Филиал № 2

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Филиал № 2 ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 23 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.00 Москва, Ташкентская улица, 25, корпус 2 www.mosgorzdrav.ru/gp45

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Елена

Елена Guest

Как же можно так обслуживать население, что участковый терапевт работает каждый день только с утра, а вечером его нет в поликлинике? Узнать результаты анализов работающему человеку невозможно. Либо работа, либо поликлиника. В регистратуре работают люди как на подбор хамы и скандалисты. На все заданные воросы ответ один - это ваши проблемы! Я просто в ужасе от этой поликлиники и его персонала! Люди, очнитесь! Ведь жизнь кончается не завтра и вы сами окажетесь на месте пациентов, вынужденных посещать вашу так сказать поликлинику .

3. Хочется выразить благодарность специалисту высокого класса хирургу Тындюку Дмитрию Васильевичу. За чуткое и внимательное отношение к пациенту, за назначение эффективного лечения, за профессионализм. Пройдя через руки многих врачей, пришли к Дмитрию Васильевичу с надеждой на выздоровление. И не ошиблись. Спасибо Вам, уважаемый Дмитрий Васильевич. Побольше бы таких специалистов! Благодарный пациент, Страхов С. В.

4. Хочу поблагодарить врача-хирурга Тындюк Д. В. за качественную своевременную и профессиональную помощь! Была оказана высококвалифицированная помощь по нескольким проблемам в поликлинике №45. Спасибо!

5. Елена

Елена Guest

Участковый терапевт Безрукова А. А., после двух дней проведённых мной на больничном, требует за продление оплаты по 200 р. в день и это при постоянных болях в ноге и плохих результатах анализов!

6. Искренне благодарю сотрудников поликлиники: ревматолога Горшкова С. В., кардиолога Спиридонова И. Г., терапевта Князеву Л. М. за доброе, внимательное и чуткое отношение к пациентам. Но рядом работает хирург Закарян А. Д. - грубый, злобный, бессердечный человек.

7. Хороший врач достоин персональной благодарности! Огромное спасибо самому лучшему доктору Тындюку Дмитрию Васильевичу за доброе и внимательное отношение к пациенту (ко мне), за его высокий профессионализм, за умение понять и помочь. Отдельная благодарность медсестре Катерине. Большое спасибо. Вы замечательные.

8. Выражаю свою благодарность врачу от Бога хирургу Закарян Ашоту Давыдовичу за его профессиональный подход и своевременное хирургическое вмешательство к моей проблеме. Таких врачей как Вы должно быть много. Спасибо Вам.

9. Закарян Ашот Давыдович - замечательный специалист, выручал меня уже несколько раз, за, что ему очень признателен. Помогает решать все серьезные вопросы быстро и без нервов. Очень грамотный доктор, вежливый и спокойный.

10. Спасибо, Керова Наталья Николаевна, за внимательность и профессионализм к нам, к будущим мамочкам:)

11. Люди, очнитесь, мне, как соседке, отвратительно отношение Тындюк Д.В. к ветерану войны, к многоуважаемому человеку такой грубый некорректный подход. Он этого не достоин! Приходить на дом в пьяном виде, хамить, чуть-ли не избить вместо того, чтоб помощи оказать это неслыханно! Я возмущена до глубины души. И самое отвратительное то, что он продолжает там работать. Я буду писать, мне искренне жалко этого святого человека. Тындюк Д. В. недостоин называться врачом.

12. То, как Тындюк Д. В. относится к ветеранам войны, это аморально, отвратительно... Как можно приходить на дом избить человека, ветерана, вместо того, чтобы помочь, и продолжать работать и называться врачом??? Мне как обычной соседке этот человек отвратителен. Я буду и дальше писать и жаловаться.

13. Спасибо Вам большое за то, что вы помогли моей маме Смирновой Н. В. Благодаря Закарян А. Д. она уже не знает, что такое боль, мы заново ожили, спасибо Вам. С наилучшими пожеланиями, Попова А. Г.

14. Такого не может быть, в это нельзя верить. Это что-то из разряда фантастики.

15. Оксана

Оксана Guest

В нашей стране и в других странах к врачам относились как к второму человеку после Бога. Сейчас врача можно оскорбить, оболгать (приходить в пьяном виде), вытереть ноги. Профессию врача приравняли к обслуживающего персоналу (парикмахер, официант и т. д). А теперь задайте себе вопрос почему я не задаю вопросы когда мне назначают цену или когда мне принесли недожаренное мясо, я не жалуюсь в СЭС . Что вы хотите от врача, которого называют рабом и угрожают позвонить куда-надо. Пока вы не будете с уважением относится к врачам, такие неприятные моменты будут иметь место. Ну уволят Тындюка Д. В, на его место пойдете работать Вы?Нет!Мы потом будем жаловался в Департамент, что к хирургу не попасть. Вв сами пациенты, губите бесплатную медицину!. А доктор Тындюк Д. В является высококвалифицированным специалистом и просто хорошим и душевным человеком.

16. Тындюк Дмитрий - отличный врач, единственный грамотный хирург в поликлинике номер 45.

17. Хочу выразить свою благодарность за внимательное отношение и квалифицированную помощь Тындюку Дмитрию Васильевичу.

18. Выражаю свою благодарность терапевту Кудряшевой Оксане Николаевне и ее медсестре Насте за добросовестное отношение к своей работе и за уважение к пациентам!.

19. Только за деньги, при том не стесняясь никого.

20. Очень чуткий и внимательный специалист.

Поделиться этой страницей