Автобус № 118, вопреки заявленному интервалу движения на трафаретах 21 мин., приходится ждать на остановках по 45, а то и 60 мин. Интересно, чем это объяснить? Пусть этот маршрут ходит хоть и 1 раз в час, но по графику, чтобы точно могли знать пассажиры, когда же он будет.
2.12.2011 г. в 8:50 я садилась в автобус по маршруту №675 с регистрационным номером ВЕ 994 регион 177, приобретая проездной документ водитель хамским образом оскорбил меня.
А вы не пробовали сначала подойти и спросить у водителя можно ли вам зайти через среднюю дверь. Просто не надо в наглую ломиться в нее. Лицо попроще, и люди потянутся.
Не, это Голаз. Если он перекроет печки, то вы будете ну очень долго ждать автобусов. Т. к. они просто кипят.
Уважаемый 15300, после того как я прочитал ваши комментарии, то хочется задать несколько вопросов: 1. Вы АДЕКВАТНЫЙ человек? 2. Судя по ответам вы работаете в организации 17 автобусный парк, так может Вы нам расскажете, что Вас занесло туда? 3. Когда Вы пошли в данную сферу, Вы были знакомы с тем, что Вам придется работать с людьми и то, что данная сфера достаточно сложна?
Водитель 17-го автобусного парка, номер маршрута 296, автобуса 17466, отвратительно относиться к пассажирам, грубит, хамит, выражается нецензурно. Просьба принять меры. Светлана.
А вот и водитель Сапрыкин С Ю. Спешу заверить, что гражданка зашла на остановке Бульвар Дмитрия Донского в среднюю дверь с чемоданчиком когда даже старушки со своими телегами заходили в переднюю дверь, зная правила пользования общественным транспортом города Москвы и не возмущались, после призыва войти в переднюю дверь с объяснениями о вреде данного поступка и для водителя и для пассажиров данная гражданка начала мне показывать какую то корочку со словами, что она представляет правительство Москвы и для нее законы города Москвы не писаны. Она заверила меня, что оставит меня без моей премии так как она в городе Москве большой человек. После радикально принятых мной мер вплоть до остановки автобуса на линии с задержкой добропорядочных граждан сия Повелительница вышла и наконец то соблюдая закон правительства в котором она состоит согласно ее слов соизволила войти в переднюю посадочную дверь при этом данная гражданка всячески оскорбляла меня называя не цензурными словами и кичилась тем, что она работает в правительстве Москвы и меня накажут материально. После понесенный мною информации, что в автобусе установлена система видеофиксации и я буду подавать в суд по факту нарушения законов которые принимала данная гражданка она покинула автобус на остановке 7 микрорайон Северного Бутово. Граждане дайте мне ответ до какой поры я коренной житель г. Москвы имеющий гос. награды буду выслушивать хамство от таких вот работников правительства города Москвы которые пишут требования для меня а потом их сами нарушаю и при этом говорят, что вы все быдло, а вот я королева Северного Бутова и мне плевать на законы написанные для обычных граждан. Эти кондиционеры если бы пользовались общественным транспортом почаще, знали бы правила пользования этим транспортом и входили бы через турникет и оплачивали бы место провоза багажа, а не пользовались бы чужой социальной картой и не тратили бы бюджет города Москвы который кстати пополняется из моих же налогов. Как мне противно стало работать когда все кто хоть какое то отношение имеет к правительству начинает пользоваться нами честными тружениками. P.S свой комментарий готов подтвердить видео материалами заснятыми в тот момент.
Господин аноним и не аноним просто живет в районе набитом приезжими и быдлом вот и пытается осквернить Вас, Николай.
Прежде чем комментировать, прочтите, пожалуйста, отзыв! Мы два раза подходили К ПЕРЕДНЕЙ ДВЕРИ - на что получили в ответ ХАМСТВО, мало того, никаких телодвижений так и не последовало, уважаемый 15300!
13.12.2011 утром ехала на работу по маршруту 671, номер автобуса 17175, в автобусе было жутко холодно. Почему не отапливается салон автобуса?
А не жирно-ли будет по каждой прихоти остановки делать? Маршрут работает в экспрессном режиме для жителей района Бирюлёво, чтобы быстрее подвозить пассажиров к метро Пражская . А кому нужен 17 автобусный парк спокойно доедут на маршрутах 296, 635, 671, 708. Маршрутов куча.
Водитель приобретал у вас проездной билет??? Обычно бывает наоборот! Научись по-русски писать сначала, двоечница, а потом уже строчи кляузы!
Сегодня утром на остановке Центр творчества пыталась сесть в автобус № 671 номер ЕК 155 77. Автобус начал движение с открытой дверью, когда я уже поставила ногу на подножку и я чуть не упала, потеряв равновесие. Когда я сказала об этом водителю, он побагровел и начал орать, что я сама виновата, что он меня не заметил, нет слов.
Прошу руководство 17 автобусного парка наказать водителей 94 маршрута, которые периодически не выполняют графики своих маршрутов указанные на автобусных остановках и отбиваются от графика минимум от 30 до 40 минут. Люди надеются, что автобус прибудет вовремя, а приходиться ждать его по 30-40 минут, соответственно опаздывают на работу. Прошу Вас разобраться в данной ситуации и сообщить мне о принятых мерах.
Сегодня, 26 декабря, на остановке м. Пражская в 8 ч. 52 минуты автобус №797, ехавший в сторону платформы Красный Строитель, не подъехал к остановке, а высадил пассажиров во втором ряду дороги, прямо под колеса автобусов и маршруток, находящихся в первом ряду, рядом с остановкой. Естественно, никаких пассажиров он сажать не стал, просто уехал. Хотя я и другие пассажиры бежали к нему, через все эти автобусы. И это называется общественный транспорт. Автобусы этого маршрута итак ездят очень редко, чтобы такое себе позволять. А люди из-за таких на работу опаздывают, мало нам пробок на дорогах, еще и водители пассажиров не берут. И это не единичный случай.
Валерий, если бы мне сказали, что сдачи нет, я бы вышла из автобуса и нашла бы как доехать на учебу, то что у него не было сдачи не давало ему право матом меня крыть, много чести ему это не делает.
1) 7 января 2012 года на станции метро Южная в 8.57 утра (согласно расписанию выходного дня) автобус не наблюдался. Ждал с 8.50 по 9.10 (!) Наверное, застрял в пробке на пустынной трассе. 2)3 января на станции днепропетровская 31 в 9.31 автобуса также не было. Ждал с 9.25 до 9.45. Вопрос: За что я плачу деньги?