Филиал № 197 ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 212 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.00 Москва, Новоорловская улица, 4 www.mosgorzdrav.ru/gp197
Фатеев А. И. ВЕДЕТ СЕБЯ НЕАДЕКВАТНО К ЛЮДЯМ. ОСКОРБЛЯЕТ, КРИЧИТ, ДОВОДИТ ЛЮДЕЙ ДО НЕРВНОГО СОСТОЯНИЯ И ДО СЛЕЗ. В СВЯЗИ С ЭТИМ ИНЦИДЕНТОМ НА ДАННОГО человека (животное это не человек!) будем подавать коллективную жалобу в РОСЗДРАВНАДЗОР от потерпевших женщин, которых своим поведением хамским этот не человек обидел. Такое с рук ему не сойдет.
Почему ругают Главного врача? За его адекватное поведение, по отношению к душевно больным людям. Пациент поликлиники.
Раньше можно было записаться, позвонив по телефону. А сейчас? А сейчас нужно прийти и тыкать в терминал! Ну, что это такое? Получается, что мне нужно сначала отпроситься с работы, чтобы записаться к врачу на прием, потом мне надо отпроситься с работы, чтобы сходить на прием. НЕПРИЕМЛЕМО! Что это за нововведение? Для кого или для чего это сделано?!
У жены появились боли внизу живота. Подозрение на гинекологию. Обратились к дежурному врачу в женской консультации. Им оказался какой-то неадекватный мужик. Пощупал, сказал здоровы! , даже не сделав УЗИ! Посоветовал сходить к хирургу. Хирург пощупал, сказал здоровы! , посоветовал навестить невропатолога. Невропатолог (спасибо ей! Единственный адекватный врач за сегодня) сказала, что предыдущие два врача кретины, без УЗИ у гинеколога вообще ничего нельзя сказать о диагнозе! Вернулись к гинекологу - глазёнки вылупил (мол, зачем вернулись, я ж вас смотрел уже!), УЗИ ни в какую делать не хочет, посылает к участковому, запись к которому ведется за 2 (!) недели. И это он говорит человеку, обратившемуся с болями! Хочется сказать искреннее спасибо медсестре, которая отнеслась с пониманием (хочется верить) и отнесла карту в кабинет участкового врача, назначили УЗИ через день. Думайте сами, решайте сами, лечить или не лечить - с нашей медициной разницы не заметно!
Я видела молоденькую девочку, которая подошла к регистратуре и попросилась на прием к гинекологу, чтобы встать на учет по беременности. Записывайтесь за две недели! - сказала ей пожилая бабка- регистраторша. Я вот не пойму! А если у девушки внематочная? Если еще что? 2 недели ждать? И так постоянно!
Фатеев - животное, я согласен. Вот еще, есть такой доктор Поляков, вообще сволочь еще та, у которого на уме одна армия. Идиот, тебе не людей лечить, а в армии всю жизнь служить. Посадил на больничный, и даже не выписал лекарства. А еще больничный не хотел давать, говорит у нас в армии и с 38 - градусной температурой нормально бегали. Упырь, просто нет слов.
Пардон, но нет сил, так и не посещайте данную «богадельню». Доставайте денежки и записывайтесь на приемы в частные клиники, где один пациент на полдня и сотрудники ходят при 100% жизненном тонусе. Большая же часть пациентов поликлиники искренне считают себя единственными и эксклюзивными. Что регистратор сделан из железобетона, что он не человек, не устает стоять у окна и бегать за картами по 8 часов в день за зарплату, наверное, не больше 13 тыс. рублей, не болеет, не должен реагировать на хамство пациентов, на постоянные крики и разборки в коридоре. В регистратуре есть приветливые и вежливые сотрудники, вот например регистратор, по-моему, зовут Галина Александровна, всегда всё объяснит спокойно и понятно. В общем, либо терпите ту сложную атмосферу, которую сами и создаете, либо ищите альтернативу ГП 197, где может быть и похлеще. Коренные интеллигентные пациенты!
Был свидетелем как зам. гл. вр. Карагодина И. Р. в присутствии пациентов в унизительной форме ругала заведующую регистратуры. Вела себя не корректно к своему подчиненному. По моему мнению такие люди не должны занимать руководящие должности.
Именно такие руководители и находятся при должностях в России. Таких у нас 99%. Хамы и матерщинники. Вы по телевизору, когда смотрите их выступления, обратите внимание, что в речи многих из них как буд-то чего-то не хватает. Речь какая-то прерывистая получается без не нормативной лексики.
Елена, гинекологу, что делаеть если молоденьких девушек и не очень в интересном положении и без, в день приходит в несколько раз больше, чем он в состоянии принять?
Господин, неужели вам не понятно, что тотальная компьютеризация поликлиник делается властьимущими совершенно не для того, чтобы вам было удобно и комфортно, а для того, что бы иметь возможность не поднимая свой толстый зад из кресла в кабинете, знать кто и чем болен, брать его на работу или нет, дать кредит или не дать и т. д.
Знаете, вот я почитала и поняла, что народ наш абсолютно избалован всевозможными нововведениями. Надо вернуть сельский домик и врача-универсала, который и дырочку в зубе залечит и роды примет. Люди всегда чем-то недовольны! А знаете почему? Потому, что нужно улаживать свои проблемы, прежде чем искать изъяны в окружающих. Я прихожу в поликлинику не часто. Но я всегда делаю это с хорошим настроением, потому, что нет поводов для обратного. Бывает, что в регистратуре у девушек плохое настроение. А у вас, пардон, не бывает? И на работе чаще всего, я уверена. А при работе с людьми, которые вечно всем недовольны, это настроение падает ещё ниже. ЛЮДИ! Будьте добры друг к другу! Противно читать и слушать!
В регистратуре очередь на 1,5 - 2 часа, персонал грубит, хамство со всех сторон. Врачи низко квалифицированы. Прошу проверить их знания и работу!
Влада, ты сама что ли врач, что ты так развопилась? Добрее будь, ты положительный отзыв пишешь, вот и не выёживайся. А на работе надо забывать о своих проблемах и не переносить своё плохое настроение на других людей, так делают нормальные люди, а у тебя, видимо, иначе всё.
Слышала, как одним пациентам, причем приехавшим из Харькова, он кричал хрен знает откуда приехали. Не понимаю, что за хамское отношение и вседозволенность. Куда смотрит Минздрав и зачем тогда нужны эти сайты и отзывы.
Это не поликлиника, а сбор хамов, которые только и делают, что хамят людям. А в регистратуре вообще сидят коровы, которые только и занимаются кушанием или чаепитием, но только не работать! Не прикрепляйтесь к этой поликлинике.
Че за бред написала??? Читать смешно. От того, что ты пришла с хорошим настроением, это не означает, что тебя вылечили.