Филиал № 197

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Филиал № 197 ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 212 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.00 Москва, Новоорловская улица, 4 www.mosgorzdrav.ru/gp197

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Фатеев А. И. ВЕДЕТ СЕБЯ НЕАДЕКВАТНО К ЛЮДЯМ. ОСКОРБЛЯЕТ, КРИЧИТ, ДОВОДИТ ЛЮДЕЙ ДО НЕРВНОГО СОСТОЯНИЯ И ДО СЛЕЗ. В СВЯЗИ С ЭТИМ ИНЦИДЕНТОМ НА ДАННОГО человека (животное это не человек!) будем подавать коллективную жалобу в РОСЗДРАВНАДЗОР от потерпевших женщин, которых своим поведением хамским этот не человек обидел. Такое с рук ему не сойдет.

3. Иванов

Иванов Guest

Почему ругают Главного врача? За его адекватное поведение, по отношению к душевно больным людям. Пациент поликлиники.

4. Раньше можно было записаться, позвонив по телефону. А сейчас? А сейчас нужно прийти и тыкать в терминал! Ну, что это такое? Получается, что мне нужно сначала отпроситься с работы, чтобы записаться к врачу на прием, потом мне надо отпроситься с работы, чтобы сходить на прием. НЕПРИЕМЛЕМО! Что это за нововведение? Для кого или для чего это сделано?!

5. У жены появились боли внизу живота. Подозрение на гинекологию. Обратились к дежурному врачу в женской консультации. Им оказался какой-то неадекватный мужик. Пощупал, сказал здоровы! , даже не сделав УЗИ! Посоветовал сходить к хирургу. Хирург пощупал, сказал здоровы! , посоветовал навестить невропатолога. Невропатолог (спасибо ей! Единственный адекватный врач за сегодня) сказала, что предыдущие два врача кретины, без УЗИ у гинеколога вообще ничего нельзя сказать о диагнозе! Вернулись к гинекологу - глазёнки вылупил (мол, зачем вернулись, я ж вас смотрел уже!), УЗИ ни в какую делать не хочет, посылает к участковому, запись к которому ведется за 2 (!) недели. И это он говорит человеку, обратившемуся с болями! Хочется сказать искреннее спасибо медсестре, которая отнеслась с пониманием (хочется верить) и отнесла карту в кабинет участкового врача, назначили УЗИ через день. Думайте сами, решайте сами, лечить или не лечить - с нашей медициной разницы не заметно! :)

6. Елена

Елена Guest

Я видела молоденькую девочку, которая подошла к регистратуре и попросилась на прием к гинекологу, чтобы встать на учет по беременности. Записывайтесь за две недели! - сказала ей пожилая бабка- регистраторша. Я вот не пойму! А если у девушки внематочная? Если еще что? 2 недели ждать? И так постоянно!

7. Такое впечатление, как будто у работников регистратуры личная неприязнь к пациентам (сразу ко всем).

8. Гриша

Гриша Guest

Фатеев - животное, я согласен. Вот еще, есть такой доктор Поляков, вообще сволочь еще та, у которого на уме одна армия. Идиот, тебе не людей лечить, а в армии всю жизнь служить. Посадил на больничный, и даже не выписал лекарства. А еще больничный не хотел давать, говорит у нас в армии и с 38 - градусной температурой нормально бегали. Упырь, просто нет слов.

9. Пардон, но нет сил, так и не посещайте данную «богадельню». Доставайте денежки и записывайтесь на приемы в частные клиники, где один пациент на полдня и сотрудники ходят при 100% жизненном тонусе. Большая же часть пациентов поликлиники искренне считают себя единственными и эксклюзивными. Что регистратор сделан из железобетона, что он не человек, не устает стоять у окна и бегать за картами по 8 часов в день за зарплату, наверное, не больше 13 тыс. рублей, не болеет, не должен реагировать на хамство пациентов, на постоянные крики и разборки в коридоре. В регистратуре есть приветливые и вежливые сотрудники, вот например регистратор, по-моему, зовут Галина Александровна, всегда всё объяснит спокойно и понятно. В общем, либо терпите ту сложную атмосферу, которую сами и создаете, либо ищите альтернативу ГП 197, где может быть и похлеще. Коренные интеллигентные пациенты!

10. Был свидетелем как зам. гл. вр. Карагодина И. Р. в присутствии пациентов в унизительной форме ругала заведующую регистратуры. Вела себя не корректно к своему подчиненному. По моему мнению такие люди не должны занимать руководящие должности.

11. Иван

Иван Guest

Именно такие руководители и находятся при должностях в России. Таких у нас 99%. Хамы и матерщинники. Вы по телевизору, когда смотрите их выступления, обратите внимание, что в речи многих из них как буд-то чего-то не хватает. Речь какая-то прерывистая получается без не нормативной лексики.

12. Иван

Иван Guest

Елена, гинекологу, что делаеть если молоденьких девушек и не очень в интересном положении и без, в день приходит в несколько раз больше, чем он в состоянии принять?

13. Иван

Иван Guest

Господин, неужели вам не понятно, что тотальная компьютеризация поликлиник делается властьимущими совершенно не для того, чтобы вам было удобно и комфортно, а для того, что бы иметь возможность не поднимая свой толстый зад из кресла в кабинете, знать кто и чем болен, брать его на работу или нет, дать кредит или не дать и т. д.

14. Влада

Влада Guest

Знаете, вот я почитала и поняла, что народ наш абсолютно избалован всевозможными нововведениями. Надо вернуть сельский домик и врача-универсала, который и дырочку в зубе залечит и роды примет. Люди всегда чем-то недовольны! А знаете почему? Потому, что нужно улаживать свои проблемы, прежде чем искать изъяны в окружающих. Я прихожу в поликлинику не часто. Но я всегда делаю это с хорошим настроением, потому, что нет поводов для обратного. Бывает, что в регистратуре у девушек плохое настроение. А у вас, пардон, не бывает? И на работе чаще всего, я уверена. А при работе с людьми, которые вечно всем недовольны, это настроение падает ещё ниже. ЛЮДИ! Будьте добры друг к другу! Противно читать и слушать!

15. В регистратуре очередь на 1,5 - 2 часа, персонал грубит, хамство со всех сторон. Врачи низко квалифицированы. Прошу проверить их знания и работу!

16. Игорь

Игорь Guest

Влада, ты сама что ли врач, что ты так развопилась? Добрее будь, ты положительный отзыв пишешь, вот и не выёживайся. А на работе надо забывать о своих проблемах и не переносить своё плохое настроение на других людей, так делают нормальные люди, а у тебя, видимо, иначе всё.

17. Элла

Элла Guest

Иван, надо уволиться и не занимать место, если нет желания исполнять свои прямые обязанности.

18. Лена

Лена Guest

Слышала, как одним пациентам, причем приехавшим из Харькова, он кричал хрен знает откуда приехали. Не понимаю, что за хамское отношение и вседозволенность. Куда смотрит Минздрав и зачем тогда нужны эти сайты и отзывы.

19. Аппто

Аппто Guest

Это не поликлиника, а сбор хамов, которые только и делают, что хамят людям. А в регистратуре вообще сидят коровы, которые только и занимаются кушанием или чаепитием, но только не работать! Не прикрепляйтесь к этой поликлинике.

20. Яна

Яна Guest

Че за бред написала??? Читать смешно. От того, что ты пришла с хорошим настроением, это не означает, что тебя вылечили.

Поделиться этой страницей