не дозвониться, но и не достучаться. Можно стоять по 40 минут около окошка регистратуры и к тебе никто не подойдет.

14. Любовь

Любовь Guest

Поликлиника просто ужасная. Взять хотя бы десять лет назад. Там и стоматология была приличная. И гинекологи не такие грубые. Сейчас в корне все изменилось. Много врачей путевых ушло. Взять любое отделение. Вартанова - это вообще не понятно что. Кисту от беременности не отличит. Наглая. Взяточница. Живот так намнет, что неделю с синяками ходишь. Бадишян, как стала зав. отделением, изменилась на глазах. Была милая девушка, стала такая..., даже слов нет. Далее, хирург Келехсаев, к нему люди идут с бедой, а не покурить. К пациентам груб, невнимателен, хамит. Помощи ноль. Стоматология. Зав. отделением Ахмеджанова вообще странная. Лечит здоровые зубы. На себе испытано. Спасибо хирург-стоматолог Гринько. Умный дядечка. Культурный. А то бы налечила, виртуоз чертов. Была там врач Демина, но она ушла. Вот еще Громова, если работает, то она неплохая. Администрация вообще туши свет, ожидаешь подписи по часу, дело трех секунд. Да еще издеваются, сходите ко врачу, чтоб пояснил их писанину, потом опять иди к ней. Смотрит на тебя заведующая, так называемая, глупыми глазами и хамит в лицо. На флюорографии последний раз была рыжая хамка. Специалистов нет, в журналы не записаться. Они уже откровенно работать не хотят. Один негатив. Из поликлиники выйдешь еще больней, чем был.

15. Оксана

Оксана Guest

Прочитав отзывы что-то расхотелось идти в эту поликлинику. Как же клятва Гиппократа?

16. Хочу затронуть в своем отзыве, о поликлинике № 145, проблему несоблюдения медиками, обычных, этических норм. Я несколько раз сталкивалась, с прямо таки, бестактной грубостью врачей. Причем, медицинских работников абсолютно не волнует, как их поведение будет воспринято пациентом. Врачи не задумываются о том, что их поведение, может причинить существенный вред, больному. Я считаю, что все медики должны проходить тестирование на профессиональную пригодность, ведь люди обращаются к ним за помощью и пониманием, а в ответ часто видят лишь грубость. Особенно, это касается врача, Фетисовой, у нее работники детских и др. учреждений, проходят плановые диспансеризации.

17. Хотите без машины времени попасть в старое доброе советское хамство? Тогда Вам в поликлинику 145! Работники этой поликлиники (в частности: стол справок, терапевты), видимо, очень устают от посетителей! Нежелание работать просто поражает воображение: все ответы нехотя, с явным раздражением, в некоторых кабинетах на тебя с ходу начинают орать!? Кто-то считает, что он выше окружающих его людей, потому, что они больные? А чтобы попасть к тому или иному врачу, надо примчаться с утра, записаться, а потом ещё раз ползти туда в часы приёма! (пожилые люди с букетом болезней просто благодарны гению , придумавшему такой замечательный порядок действий)Для того, чтобы лечиться по такой схеме, необходимо иметь железное здоровье! Подумайте об этом, господа лекари, ведь и Ваша старость не за горами! Я специально пишу без упоминания конкретных фактов и фамилий, указывая лишь само направление недовольства посетителей, потому, что уверен: внутриколлективная проработка проблем лучше, чем инспекция из МИНЗДРАВа. Или я неправ?

18. Очень недобрые сотрудники в данной поликлинике, и педиатры, и врачи, а регистратура - вообще, нет слов - очень, ОЧЕНЬ плохое качество обслуживания населения! Будем снимать скрытой камерой всех сотрудников, вплоть до охраны, и выложим куда надо, потом сами пожалеете, что ничего не сделали, чтобы избежать этого.

19. Заведующая гинекологией Лариса Робертовна - врач от Бога! Вежливая, внимательная, специалист, знающий свое дело!

20. Мария

Мария Guest

К специалисту сидят очереди (за несколько посещений славян не видела ни разу), состоящие на 100 % из выходцев с Кавказа, судя по их разговорам отношения к поликлинике не имеют, они, наверно, даже регистрации не имеют, ходят лечиться за деньги. Глав. врачу надо с ее зарплаты вычитать за использование медицинского оборудования, кабинета и т. п в целях личного обогащения. А как о враче, впечатление складывается, что диплом она купила в подземном переходе! У меня муж врач и ее заключения вызвали у него просто истеричный смех.

Поделиться этой страницей